[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言

微嗔(2018-2-20 17:22): 龙葵,你的这个建议可以等到这个月提交月结的时候提一下~
  额……其实我觉得读者回复被扣分,主要是没把握好一个度。一般被扣分就
是无意义回复了,包括符号灌水万能回复等。主要问题应该是出在万能回复这里。
评判万能回复,基本就是放到其他文章看看是否也适用。所以其实关联性大一点
就行了。以回复《尘与土》为例:「写得很好,不过想看更多素琴的床戏」,这
种满了十个字,相关性比较大的就基本没问题了。而且LV3以下都可以修改后
撤销扣分。高管们商量好扣分标准后,还要引导会员们了解规则。不过也没想到
如何引导,开个贴新人练习回复评判合格后加分?暂时没想到比较方便的方法。

然后,前面建议漏了补上。对于嘲讽文章的回复的判断标准需要确立一下。

版主留言
微嗔(2018-2-21 01:02): 恭喜获得年度人气作者,预祝今年发文再接再厉!再祝新年快乐,身体健康,万事如意!!
一、领取奖励
ID:xiaoxin3357
奖项:年度人气作者|年度最佳人气作品
奖励:1076金币 9贡献 9威望
勋章:色城魅力作者勋章
感言:
首先要感谢读者们的支持,也要感谢各位管理的帮助,中间断更了几个月还能获奖还挺惭愧的,以后尽量加快更新的频率,争取把季更改成月更,再从月更改成周更。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +9 年度人气作者加年度最佳人气作品奖励!! 2018-2-21 01:00
  • 微嗔 威望 +9 年度人气作者加年度最佳人气作品奖励!! 2018-2-21 01:00
  • 微嗔 金币 +1076 年度人气作者加年度最佳人气作品奖励!! 2018-2-21 01:00

版主留言
微嗔(2018-2-21 10:59): 恭喜兄弟获得年度最佳读者奖!!再祝兄弟新年快乐,新的一年身体健康,万事如意,财运滚滚,桃花旺运!!暖心读者勋章佩戴至2018年8月21日~看《烈火》自从星舞破处之后,不止你撸不动了,我也撸不动了……
尘埃(2018-3-6 10:48): 稍等,待活动结束后统一改名~
尘埃(2018-3-19 14:30): 名字已改,让你久等了~
  一、领取奖励

ID:376641949奖励合计:888金币8威望8贡献奖励一次改名奖励(希望改为“砚香”)

获奖感言:我才不会说发帖是因为看中了奖励里的改名呢,哼~

二、参与文区春节大联欢活动

ID:376641949

1,新年许愿活动:

希望能跟正在撩的这位英语专八的小姐姐擦出点火花吧

2,自我介绍及讲述色文阅读历史:

这个好像在另一边创刊号写了不少,摊手,看楼上管理在头疼如何让读者交
流,这里说说我从潜水到开口说话的转变吧,看看有没有神马帮助

来会所算是很久了,以前没注册是因为很多资源(特别是BT区)并不需要
权限跟金币,所以一直都是游客状态,忘记是因为需要下载小说附件还是进作者
区看文需要权限的时候才注册了一下,那时候的回复大多都是敷衍,别打,确实
就是为了金币而回复,所以不要指望说些什么有内涵的话来,包括我现在废话一
箩筐也不是为了贡献值跟金币,所以我看来以金币或者等级为诱饵,很难调动读
者的积极性

在色城谈交流互动,就不得不提及中国传统的性观念,这个东西几千年来都
是很传统的东西,正常来说因为羞耻之类的原因是不会跟人大谈特谈的,所以潜
水员巨多其实是很好理解的

至于刺激我发声的缘由,我翻了下,是在诪张为幻6的后面,幻大为了结局
准备快速推进的那些话(作者的话这里划重点),因为文章的走向似乎无法让我
满足了甚至是产生失望的感觉,所以才无奈发声,而且记得刚开始那会很多标点
符号都没怎么注意,后面还被版主警告了,擦汗

