[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

赞,过来报到,看到很多老写手也发文了很开心,比如写  大管家 的作者 写的宫廷戏就蛮不错的

大致看了一下,题材很丰富,文笔都不错,还有几位大师级作品。但为什么没有淫妻的?

刚才点评作品,忽然有个想法,不一定有价值——一个评委对几十篇作品进行评价,不可能篇篇精当,特别有共鸣的在点评时可能灵感迸发,匆忙看过的可以就比较了了。可不可以每位评委自选一篇点评,设个最佳点评投票呢?

引用:
原帖由 辛田 于 2017-10-21 17:25 发表
刚才点评作品,忽然有个想法,不一定有价值——一个评委对几十篇作品进行评价,不可能篇篇精当,特别有共鸣的在点评时可能灵感迸发,匆忙看过的可以就比较了了。可不可以每位评委自选一篇点评,设个最佳点评投票呢?
赞成,这是个好主意!

引用:
什么意思?是每人的点评里拿出一篇来比赛一下吗?

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-10-21 23:56 发表

什么意思?是每人的点评里拿出一篇来比赛一下吗?
大概这意思吧。

引用:
这个可以有

等评委工作结束后我们可以评选一下,除了选优秀评委外再选出精彩的点评宣传一下,甚至可以独立成篇发在评论区!

我就不凑热闹了

我也不凑热闹了,我的文字没什么格调。

很多作品写的非常经常,可惜就是更新太慢了,😄