[建议] 希望你们版主评分的时候也多想想

给你的截图

截图

附件

都退一步海阔天空,会员又何必那么较真呢。

希望大家学习一下

摘自『第一会所』管理团队查水总则【包含相关说明】

无意义回复

无关回复:内容同主题完全无关。

扣5金币

万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
     不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。

对于万能回复,我希望大家还是慎重,我的态度是,不要过于纠结别人说的话是不是有意义。除非看起来实在是非常万能,否则不要去猜测是否可能,我希望大家在判断这类回复的时候可以换位思考一下。
全区除了文区之外的bt,综合资源区等资源版块对于这条的要求可以不必太高。因为观众在看不到具体内容的时候比如在bt,会员对于一个主贴的想法完全只是来源于一个预览图,是没有办法做太多评价的。

引用:
原帖由 langwang 于 2018-1-25 21:24 发表
这是原地址http://38.103.161.184/forum/view ... age=72#pid103771854

这是评分信息
以下您所发表的帖子被 7755188 评分。引用:
网红模特的私拍可是珍品啊,必须收藏啊发表时间: 2018-1-18 ...
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

扣我金币干嘛本来就是实话啊这个资源下载下载下来压根没资源下载不动!
请看情色三级影视区种子失效举报专用帖【请勿在版块主题中回复种子失效,违者扣10金币/次】thread-10107754-1-1.html

你看看我的!,没资源还不给说一定要去别的帖子还给我扣金币!本来金币就少

引用:
原帖由 于 2018-1-31 12:44 发表

希望大家学习一下

无意义回复无关回复:内容同主题完全无关。扣5金币万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下 ...
其实无论怎么解读规则,都有水分可以挤。比如说看了一组巨乳欧女的写真,回复“这些巨乳真是触目惊心,看一眼就让人心摇神动,摸一把的感觉肯定更是绝妙。”这个回复算是认真了吧?可是也可以套用在其他巨乳写真帖子里,而且这样的帖子还不少。
我觉得就是版主在评价一条回复的时候不必十分较真,毕竟这些事一个人一个标准。只要不是明显敷衍的回复,比如“巨乳真好看,我太喜欢了”这样的,那差不多就行了。就香爱酱说的,那些能看到全文或全图的帖子可以稍微严格一些,那些只能看到预览图的帖子就可以松一些。
对于会员,不知道能不能加进“新会员强制学习基础版规”之类的功能。因为很多人在那些路边野店里呆惯了,忽然来到大酒店,肯定不适应大酒店的规矩。

引用:
原帖由 于 2018-1-31 12:44 发表

希望大家学习一下

无意义回复无关回复:内容同主题完全无关。扣5金币万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下 ...
爱酱言之有理。

版主留言
爱(2018-2-5 18:06): 你若不懂不要乱说
没看懂啊,13楼的意思是说这人的回复是有效回复还是无效回复啊,相关管理到底是所说的慎重一方还是不慎重一方,没头没尾的,模棱两可的态度,两边都得罪,两边都不服啊。
明确点给这事件下个结论吧。
当然,前提是真的如自己签名所说具有法官的权力和地位。

版主留言
爱(2018-2-6 13:37): 若有兴趣可加入管理团队学习
我是不懂啊,所以把疑惑说出来,你觉的不对觉的我乱说那就教教我呗,让我虽然不懂但又能正确地说出来呗。
我也不想多管闲事,但是谁知道下次类似情况会不会发生在我身上呢?