但是额外加一句,在我打大段评论前,就烈火而言我撸的非常爽,但是自从
参与其中开始大量的思考各种走向肉戏点子之后,非常伤心的事情出现了,从傅
星舞破处以后,看烈火撸不动了,不知道是幻大的文笔质量下降还是我个人原因,
包括后面大段的落凤岛冷傲霜的描写,作为一个肉食者,这一点我真的非常难受

----------------------------------------------------------

讲完这些我再顺便按自己所想胡扯几句,楼上也有人讲了色文的读者分为两
类,重文的跟重色的。

重色者,一般以少年为多,追求充满激情的肉欲画面;而重文者,多以年长
者为多,多有人生感悟掺杂其内,以文讽世,抒发感想

从我刚开始说话开始,我一直都是重肉的,所以跟同期的很多人吧,显得格
格不入,因为他们大多都是在讲剧情,比如菩提之王、mimeng等等一批人;
而我大多都是讲一些肉戏点子或者安排失身桥段,前几个月其实不光是fgo完
结让我考虑剧情,更多的是外公的去世让我感受到人与人之前那种感情的宝贵,
所以前阵子对爱情格外的上心(相亲捂脸),所以烈火的评论我最近写肉少了很多

这里以我个人的经历回头看少年者还是要为自己的理想去打拼,不管是爱情
还是事业,都要抓紧上进,花有重开日,人无再少年,好好珍惜人生精力最充沛
的当下,去拼搏一下

至于说这话的原因现身说法就是如果拖得太久奔三还没结婚的话,相亲对象
现在会出现两种极端情况,一种是非常出色的事业型女性,一种是没什么心动感
觉的普通女孩,后者当然不必细说,有将就的想法这类女孩还是很容易追的,而
前者,如果你本人不够努力,在面对比较优秀的她面前,莫名的自卑不自信,就
是自己不够努力带来的恶果,所以,为了追自己理想中的女性,准备用码字的时
间去多充实一下自己,所以以前想写有过很多构思的东西,我都抛了出来,比如
熊猫君那边的fgo思路,还有幻大这边的水灵篇等等,当然我的自制力很差,
捂脸,现在又在构思星舞跟丁飞……,所以对于少年,感觉还是要像吸烟有害健
康一般,不推荐他们过多的沉迷在色界,待他们有了感悟,或者娶妻生子后过着
平淡无忧的生活,对人生理想没有了过多的追求之后,再回到色文领域突破一下
(当然可能那时候亦没有了欲望~ )

当然对于一些有特殊才能的人,比如那几个一年几十万字的妖怪~ 手动滑稽;
比如年纪轻轻就对社会黑暗有比较深的认知(紫大?)又或者最新的琼明神女录
这类有着比较高文采的文章,如果凭这个能获取一份不错的收入(当然目前还是
风险大过天)或者收获一个很不错的成果(如果有那个理想与实力,比如幻大这
本有追求的手枪文),就像日本高中毕业很多不读大学去工作一样,(高中)适
当的尝试一下看看自己的兴趣爱好方面比如各种运动员等等,以及律师科学家等
等理想(这种就要去上大学),甲子园等等夺冠打出了名气,就成功了不用去读
大学或者找其他工作,有没有那个天赋或者成绩不好之类,就早做打算(头文字
d里的加油站员工等等,从打工变成正式员工),放到色界就是不要过多的沉迷
在色文创作上

所以针对交流与回复质量,年轻人,还是让他们撸的爽就好了,就点个赞之
类不要要求太多,时间更多的放给他们去拼搏(当然不是让他们去玩游戏,比如
我这种废柴fgo……),年长者则可以更多的参与交流互动

