【今夜问情】第六问——sd187152673篇

小宝,还记得你小学就在网吧里看片时的感受吗?

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-10-26 11:59 发表

喵大大的伍姑娘考核啊!简直是对所有男人最严厉的小皮鞭

本鼠也跟风问一个吧!传说中有的爷们能低头舔屌的大能,不知兄弟是否具备这种女生最爱的驴货啊?
小鼠,难道你和五姑娘没有情史?

终于迎来了一个跟我一样的普会了,怎么说也得凑凑热闹呀,小宝是吧?
平时有没有玩过hgame呀?如果有的话问问都玩哪些游戏?

看大家问得那么温柔,我就提一个尖锐一点的吧,请针对以上对你提问过的版主做一个评价,每个版主评价不能少于20字哦

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-27 00:24 发表

小鼠,难道你和五姑娘没有情史?
你们是在玩猫捉老鼠游戏么

不过老鼠同学够大胆的,居然敢调戏猫大

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-27 08:50 发表

你们是在玩猫捉老鼠游戏么

不过老鼠同学够大胆的,居然敢调戏猫大
哈哈哈哈,你不提小狼还没注意到这点
但是那是因为我们猫猫姐温柔漂亮善良不杀生

用户组变成紫色好玩吧?你那个用户组好像有期限的,要不弄个炮兵团玩玩?再写6篇原创就好了

主要是为了免广告,下个月先弄个色城评论员,听微微说这个也很简单

小宝,有没有处女情结?

介意未来的女朋友或者妻子有过前任吗?会不会感觉自己还是男生就一定要找一个纯净的女生?

暗恋也有很甜很甜的时刻,能不能分享一下某一个或者多个甜到你的瞬间?

引用:
原帖由 天辰 于 2017-10-26 23:24 发表
小宝,还记得你小学就在网吧里看片时的感受吗?
当然记得…当时是网吧网管用碟刻录在电脑里…放在复杂的隐藏文件夹里的……一般人是找不到的……当时素质低的人多…白天直接全屏看…才影响了我们这些小孩子…当时也经过很长时间一点一点了解加记住…才找到那个隐藏文件…只有通宵的时候看…当时看的一些剧情现在还记忆犹新…可惜找不到了

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-27 09:06 发表
小宝,有没有处女情结?

介意未来的女朋友或者妻子有过前任吗?会不会感觉自己还是男生就一定要找一个纯净的女生?
不会介意…我这个年龄要是还有处女…一种是长得太难看…另一种就是自律性特别强…我个人觉得自律性强的估计我家族不了…
但男人嘛肯定都希望自己的老婆第一次是自己…想想就得了…