[求助] 购买邀请码时,描述中写到“注册后附送20金币”但没有收到,是活动取消了吗?

购买邀请码时,描述中写到“注册后附送20金币”但没有收到,是活动取消了吗?

RT  购买邀请码时,描述中写到“注册后附送20金币”但没有收到,是活动取消了吗?

第一会所供注册账号使用的邀请码购买是在Trading Area | 交易大厅版块的邀請碼出售帖(每個邀請碼售價4金鎊)

其他获得账号的方法是根据赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)申请赞助会员

回复 2楼 的帖子

你好,只是单独购买了注册邀请码!是以游客身份点击页面顶端“获取邀请码”进去购买的!“Trading Area | 交易大厅版块”因为没权限,进不去的!   “赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)”    里面没有赞助注册邀请码的费用详情,只有3个月、半年等等...赞助VIP会员的费用详情!       你可以以游客的身份点击看看!!!!

有20个金币啊

活动有的啊,我刚注册的,有20个金币的啊,楼主是不是问问版主大大什么情况吧

引用:
原帖由 赤狐 于 2018-1-12 21:08 发表
你好,只是单独购买了注册邀请码!是以游客身份点击页面顶端“获取邀请码”进去购买的!“Trading Area | 交易大厅版块”因为没权限,进不去的!   “赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)”    里面没有赞助注册 ...
4、5楼都说有,说明不是系统问题!应该是你没注意,然后去浏览和下载资源而导致金币没了。

真的没有哦!我12号5:16通过支付宝购买了邀请码!注册完成以后就去浏览其他版块了,期间没有做任何的下载。后面想访问“High heels and stockings | 高跟美足丝袜区”,发现没有权限,点个人中心,发现没有金币,找到投诉建议区,来看有没有相关的情况,6点钟发了这个帖子,陆陆续续进行了七次回复,做了一个新手活动。因为不知道新手活动要怎么附件打包,下了别人的附件,点了老是下载不了,就这里花费了金币!论坛后台应该可以查询到相关的金币消费记录吧!或者查询一下最高时候的金币数是多少!我没超过十个的!

回复 6楼 的帖子

真的没有哦!我12号晚上5:16通过支付宝购买了邀请码!注册完成以后就去浏览其他版块了,期间没有做任何的下载。后面想访问“High heels and stockings | 高跟美足丝袜区”,发现没有权限,点个人中心,发现没有金币,找到投诉建议区,来看有没有相关的情况,6点钟发了这个帖子,陆陆续续进行了七次回复,做了一个新手活动。因为不知道新手活动要怎么附件打包,下了别人的附件,点了老是下载不了,就这里花费了金币!论坛后台应该可以查询到相关的金币消费记录吧!或者查询一下最高时候的金币数是多少!我没超过十个的!

引用:
原帖由 赤狐 于 2018-1-13 20:30 发表
真的没有哦!我12号晚上5:16通过支付宝购买了邀请码!注册完成以后就去浏览其他版块了,期间没有做任何的下载。后面想访问“High heels and stockings | 高跟美足丝袜区”,发现没有权限,点个人中心,发现没有金币 ...
这个购买邀请码,付款之后如何收到的?

回复 6楼 的帖子

我也没20金币   顺序是左上角获取邀请码.然后付款9快.付完钱到赞助记录那 有赞助码.点使用就去注册那注册号了  后来看来没20金币     那个步骤有问题 在那去领金币?