3,建议:就是上面胡扯的划重点部分,参考幻大的风格,由作者在文章开
头或者末尾发起话题,抒发感想或者询问、投票等等,相信能够增加志趣相投的
同好间的互动性,以及分享一些灵感(私信?其实这些点子还是不公开讨论比较
好,一旦想到了,文章的可读性就失色很多,所以前面我跟幻大发了很多私信,
当然幻大大多数时间不会理我~ 反正我是那种只要你不嫌烦,我就想到啥说啥那
种~ 哈哈,典型的臭不要脸)

然后同人文这块,哪里写的不好不尽兴,我来一段这种交流,比如文章里哪
些感觉多余,哪些需要咬文嚼字,都可以探讨,   我先来扔个砖头,色文肉戏需
要引人想象,很像古诗词那种短短几个字,蕴含很多意思的存在,比如描写乳浪,
参考风乍起,吹皱一池春水,这个皱字我就觉得很有味道,比如轻巧地撞击让傅
星舞玉润的乳房轻摇皱起,不断漾起的波纹让她羞红了俏脸

还有就是求文这块,很多人某些场景觉得不过瘾不尽兴,但是老实说,作者
即便写,也达不到他的要求,这种必须要他自己动手,所以开设一个拼接文区或
者说半成品区,几个人合写一个同人,有人列大纲有人写剧情有人写肉,我觉得
可以尝试下,还有这样一些作者可以从中寻找创作灵感,很多改改女主名字基本
就能让求文者很满意了,当然纯属胡扯,如果冒犯了原创的要求还请无视

就算不码文,评论认真写其实也蛮费时间的,有些人写了几小时,汇总的时
候可能就会发现,说的什么鬼东西,算了不发了,好了时间不早了,今天就扯到
这,先匿了

ps同人文完全可以不评分不加任何奖励,真正有这方面想法或者说兴趣的,相信不会在乎这点

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 封顶奖励400金2贡献!!=优秀许愿+优秀个人 ... 2018-2-21 10:29
  • 微嗔 金币 +400 封顶奖励400金2贡献!!=优秀许愿+优秀个人 ... 2018-2-21 10:29
  • 微嗔 +8 年度最佳读者奖励!! 2018-2-21 10:26

2017小结

版主留言
微嗔(2018-2-21 15:16): 祝逍遥仙新年快乐,新的一年身体健康,万事如意!!
一 新年许愿
1 现实方面希望生意兴隆财源广进 还有早日找到女朋友。
2 会所方面希望越搞越好,有更多的作者和会员来到会所 ,希望黑暗拍卖会和让存在感为零的两位作者能继续写下去
二 自我介绍和简谈色文历史
大家好 鄙人逍遥仙 游戏天涯逍遥仙 常年混迹在市井之中 在所谓是小隐于野大隐于市。。。现是一个守法奉公的良好市民
遥想当年 刚开始接触色文应该是在初中吧 当时还是在一些网站 后来混迹在cm吧 ,经过一段时间后加入了催吧群,在群友
的热心帮助下来到了会所,刚开始也没有账号 只能看一些小说,当时看禽兽父亲迷奸亲生女儿的时候发现看不了图。
想注册没有邀请码 于是熬了个通宵抢到了一个邀请码。结果注册后才发现要2级才能看图,没办法 只好慢慢攒金币 。后来
终于到2级了 图也看到了 。后来,弄心大大给我发了一条私信 问我有没有兴趣来做管理 当时那个心情啊 激动啊想都没想就
答应了。就这样我加人了这个大家庭。到现在也有两三个月了。大问题没有小问题一堆 不过都在各位大佬的帮助下解决了
尤其是逍遥梦大佬 不厌其烦的帮我 在这里我表示万分感谢 。鄙人喜欢色文的类型很杂 喜欢同人和意淫四维类型多一点 其他一些
也看来看去 。最讨厌的就是绿文 奈何最近会所绿文成风                                             
三 对会所的一些建议
第一点是想给给我作者和广大会员的 写色文嘛,这一不为钱二不为利的,单纯是自己的爱好 所以跟着感觉走就好了 ,会员看到不喜欢的文啊
不去看就行了 就别去骂来骂去了 没意思 。
第二点啊 会所里面呢 手机下载压缩包 后总是异常 用uc浏览器下种子也老是种子损坏 鄙人手机党 用手机的时间比用电脑还多 所以这两个问题
可以说对我是困扰比较大的,而且我家电脑是放在爸妈房间 有时也不太方便。
就说道这里把 希望大家新年行大运 好事连连 钱收不停
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +226 新年许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-21 14:22

