[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十三)

是啊,之前也没细想为什么赵涛一直没对张星语说我爱你,张星语是个孤僻缺爱的小女生,她渴望爱的滋润,先不说赵涛由于彤彤的你去失去了爱,对张星语说这三个字也很危险,万一张星语发现了赵涛其实对她并没有多少爱恋的话,估计她就boom了。这么一想赵涛也算是心智成熟了,既然如此,想必她对于女生心理的把控有了一定水准,末尾处和金琳的相遇就要看看他的功力了。看着督瑞尔做爱,还很刺激,天呐,他不会有什么不良的癖好吧,毛骨悚然。话说我没事也会点开存档刷刷墨菲斯托什么的,督瑞尔在前面算的上很难对付的一个了,普通难度,对于一个初学者来说大概也要18级以上才能遇见好像,有传送放风筝感觉还行,换别的不挂个几次就是对不起督瑞尔的冰冻啊。话说这个画面还是很有真实感的,想着杨楠一边打游戏一边趴桌上撅着屁股挨操哈哈,才圣诞节到劳动节才半年啊,赵涛这就肏厌了不是吧,好歹也是个班花级别的,比如颜射什么的场景也可以经常细细描写一番很有征服感的,尤其是这个对男生不假辞色的班花,我还是很喜欢这个女性角色的呢,看着赵涛答应杨楠赴她父母的约时心里不知怎的充满了慰藉。现在对张星语也有这种感觉,如果不是赵涛经历了这么多,我想说我要是他,对比之后在只能锁一个女生的情况下,二话不说秒锁张星语,就像雪大所说的除了口技稍微差点简直完美,抛开她最擅长的性爱不说,还是个对男友体贴,在私下娇羞可人把男友奉若神明,还能耍小聪明,呃原谅我把她看成一种人格上的幽默风趣。杨楠也有自己的优点,高冷活好,给了男人满满的征服欲,皮肤雪白充满异域风情,希望后面她参加的性爱场景依然有她自己的优势吧,就像文中说的玩玩尾行什么的调教成女痴汉也很nice啊,毕竟也就她适合这么干了。金琳抓奸的片段真的精彩,她羞辱小三那个狠啊,是说那小三贱好呢,还是那学生会长贱好呢。。话说这么一比赵涛至少敢作敢当,更像个男人,或许这也算是一个对金琳的突破口吧。赵涛心里原来一直给孟晓涵留着位置,也许他一直说服自己对孟晓涵只有报复,但看得出来他对孟晓涵有着特殊的情感,不管怎么说她也是赵涛第一个准备下咒的对象,而且好多少算是赵涛和彤彤的媒人吧,也许脸和身材不是优势,但那又如何。其实多来点其他学生的参与也不错,虽说开头看起来像是赵涛的回忆,但也独角戏看起来怎么也少了点什么,对了,赞一下雪大的文学功底,张星语对着赵涛心里的无底洞声嘶力竭的喊我爱你,却得不到回应,生动形象,也完美地描述出了我对他现在状态的印象。雪大加油,期待下周!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 孟晓涵的确是特殊的…… 2017-11-6 01:22
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-5 09:54
  • shinegod 金币 +100 认真回复,奖励! 2017-11-5 09:54

对了,这么看孟晓涵就是开篇谈的曾经的梦中女神了,并且提出的那个问题,曾经的女神还那么有吸引力吗?这么看答案似乎还要等到最后才能揭晓了。希望雪大能让这个学期走的慢些,毕竟到了9月就有小学妹了,那么意味着杨楠张星语的戏份要越来越少了,而且离结局也会越来越近,真不想这么快就看到这篇佳作这么结束,希望雪大能心软点,再扩展扩展吧,让时间轴更长些时光走得再慢一点。还有原谅我的私心,如果雪大能给出这本书的两种结局就好了,也省的我以后自己修改结局来YY了,毕竟那不是出自雪大总感觉不对劲啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 已经扩展不少了,送君千里终有一别嘛XD 2017-11-6 01:22
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-11-5 09:54

按照第一章开始的那段文字来看,十有八九最后是悲剧收场,这个大方向估计是没法奢望变更了,要不你特别喜欢谁,就向雪大求情,让他笔下留情给条活路,别给写死了或者写的生不如死,这估计是极限了,其实对真正的佳作来说,悲剧更加震撼人心,能够给作品更加隽永的力量。抱着纯欣赏的角度来说,我觉得好孩子文唯一的好处就是没有经济上的压力,不用顾及大量玛丽苏心泛滥的巨婴型读者脆弱的心灵,可以尽情挥洒,这样的情况下,还是让作者随性发挥为好。
引用:
原帖由 17608345yc 于 2017-11-5 01:47 发表
对了,这么看孟晓涵就是开篇谈的曾经的梦中女神了,并且提出的那个问题,曾经的女神还那么有吸引力吗?这么看答案似乎还要等到最后才能揭晓了。希望雪大能让这个学期走的慢些,毕竟到了9月就有小学妹了,那么意味着杨 ...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不会再给谁逆天改命了,不然咒术逻辑要崩。 2017-11-6 01:23
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-5 09:54

