[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【母乳与丝袜】【11】(完)

以独特的女性视角,从妈妈这个母性的角度来写乱伦,这是作者的一次新的尝试,我的感觉是效果非常好哦,大神写的丝袜乱伦文是这几年难得的神作,开放性的结尾让我不禁在想后面会发生什么,当父亲亲眼见到自己的妻子与儿子在床上翻云覆雨此时他的心情会是怎么样的,是开了暴走模式当场发飙呢还是在震惊之余丧失了思考能力什么也不做,大神的那句话一直铭记着,丝袜乱伦,两派合一,其利断金!
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2018-1-10 20:41): 注意回复质量!
最近开始对魔法题材感兴趣了,先下了看看再评论

我很喜欢乱伦题材的文章,但这个结局还是有点接受不了,因为没有看到那种夹杂着亲情的爱恋和关心,而把亲情,爱恋混合在一起才是乱文的出彩之处。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-12-29 23:37

rainy大神!我能说我是看你作品长大的吗,那时候我还在读高中,平常最多只看看av。后来推荐了大神的女儿的丝袜,从此一发不可收拾,到处去找大大的书看。多少兄弟是因为丝袜七部曲爱上了丝袜,成为了腿控。这次R大新作值得期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2017-12-29 23:39
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2017-12-29 23:38

不错的文章。一开始只是因为哺乳期,性欲上升的情况下勾引了自己的儿子。结果没有想到打开了儿子邪念的大门,两人越陷越深,最后为了霸占自己的母亲,最终设计让自己的父亲见到自己被绿。既断绝了母亲的退路,也能让自己和母亲在未来能够有机会正大光明的在一起。不愧是R大的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2017-12-29 23:39

看完之后  一直在回想  那个父亲看到儿子这样的场景  应该是如何爆发

本帖最近评分记录

看的口干舌燥,鼠标上的手指也跟着颤抖,小弟顶着厚厚的牛仔裤,无耻的蛋蛋肿胀感越来越强了......
这就是传说中R大师吧,传说中能用文字让人精尽而亡的世外高人。
本帖最近评分记录

确实是不错,写的很好
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2018-1-10 20:41): 注意回复质量!
太棒了,楼主加油,期待你的新作品

rainy大的忠实粉丝,全部作品翻来覆去的看,最爱的丝袜文,感谢
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2018-1-12 12:22