半夜思路还是受限制

年少者因为感悟等等因素,就算让他们说,就算他们说了很多,大多也都是一些很空洞的话,所以个人感觉这部分人不需要太过在意,有作者带着他们聊一些话题就好了,比如相亲地点,不要去吃饭,咖啡厅或者轧马路都更好这种,情感问题或者人生导师都可以来点,不光是疾病方面的坐堂医生,抑郁症这种心理医生最好也有(好像抑郁要靠药物治疗),教一点我这种不会撩妹的人一些套路。。。比如对学生来说,对喜欢的姑娘借东西,就是个很好的接触手段,钱钟书说:“男女之间,借书的学问是很大的。” 因为借了书,是要还的。在这一借一还中,一本书作为两次接触的借口,这是男女恋爱的开始。等暧昧情愫慢慢发酵,最后就演变成一场爱情。

对于肉与剧情的看法,即便上面写了很多需要感悟的话,可我依然选择肉方阵营,文笔很好,剧情丰满,结局跌宕起伏,诚然是好文,但是肉戏描写没到我的心坎上,还是多少有些失色的,以前上学总是摘抄一些优美的句子,其实就是借鉴,

你会躺成我喜欢的姿势:慵懒, 淡然,冷漠。 ——茨维塔耶娃《我想和你一起生活》

一进门,刘日辉就发现水灵已经侧躺在那张柔软的大床上,薄纱难掩那具满是青春气息的胴体,纤毫毕露的曲线让他欲火大炽,慢步上前,水灵敏锐的感到来自身后那道火辣辣的目光,不由自主地伸展身体换了个更舒服的姿势,慵懒而又颓废,终于她看到了来人,眼中的冷漠与淡然渐渐消失,取而代之的则是深深的慌乱

上文的皱,再借鉴一下萧十一狼三宝的不知深浅的插弄

随着不知深浅的插弄,星舞圆润的乳房随着下体的撞击轻摇浅皱,不断漾起的波纹让她羞的用双手捂住俏脸,男子俯下身,很快她的双手就被拉开,嘴唇也被挤进异物,隆起的肚腩不断拍打着她没有一丝赘肉的小腹,光洁的身躯渐渐被油腻的汗珠所玷污,而她只能躺在那里被动承受来自身上男子的抽插,绵软的身体已然放弃了抵抗,两条腿认命的张开,胯下的深谷被尽情探索,身心俱疲之下两行清泪夺眶而出

肉戏我一向要改五遍以上,术业有专攻,专门琢磨肉戏,为一段话的遣词用字能纠结几个小时的,我觉得这是码剧情的作者很难做到的,以后的目标还是想用更少的字描绘画面,当然现在水平还不行,不过我一个学生物的现在琢磨文字也是够了,捂脸,差不多扯完了

最后好像写少女之心的某位女作者要重新拾笔?江姐?姐姐系列纯情流还不错,但是没有江姐那种舍得上黑暗戏码的决心,类似爱云遭强暴吧,好像胡扯扯远了 挠头,我是发呢还是删呢,这是个问题

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 这个必须要发啊! 2018-2-21 14:24
  • 微嗔 金币 +50 这个必须要发啊! 2018-2-21 14:24

版主留言
微嗔(2018-2-21 21:24): 这个回应真的很认真!!你的文字显示看起来比我的宽是因为我用排版软件排版了,索引贴的建议非常好,只是要把色城全部作品全都整理成索引,这需要大量的时间和人力物力,也有可能会在今年中发动文区的热心读者们一起群策群力才能搞好这个事情。如果这个做好了,其功绩不下于当年的元元图书馆!最后祝新春快乐,新的一年里身体健康,财源广进,阖家幸福,万事如意!!
二、参加文区春节大联欢活动

