[离任作者] 【妻心如刀】 第50章 替天行道

一口气看到50章,妖大大在断更前和断更后的笔法风格有很大的变化。就故事主线来说,女主从最开始的好奇,到试探,到纵容,到沦陷,妖大大给了我们一整条的完整的故事线。从新更新后的故事更像应验了那句经典:通往女人心里最短的道路是女人的阴道。女主现在已经同意了用传统的姿势做到后面的千里送上门,我想已经说明杨桃子在她的心里已经占据了一角,并且该角落不再纯粹的是欲望。其实追这本书这么多年,最想知道的是妖大大对女主出轨的背后的原因,对结局,我想应该是离婚以及女主的堕落及发疯吧。希望杨桃子的结局是很惨。期待妖大大的每周一更,加油
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-1-12 20:13

大大 终于更新了 太好了。。。我估计应该是被别人设计了 按照杨桃子的智商应该不可能拍摄视频并且这么巧让男猪看到。
背后有一双大手在推着啊。
还有人啊 一次不忠,就肯定会有第二次 第三次!
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-12 20:14

这一次的视频的出现可以判断幕后有一只无形的手在操控这一切,艾沫沫会不会是元凶呢?总之希望作者尽快揭开真相,让这虐心的一切烟消云散。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-15 00:39

我一直以为,除了《我救》那篇文章,就数这文最虐了
林茜与杨桃子,给我的幻象就犹如一个打着红色雨伞的现代艳妇,走在破旧不堪的古老巷子里的感觉
如绘画色彩的强烈对比,也许就是这篇文章吸引我的地方了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-15 00:40

真虐,不过感觉有点缺乏逻辑。1女主既然喜欢男主,为什么还要出轨?而且对象还是丑八怪2男主被绿成这样还不离婚真是奇迹
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-15 20:45

视频究竟是谁发到网上的呢?肯定是认识林茜的人,否则不会只发背影而不露脸。杨桃子应该不可能,他估计上网都不会。其余的人,想来想去只有艾末末才有可能这么做了。她是想提醒林茜不要玩火吗?期待作者尽快给出真相
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-20 09:37

第51章已经出来了,主角打算和林摊牌,反复打电话都在占线,后来差杨的出勤记录 显示没有缺勤,查林的出行记录 ,也没有任何收获,于是主角又怀疑 视频中的女人不是自己老婆,犹豫不决中 妻子回家了。。。。。。
不得不说 绿文中的主角为了剧情需要大不同于常人,总会看的人憋屈难受,视频主角是林这个是毫无疑问的,林没有出行记录 那么可能杨一直被林圈养在本市的某地。
一个人天天拿刀子划你,你忍无可忍准备报警,不过今天发现那个人没带刀,于是就算了?
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-24 19:38

妻心如刀,替天行道,一刀刀扎在男主心里,杨桃子替男主行道,行的是什么道?女主明显已经深陷大器的快感和偷情之中了,那男主呢,他的心是什么,潜意识里难道真的有绿妻的倾向?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-25 08:51

我觉得作者就应该继续一直这样写下去 不要什么翻转, 女主就是故意的  越黑暗越精彩 !
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-13 19:05

难忘的经典之作,不知是不是林