[投诉] 我的原账号登录不上

我的原账号登录不上

原VIP账号m1210265114登不上了,10003902@qq.com这个人说要vip的话放心不会坑你的时间不会给你少 反而会多是吧,我要求要回并加时间和金币
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 “投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,违者 ... 2017-10-31 22:32

版主留言
爱(2017-10-31 22:32): 正确答案
你是在这个人那里买的vip?
论坛没有这种购买vip的方式,这个人是打着这旗号骗钱的。这和论坛不可能会有关系。

开通赞助会员仅有一种方式来索取支付信息(请注意:客服的在线时间一般是中国香港时间的晚上时间 7:00-23:00,并非24小时在线处理问题):

请注意,本站只有此email联系方式,其他email都是虚假,请不要上当受骗!!
发送Email到sis001biz@gmail.com,请注意,邮件标题必须是:我明白赞助详情

哦,看了你这个号的注册日期我知道了。你这个号是那些号贩子卖给你的吧?他们都是骗钱的!
获得vip的途径就一种,价格也是固定的,他哪来的手断给你去弄便宜的vip?除非他是站长!

回复 2楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发Email给sis001biz@gmail.com也没回应,害我又花钱买这个号,这到底是搞什么!

你这前言不搭后语呀。
你前面说你找这个QQ的人,后面又说你是通过正规方式。。。。

回复 6楼 的帖子

我的账号出问题之后,这个人加我qq说给我解决,他还用权限登录过我的VIP账号不知道我问题的答案还能登陆的只有你们的人,一开始我是发Email给sis001biz@gmail.com,第二天他就加我qq了,他问了我的账号,过了一会儿就发了登陆成功的截图给我,说账号没问题,可我就登不上去,他又发了一些第一会所的链接给我,让我试着登录,可还是不行,最后他给了我一个账号,让我先用着,并叫我让他远程操作将账号固化在网站,说过几天会给我一个新的VIP并加时间,我等一个星期都没动静,之后就又发Email,qq也没反应,前段时间他竟然回应说不好意思和我没关系你不是我的客户,我前面说找这个QQ的人是因为我不知道他在这里是谁,你说是站长弄vip就把他喊来 ,还有,你们屏蔽我的发言是不是心里有鬼

兄弟你想多了。。。
据我所知有权限直接跳过安全问题的人本站应该只有2个(此处存疑)。但是我可以明确的告诉你,这两个人都不会对你的帐号有任何兴趣,因为他们想要帐号的话完全可以随便建。
如果方便的话,你可以把这位“内部人员”发给你的“登录截图”发在这里看看。
另外,我还可以明确的告诉你,加你QQ的这个人是专门卖帐号的,你现在这个号就是他刷来卖的。
至于你原来那个帐号,我没有权限去查,但是我猜是被盗去发广告了,所以才会被禁。这个倒是可以商量,把权限转过来。

引用:
原帖由 xlaifa 于 2017-11-2 19:54 发表
我的账号出问题之后,这个人加我qq说给我解决,他还用权限登录过我的VIP账号不知道我问题的答案还能登陆的只有你们的人,一开始我是发Email给sis001biz@gmail.com,第二天他就加我qq了,他问了我的账号,过了一会儿就 ...
有些事没搞清楚之前不要乱说!

你说的是这QQ吧
别什么都信,被骗了都不知道