[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

男主真是活该啊,换了老人渣的JJ前面自己受的煎熬就都一笔勾销了?上爽了还想着以后要剪公媳小视频让自己可以慢慢享受欣赏。不过作者对男主也是无爱啊,过程居然一章就能完成。之前公媳一个吻都能水几章,厚此薄彼
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:01

如果现实生活中遇到小颍这种女人我只能赠她一句耳熟能详的话:“别用含过别人鸡巴的嘴来说爱我,恶心。”
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:01

引用:
原帖由 fbcc 于 2018-2-10 21:38 发表
如果现实生活中遇到小颍这种女人我只能赠她一句耳熟能详的话:“别用含过别人鸡巴的嘴来说爱我,恶心。”
说的真好,顶你!

版主留言
皮皮夏(2018-2-10 22:02): 明天更新吧。
不错的肉文,作者的另一大作引狼入室之收养日记为什么这几天没有更新啊?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:01

花一个小时终于完工了!!!

ocr

本帖最近评分记录

小颖天生的三个洞全方位地被公公的特大凶器蹂躏,要几骚有几骚,要几烂有几烂,居然还腆着脸要求锦程原谅。锦程天生的绿毛龟公,被小颖伤害得体无完肤,居然还不和小颖离婚,保持夫妻之名,不行夫妻之实。根据这对夫妻的一贯表现,这也是一句自欺欺人的空话。不离婚,就是合法夫妻,只要心血来潮,随时都会颠鸾倒凤。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-10 23:28

作者能把这么一部作品写到这么烂真的也是够有水平的

引用:
原帖由 yyfll100118 于 2018-2-10 23:53 发表
作者能把这么一部作品写到这么烂真的也是够有水平的
呵呵。。确实。第三结局里每个人的智商都降低了。。剧情只是为了虐而虐。。。各种拖。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-11 15:27

已经到了这个地步,小颖也就等着男主的这句话“不离婚”,这也是她的想法,一旦离婚了就会造成很大的影响,包括后面可能就不能光明正大的和老禽兽在一起了,她还有儿子和自己的父母,所以不能离婚,男主也是考虑这些才不会离婚的,小颖也是在等这句话,不然的话,为何男主刚说不离婚她就提到公公要见男主,老禽兽还有脸来见自己的儿子吗?这得需要脸皮有多厚啊!所以在知道男主的态度后,正寸了他们心里的想法,所以要老禽兽来跟男主谈条件吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-11 15:27

看来作者心目里已经有了TRUE END的了,从这章描述出的小颖的心境,她已经是完全沉沦了,我希望最终是个“快意”的解决,无论如何不要钝刀子割肉,拜托了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-11 18:25