[合集] [2F0E]Alpha France经典老片合集

[2F0E]Alpha France经典老片合集

【影片名稱】:Alpha France经典老片合集
【本片導演】:
【格式类型】:多格式
【影片大小】:205GB
【参数采样】:640x460
【影片主演】:
【播放时间】:
【有码无码】:無碼
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【验证号码】:2F0E9BFF601D05F6BAD54D377AB036CFCD468EA9
【档案数目】:
【内容介绍】:经典剧情片
【图片预览】:

附件

[检查重复] Alpha France经典老片合集.torrent (280.06 KB)BT资源

2017-11-21 18:44, 下载次数: 26398

版主留言
一枪(2017-11-23 09:57): 比较万能
哥,你太牛逼了,墙都不服我只服你,这绝对是经典中的经典,稀缺资源,以后会越来越难的!

这个务必得顶起来啊 复古经典全集哦 很难得 要保持高亮 多谢分享

佩服楼主 。绝对是值得珍藏的难得一见的精品,原谅我贪得无厌一下,如果大哥能分批发放,都配上截图就完美了...

看了这么多年,还是觉得老片子带感,现在的欧美片子感觉太多都是粗制滥造

还记得年少时的我,那时的我在昏暗的录像房里静静的等待着夜里的12点,12点之后的夜晚是多么的精彩,再一次付出了2元钱依稀记得有楼主发的美国老外的大家伙,致敬老一辈大棒。艺术不分国界~~~
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-23 09:58

再次向楼主致敬!

我现在是越来越喜欢看老片了!如果有无码老片就更好了!

205 得多少部老片合集啊,服了,不得不服

我勒个去。200G,硬盘还好我硬盘空间留的够多

很是期待资源,随便问下楼主有没有一部美国西部牛仔的老片,应为是很久的老片了剧情就记得第1集主角抢劫银行后在那里开派对,第2集有碰到警察被主角抢了还上了他们的女人女主角上了警察,最后2人被警察报仇杀死了。要找这部片是当时里面女的都美还是穿各色丝袜做的
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-28 08:45