紫羽草庐

在这里转了一圈,还真发现很多信区的旧人,可惜与大家无缘共事,但是现在的信区是你们一手一脚打拼出来的江山,我们在这坐享其成的,好像有些不好意思
希望大家常回来看看,我是新人,小狼,信区的新手管理,很高兴看到大家

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2017-10-14 15:22 发表

别闹 我怎么和人家比 再说人家还有个启动资金呢 我又不可能把房子卖了去做生意 何况我这房子压根也不值钱
感觉文字区越来越冷清了啊~~
猪站在风口也会飞起来,他主要在于坚持,这个银太可怕!
你多来来就不冷清了!

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 22:51 发表
在这里转了一圈,还真发现很多信区的旧人,可惜与大家无缘共事,但是现在的信区是你们一手一脚打拼出来的江山,我们在这坐享其成的,好像有些不好意思
希望大家常回来看看,我是新人,小狼,信区的新手管理,很高兴 ...
长江后浪推前浪,江山代有人才出!
在掌柜和猫猫的坚强领导下,信区会越来越好

引用:
原帖由 leeshain 于 2017-10-22 20:17 发表

三胖长老,有空回家坐坐,大家都很想念你呀

引用:
原帖由 leeshain 于 2017-10-22 20:17 发表

刚发现,三胖也混成贡献会员了

唉,铁打的营盘流水的兵。来来往往还要走了多少人

引用:
原帖由 springdreamman 于 2017-11-13 15:04 发表

刚发现,三胖也混成贡献会员了
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-22 21:53 发表

三胖长老,有空回家坐坐,大家都很想念你呀
谢谢兄弟,一直在论坛的某个角落注视着大家
春哥的眼力越来越差了~

引用:
原帖由 leeshain 于 2017-11-30 07:11 发表

谢谢兄弟,一直在论坛的某个角落注视着大家
春哥的眼力越来越差了~
上周体检只有0.2的视力了,这一年降的太快,两米以外的姑娘完全看不清啥模样了

引用:
原帖由 springdreamman 于 2017-11-30 17:22 发表

上周体检只有0.2的视力了,这一年降的太快,两米以外的姑娘完全看不清啥模样了
看姑娘何须2米,通常20厘米能看到真切就够了

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-11-30 18:01 发表

看姑娘何须2米,通常20厘米能看到真切就够了
人家不愿意离我那么近