我去,雪大你真是见多识广,连深蹲的髋部折叠都这么清楚,佩服佩服,练的时间不短了吧?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 网络时代很方便查的,我也确实练半年了XD 2017-11-6 01:23
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-5 09:55

说是打算暂时放弃金琳了,结果尾巴上又撞到一起了,估计雪大下周还是准备攻略金琳了,赶紧先把星语给夹心饼干了,留给杨楠去收拾,腾出家伙来对付金琳,很想看看金琳在床上会是什么状态。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 金琳的床上状态还要等…… 2017-11-7 12:26
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-5 20:58

总算弄明白了大禹治水的含义,要把金琳拿下看来难度很大啊,不好对付的,还是先把孟小妞拿下吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 心里明白就好~ 2017-11-6 01:24
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-5 20:59

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-11-4 21:20 发表
先送上第二个红心~捉奸还能捉的这么理智和自控,金琳这样的女生挺厉害啊。不过现在是个很好的机会,不知道这个乘虚而入的时机能不能催化成推倒的契机了。

评区有写给雪凡兄的评作一篇,雪凡兄有空可以来看看——【 ...
按照锁情咒的本事 金小姐心里还有多少这个“男友”都在两可之间
捉奸也就是个面子 说不定还正好是个分手的借口
心里乐开花都指不定~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 乐开花不至于……是个机会就是了。 2017-11-7 12:27
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-5 21:00

引用:
原帖由 17608345yc 于 2017-11-5 01:17 发表
是啊,之前也没细想为什么赵涛一直没对张星语说我爱你,张星语是个孤僻缺爱的小女生,她渴望爱的滋润,先不说赵涛由于彤彤的你去失去了爱,对张星语说这三个字也很危险,万一张星语发现了赵涛其实对她并没有多少爱恋 ...
第一 赵涛哪儿还能对人说我爱你三个字 这辈子都难了  男人不都这样 一次之后就再也回不去了
更何况后面这些女人都是当成开后宫抓来的 哪儿有那份“只如初见”的感情 最多就是“日”久生情 怜惜两下
第二 根本不爱的人 说那三个字 正常人都心虚。赵涛开后宫以后 哄人水平高了不少  但归根到底不是那种话不当话的感情骗子
只是过过肉瘾 本心而讲不愿牵扯太多 雪大交待的很清楚 这些人轻易是填不了那个无底洞的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 嗯,欲壑难填,无底洞也难填 2017-11-7 12:27
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-5 20:59

引用:
原帖由 febraryx 于 2017-11-5 01:16 发表
大大又在里面给扑街加戏,然而坦率的说,我个人认为,除了金梓将来可能存在的爆发点以外,不管是孟沁瑶还是郑馨薛安裴冬,甚至扑街位面的方彤彤,都不如锁情位面的这几位女性立体生动有张力,不管是金琳还是张星语, ...
女角色塑造也要符合剧情需要和角色自身的逻辑。锁情咒方便,其他的地方不那么方便,这个没办法。有所权衡,就只能有所牺牲。张力、冲突、心灵矛盾在需要正常培养感情的路线上不方便那么直接表现出来。锁情咒这个设定本来就有我偷懒的想法在里面……

那边的互动我倒是觉得还好,不能设定太极端女性的限制反而有助于我学习怎么抓着铅球跳舞,至少目前的三个主要女角色都表现出了我希望的样子,自身设定也没有崩坏。

锁情咒这种直接修改对付设定的讨巧手段不可能照搬到长篇里去。按字数算钱的地方换高效率节奏我不是砸自己饭碗么……

我比较有兴趣出名的地方只有好孩子网站……其他的地方能混温饱就好。其余的,这边是这边,那边是那边,只能随缘了。

赠品纯粹是因为不写出来我憋得慌……当成同人小短剧场就行。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-11-6 07:45

谢谢雪大为我等提供好文,雪的功力杠杠的,金淋强势功利,张星语的痴情这章都显得那么的凸显,张的痴情的连高潮都与爱情连在一起了。我觉得那3个字真的不能说,说了会出后宫会出事的,张就不会这样温顺了,学生会主席就是个例子,得不到就是最好的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 得不到的总在骚动~ 2017-11-7 12:28
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-6 19:30