[版务] 网盘区会员交流贴(12.30-01.06)

网盘区会员交流贴(12.30-01.06)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

剛加入不太懂
想在此處發帖
請問要怎麼做
本帖最近评分记录
  • srhuoxing 金币 +2 欢迎新人 2018-1-1 21:01

版主新年好,各位快手新年好。
在此想求助各位,有十几二十天了,我的电脑一直打不开777盘的网页,其他的网页和网盘都可以打开,唯独777盘的打不开。想尽一切办法,比如杀毒,清除cookie,降低浏览器安全等级,重建本地DNS缓存,修复IE等等,可还是打不开这个网站。实在是没办法了,求助各位,希望大家能给予帮助。先谢谢了。
本帖最近评分记录
  • srhuoxing 金币 +3 新年好! 2018-1-1 21:02

引用:
原帖由 a41415 于 2018-1-1 05:53 发表
剛加入不太懂
想在此處發帖
請問要怎麼做
发帖前请熟读版规,避免罚分,
多认真回复,可以得到金币奖励

引用:
原帖由 xiqi116 于 2018-1-1 17:35 发表
在此想求助各位,有十几二十天了,我的电脑一直打不开777盘的网页,其他的网页和网盘都可以打开,唯独777盘的打不开。想尽一切办法,比如杀毒,清除cookie,降低浏览器安全等级,重建 ...
爱用777网盘快手们,有什么办法建议呢

引用:
原帖由 xiqi116 于 2018-1-1 17:35 发表
在此想求助各位,有十几二十天了,我的电脑一直打不开777盘的网页,其他的网页和网盘都可以打开,唯独777盘的打不开。想尽一切办法,比如杀毒,清除cookie,降低浏览器安全等级,重建 ...
牛盘近段时间有时是不太稳定,但我这两天测试可以打开并下载的。

版主留言
辛田(2018-1-2 09:06): 估计还是你那里网络的问题,不过,777盘这几天倒是不够快,原来秒速1MB以上~
引用:
原帖由 辛田 于 2018-1-1 21:58 发表

牛盘近段时间有时是不太稳定,但我这两天测试可以打开并下载的。
我也问过别人,他也能打开并下载,只是我的电脑不能。郁闷。所以才求助各位。

牛盘也发公告了【近日出現普通下載服務被攻擊,最終導致普通下載奇慢或者無法下載普通文件,現已經全部解決】

前段时间牛盘确实出现了一点问题 牛盘团队年终外出旅游阶段被大规模攻击 现已完全恢复 如果不行 这些仁兄不知道试没试过代理或者VPN这类的方法 一般情况下都可以解决的!
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-2 15:14

版主留言
辛田(2018-1-3 09:12): 等候通知吧~
折騰好久總算支付成功
新人來到貴寶地請大家多多指教
請問現在網盤快手是否無法申請了?何時再開放呢?

引用:
原帖由 plkany 于 2018-1-3 00:59 发表
折騰好久總算支付成功
新人來到貴寶地請大家多多指教
請問現在網盤快手是否無法申請了?何時再開放呢?
多来网盘区交流,发发言。稳定下积分。
等快手开放申请时才能及时应对