ID:star4040

1.新年许愿活动

现实生活方面:希望家人在新的一年阖家欢乐,美意延年,财源广进,万事亨通。祝自己在新的一年里一帆风顺,平步青云,早日实现财务自由,能有更多的假期来享受生活。

论坛方面:祝所有文区的管理,作者,读者新年快乐,金玉满堂,天从人愿。希望会所越办越好,新年新气象。

2.自我介绍及讲述色文阅读历史

大家好,我是star4040,一转眼这号注册都快5年了,最初是在百度无意间看到叶倩彤《少妇白洁》的有声读物,然后四处求资源,在大佬们的指点下,萌新来到了这里,然后我就被难住了,注册没有邀请码,游客无法搜索,当时算我第一次接触论坛,所以什么都不懂,找了半天没发现自己要的资源,但是文区当初有一两个板块是开放的,当时一下看了很多,毕竟第一次发现这种新大陆,印象比较深的是《白领情缘》,是个纯爱做,讲一个家庭教师如何母女双飞的故事,话说纯爱+完结现在想找这样一篇文真是难,不过当初我很博爱,纯爱乱伦凌辱什么的都能看的很欢。之后因比较忙,很久没来这,再来的时候每天中午12点能抢邀请码,守了5天终于抢到了个,就有了现在这号,当时那个激动啊,注册完毕立马打开站内搜索,然后就懵逼了,要LV2用户组才能用,苦逼的我只要继续做一个游客一样的会员。这次再进文区就有点绿的倾向了,印象比较深的是《秘密乐园》,里面男主的妹子喜欢参加乱交俱乐部,断文之前男主也喜欢上了俱乐部活动,还做了母女双飞铺垫,不过作者不写了,此时我有感而发,写了来到这里后的第一个回复,后来看了下竟然将近3000字,文区的评分还是很给力的,让我一下就到了LV2,也因为这样我才留到了现在(因为可以站内搜索了!),去年又搜了这篇老文看,不知道是不是有人看到的诚意的回复被感动了,发现时隔几年竟然被续写完结了,虽然续写的情节很松散,有点流水账,但我真的很感谢作者圆了我一个完结梦。之后我从绿妻转向了绿母,印象比较深的是《熟母,你的心在堕落!》,男主从窥视母亲被校长XXOO,到算计坑害校长,成功拿下母亲,其实我觉得写到这就挺好了,不过作者后面继续了挺多,但总觉得很不给力,就没追了,后来搜了下,烂尾了。从这本开始,我开始喜欢看男主掌握主权的文了,接下来看了《征服美艳的护士妈妈》,这本完结了,也没有绿,男主最后算是把母亲和陈洁都拿下了,结局也挺美满的。接着无意间又解除了催眠文,印象较深的有《一瞥洞天》《谁催眠了我的表姐?》《被催眠的表妹和老婆》《小赵的催眠程式》,这几本都完结了,而且男主最后结局都是GE。《一瞥洞天》最后一章几位女主的关系我表示有点无语,什么爷爷、孙女、老祖宗的称呼有点让人受不了,这让我觉得美中不足,有点遗憾。《被催眠的表妹和老婆》感觉最后要是在加点那个被男主催眠拿下的幕后女主的调教情节和一些肉戏就更好了,这个妹子从头到尾除了最后交待被男主催眠了,连个过程都没,虽然按小说名来讲确实没她,但不免感到遗憾。另外《一瞥洞天》我只找到了黑暗结局版,难道还有别的结局吗,没在论坛搜到呀..⊙ω⊙!!现在在追九叔的《江山云罗》,毕竟绿文我现在受不住了,果然还是这种不绿的好,希望男主早日获得祝陆双飞成就。
  现实里我是一只苦逼程序员,o(︶︿︶)o 唉,周围都没几只妹子,现在遍地绿文,看个小说还要被绿,这是有多惨呐。但虽然我不喜欢被绿,但是我喜欢绿别人呀,不过基本没找到这样的文,现在防御比较低,再找下去我怕会被绿坏掉。最后,希望新的一年里能多出现一些不绿的文!

