【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-27 09:44 发表

我倒是想着没有提问最好啊。白吃干饭不干活是我的梦想哈哈。

单选我必须得选冰茶哥啊,因为这样我就能少处理很多版务了。其实我游泳技术很糟糕,自救都够呛哈哈哈。不过落井下石的事俺是不会干滴,老湿医生以悬 ...
喔~天辰兄不处理版务唷~

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-27 09:55 发表

唉,小狼的问题就没有一个有品的呀。最没品的就是让你从娇伪娘和张飞女中选一个爱爱,我猜小狼应该是受过此类巨大心理阴影的有故事的男人。

其实我和茄子熟悉度比起小狼还是要差些的,不过咱几个在办公室都是比 ...
哈哈哈~同意~
笑死我了...
你这反讽的说法...
艾~小狼也辛苦了...

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-27 22:38 发表

哈哈哈~同意~
笑死我了...
你这反讽的说法...
艾~小狼也辛苦了...
还是小熊了解我,有空给你在送点营养快线

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-27 22:34 发表

可以问个延伸题吗?
她扮过空姐或搜查官吗?
你俩有玩剧情吗?
如果没有,你会想怎么玩?分享一下呗~
没有诶,老湿我有色心没色胆啊,怕她以为我看上哪个空姐,那我就完蛋咯。

剧情是有想法的,我以前很喜欢一部番号SW130,到现在都还能背出来你就知道我有多喜欢了哈哈哈,中文字幕的,水岛津实在这一部相当惊艳啊,轻熟女水泽真树也不错,其她女优也都各有特色,按照这番号的剧情来一次就太好了哈哈哈。

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-27 22:35 发表

不不不,冰茶和我是一个版块的,业务有极大的重叠哈哈哈

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-27 22:35 发表

喔~有人说我坏话~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-27 22:48 发表

还是小熊了解我,有空给你在送点营养快线
不要再说营养快线了,搞的我都好想去买来喝了...

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-27 22:51 发表

没有诶,老湿我有色心没色胆啊,怕她以为我看上哪个空姐,那我就完蛋咯。

剧情是有想法的,我以前很喜欢一部番号SW130,到现在都还能背出来你就知道我有多喜欢了哈哈哈,中文字幕的,水岛津实在这一部相当惊艳啊,轻熟女水泽真树也不错,其她女优也都各有特色,按照这番号的剧情来一次就太好了哈哈哈。
看来我俩情况差不多...
我也不敢买制服,就怕她乱想...

我记得那个软妹子阿,但SW130里面没有制服阿...
倒是满多女生很主动的
你的她...主动吗?她有曾经主动过吗?大概是什么情况呢?

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-27 22:52 发表

不不不,冰茶和我是一个版块的,业务有极大的重叠哈哈哈
嗯嗯~
说笑的~别太严肃了...
我知道大家都很认真,虽然我不是信区的人...

引用:
原帖由 天辰 于 2017-10-27 23:37 发表

喔~有人说我坏话~
喔!素水?素水在说你坏话?
小熊帮你教训他