[求医问药] 尿在情人的阴道里可以吗

我试过一次,不过是射了以后,已经开始软了还没有拔出来的时候尿在里面的。不过没有是带着套子尿在套子里面的。没有直接尿里面
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-24 23:47

楼主身体不咋地啊,29岁的话放进去就就是硬的,尿不出来的

你确定在你阴茎勃起时还能尿得出吗?楼主试一下吧!

版主留言
isvip(2017-9-9 20:29): 这种时候很不舒服,所以最好还是平息下来后再方便。
勃起的时候不是不能尿吗?听人说,这样容易得前列腺炎

版主留言
isvip(2017-9-10 08:05): 涨知识了,感谢认真回复!
首先尿肯定是非常脏的。很简单,里面有酮体,也就是人体代谢后的废物。尿液的骚味就是来自于这种东西。本身没有毒性,但是尿液经过尿道会携带很多细菌,如果进入女方阴道可能影响到女性阴道的菌群平衡,可能导致发炎,虽然并不难治,总归是麻烦,何必呢,要想凌辱有一万种方法
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-10 08:04

版主留言
isvip(2017-9-10 14:23): 感谢分享经验,大家做任何事都要想清楚后果啊~
建议不要这样做,毕竟尿液容易残留在阴道里,除非冲洗干净。大学时候和女友尝试过,那时候年轻不懂事,和女友租房子同居,基本上天天做,各种姿势体位都尝试过,有次抱着她正做时候尿急,突然有尿进阴道的想法,女又没有拒绝,不过说实话,做爱途中撒尿真的很不舒服。首先阴茎正在勃起冲血状态,硬邦邦的,这是输尿管是被输精管挤在一边的,毕竟共同使用一个尿道口,当你在勃起是尿尿就会产生灼热的疼痛感,那感觉就像阴部抹了风油精,不过只是瞬间的痛,尿完之后阴茎会略微疲软,然后要拔出来让女女阴道里的尿排出,排出那一瞬间特别有感觉,就在拔出到一半时尿液开始往外涌,继续拔出会倾盆而出然后看着阴道口湿漉漉的样子立刻又会勃起,然后插入…不过在毕业那年女友查出宫颈糜烂,应该和这个有关系,因为那会没注意清洗,后悔莫及啊…
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-9-10 14:23

这个问题太变态了,建议别这么做

基本不可能,在勃起状态下尿尿是尿不出来的

首先,先不说在勃起的情况下能不能尿得出来,也许是可以(晨勃的时候尿尿)吧
但是,即使可以,我并不是很建议这样子做,这样子做其实更多的程度是心理上的一种征服性的满足,有一种S的心理,或者说是一种性癖,对于对方,在某种成都上是一种侮辱(如果你们平时都喜欢玩SM的话,这话就当我没说过吧)
从健康上来说,这样的情况也并不是很建议,属于一种不洁性行为,很容易导致对方妇科方面的感染,可能会导致炎症,也许一次两次不会有大的问题,但是上得山多终遇虎,次数多了迟早会有问题。如果真的做了,让对方多喝水,避免辛辣,刺激性或者不易消化的食物(当然,我的建议还是避免这样的行为)
本帖最近评分记录

做爱的时候是不可以在阴道里尿尿的,这样的情况是容易引起感染的可能性很 大的,对身体也是有一定的影响的,同房后要注意个人的卫生为好的.
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-17 15:22