3.对文区工作的建议及对大家的倡议

⑴看了前面大家说的,大多都是觉得回复不积极,说说我当初为啥不回复吧,一般注册就是为了找资源,刚来的时候兴致都很大,说不想发帖获得积分肯定是假的,但是几年前来的时候我东看看西瞅瞅,第一印象就是,这地方好严肃哇(⊙0⊙)..然后就觉得除非真的有感而发,否则能少说话就少说话,毕竟注册个帐号不容易,要是违规被删号或者禁访就不开心了,还不如老老实实的。所以我这么久只在文区回过3贴好像,不过都是上千字的(嗯,我是好同志),就是觉得特别想说了才会回一下。所以说第一印象和氛围很重,一旦在会员心理刻下就很难改变,不过如果太轻松了就会出现一些比较跳的孩子,版主真不容易,以前我在别的地方也是被折腾的不轻=   =..

⑵看过站内以前做的索引贴,有按作者来的,有按分类来的等等,但这样就要开很多贴,更新查找起来也不方便,因为用户往往并不知道自己要的到底是什么,所以建议增加字段就好了,就象这样[字段1][字段2][字段3],然后把全部内容归结到一个主题下。

帖内可分为27楼。

1楼主要介绍:
①最后更新小说名+更新日期;
②搜索方式介绍,Ctrl+F直接在浏览器查找;
③提供反馈贴的链接,告诉会员看到帖内小说有新章节却没更新的可以回帖反馈。

2~27楼以小说明首字母A~Z为依据,贴出各小说的链接,譬如格式可以为:作者+类型+小说名+章节量。
复数章:
[WhiteMC][家庭乱伦][一瞥洞天][1~11]
单章:
[WhiteMC][家庭乱伦][一瞥洞天][1]
[WhiteMC][家庭乱伦][一瞥洞天][2]
[WhiteMC][家庭乱伦][一瞥洞天][特别篇]

最后把索引贴和反馈贴都置顶就OK了。

这样一来检索起来会变很方便:
①不受论坛内置搜索15秒一次的限制,而且可以做到同步修改检索内容同步检索;
②版主在整理的时候肯定是按照阅读顺序排放链接的,也会使得读者能够不用为阅读顺序犯愁;
③印象里LV2以下的用户是无法用论坛内置搜索的,这样他们也能愉快的玩耍了。

我之前在其他论坛做过小说区按这样做过,效果挺好,但是首次制作工作量比较大,当时做了一周,然后每周或者每月更新一下并不麻烦。

好几年没编辑帖子了,磨了好几次,不过还是代码模式好用,所见即得模式永远都有BUG...话说为啥我回复文字的宽度是版主的两倍,没看到有能够限制宽度的功能呀,也没看到首行缩进功能。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 封顶奖励400金2贡献!!优秀许愿奖励+优秀个 ... 2018-2-21 21:04
  • 微嗔 金币 +400 封顶奖励400金2贡献!!优秀许愿奖励+优秀个 ... 2018-2-21 21:04

版主留言
微嗔(2018-2-21 23:23): 祝新年快乐,万事如意!
ID:743860681
1,新春祝福:
在新的一年,我希望自己的爷爷奶奶,能长命百岁。自己的父母能身体健康,事业越发红火。也祝自己工作顺利,早日脱单。
也希望论坛越办越好。
最开始接触论坛看的色文已经记不清了,但是让我记忆深刻的有白艳妮,李彤彤等文章,中途有过几个账号,不是忘了账号名就是忘记密码,还有一次绑定了验证器结果换手机,一次又回到解放前。作为一名资深的读者最喜欢的还是调教熟女类的文章。反正调教类就是我的最爱。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +116 许愿奖励58金币+自我介绍58金币 2018-2-21 21:04

