[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

引用:
原帖由 刀巴001 于 2017-11-12 14:39 发表

简直不敢相信自己的眼睛!这一切是真的吗?
呵呵,刀巴妹纸还在,更不能假了

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一更!!!!!感谢性大,这一次可不要只更一集呀~~~我想要卉儿。美眉肯定早就尝过洋枪洋炮啦。。。心疼我卉儿啥时候才能得偿所愿~~何年何月~~~~得偿所愿~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-13 08:21

我打字回复的手都在发抖啊,太激动了,哈哈哈,一年多了,整整一年多了!终于又可以看到朝思暮想的卉儿了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 冷静。 2017-11-13 08:21

一直再期待,从最后一更到现在快一年了,一直都在期待,都在等待;想看看增美眉的角色扮演成功不,能不能让大家更筋一部的认识到宁煮夫的另一面,或者说塔能不能更好更刺激的表现出宁卉从未表现出来的淫荡,我最喜欢这篇文章的原因就是稳妥、那种细水长流的淫妻情节让人欲罢不能,两口子的爱情信任,相互理解支持和信任,让人能够放心的去继续追下去,不是说那种被强奸、淫荡不能自拔,家里也不管了,感觉很贴近现实生活,还有立面的熊和牛两个角色让人兴奋。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-13 21:48

我激动的已经有点语无伦次,兴奋的不知所以了,非常期待性大的回归
这几天要天天刷10次性大空间了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 请注意回复质量。 2017-11-14 00:06

关注这篇小说很久了,宁卉卉和曾妹妹真是各有千秋,男主好福气

性大回归,热烈欢迎!苦等了一年多时间,终于盼来了希望!
估计下章还是曾大侠的故事,宁卉的章节估计还要再等上一等,既然已经等待一年多了,也不再是这几章的时间!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-15 00:47

性大写作不要用记事本哦,记得有一次写完丢失的情况,又耗费不少心血重写,还是用云笔记或者邮件保存比较保险
顺便预测下,根据以往经验,性大可能在周六晚上更新
纯属推测,不对勿怪

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:48

引用:
原帖由 以性的名义 于 2017-11-12 09:20 发表
过几天会发新的章节,感谢大家的关注。
我开始相信奇迹了。
纹面结束了,连续穿越的那位大大几个月来也比较神经刀。叶红鱼的故事越来越纯情。河溪市的官二代也有日子没见了。
如果卉儿和曾美眉回归,都不是个事儿。
摇旗呐喊,你快回来。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:48

性大的文章又重温了一遍,欲罢不能,卉儿和曾美眉的故事是主线,可是黑道不是被莉莉色诱了么,后来怎么没有下文了,不知道性大怎么考虑的,希望给卉儿及煮夫一点挫折,还有牛导这个任务怎么做啊,以及他女儿,是带进来一起玩么,燕子会不会跟着王总要好一点,方便以后一起乱啊,当然最后以性大的把握为准,期待更新,不停刷网页中
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:49