版主留言
微嗔(2018-2-21 21:20): 雪涯兄弟还有近十天呢,应该来得及~
先占个楼祝大家新年愉快、财源广进,我现在在国外,等回国再好好码上一篇,😂希望到时没有过期

版主留言
微嗔(2018-2-21 21:59): 第一条建议需要版主来手动操作,我们会酌情从今年开始为文区连载时间较长又没去作者区的作品添加前文相对链接;第二条建议我没太看懂,文区的主题多数是没有二十四小时锁帖的,只有藏书馆例外,那里是为了便于整理长篇收藏~最后祝新年快乐,万事如意!
二、参与文区春节大联欢活动
ID:Studiozyx

1.新春祝福:
    新的一年希望工作能顺利,稳步渐进吧。在新的一年里纸片人老婆也好真人
老婆也好伸手即来,并且能多抽出点时间来玩游戏,FGO欧气满满!!!

10多年前就已经在论坛里潜水了,也在上次大的变动时候丢失了坛子地址。
在偶然的一次机会又找了回来,这也就是缘吧。老账号已经丢失了,回来后一直
在潜水潜水再潜水,虽然又注册了了个账号,但主要还是潜水。之前基本都是在
电子书区混,找些合集来看,现在好像exe和chm的电子书还有几个电子书制作大
触的专区不见了,也许是我现在的级别不够吧。当时最喜欢蛙大还有猴子的几部
作品,不过临到结尾不是那啥就是摆烂,说起来有些可惜了啊。对了,胡作非的
女友系列也非常喜欢哦。文章区倒不是经常逛,最多也就是看看各位坛友的个人
经历啥的。重新注册后主要也就追追月老,也经过的当初大家热情评论到现在的
几乎无视,虽然评论依旧不少,但大家也就是想看看结局到底怎么玩了吧。各种
同人版本也看过不少,不过没有几个能真正写完,也算是一个遗憾吧。

3.对色城文区管理工作和环境创建的建议:
    文章的帖子如果是连载形式的,能否在最新章节里加上上一章的链接啊,我
记得之前某段时间曾经很多帖子都这么搞过。这种连载形式的,如果没有接着看
,对于剧情什么的会有不小的影响,按照目前的大趋势,让游客或者低级别会员
为此注册账号或者升级,他们也不会有很大的动力,如果能附上之前章节,无形
中也会跟坛子增加不少流量的吧。不过这样会很大程度的增加管理员的工作量,
如果不行,那尽快的合并帖子也是一个好办法的。

还有就是每个帖子的自动关闭时间是否能稍微延迟下呢,不要24小时就自动
关闭了。有的时候看到不少帖子大家讨论内容还是之前的章节,有些怪怪的。毕
竟不是所有人每天都能抽出时间来上坛子看看的,如果能延迟些帖子的关闭时间
,就能让更多的人来对文章表达自己的看法了,也能很大程度的保证帖子热度。

目前能想到的也就这么多了,就到此结束吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+讲述色文阅读历史奖励68金币 ... 2018-2-21 21:06
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励58金币+讲述色文阅读历史奖励68金币 ... 2018-2-21 21:06

版主留言
微嗔(2018-2-21 22:25): 目前还很难,等再看看吧。一个月VIP非常不好操作,祝新年快乐,万事如意!
ID:弄玉浓郁

一,新年许愿。
新一年的愿望是希望领导少给我一点压力,能够让我认真的工作,同时,希望自己的业绩可以得到更好的进步,争取换个好部门,让工资更加高。希望论坛越办越红火。
二,自我介绍。
我第一次来论坛是好友推荐来的,说这里小说很多,然后一直喜欢在这里看小说。
三,对论坛的建议。
赞助会员能推出一个月一赞助么,赞助能额外发些可以用来奖励作者的东西岂不是更好。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +116 许愿奖励+自我介绍奖励! 2018-2-21 21:06