[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-21 21:57): 祝新年快乐,心想事成!
ID:q6653825

1,新年许愿活动:

祝论坛各位色友新年快乐,希望自己在新的一年里面找到一个女朋友,还希望那些中断连载的小说能继续恢复连载,也希望这个新的账户等级能升一下

2,自我介绍及讲述色文阅读历史:
    我是高中的时候就开始看小说了,当时在书店里面就租了不少黄书看,因为朋友介绍上了第一会所看小说,看了好几年了,账户也换了好几个,现在在追雪凡大大的小说啊,对古典武侠H情有独钟,NTR不带NTR都没啥关系。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +116 许愿奖励+自我介绍奖励! 2018-2-21 21:56

版主留言
微嗔(2018-2-22 11:59): 喔喔哦你好,非常感谢建议,文章索引这个已经不止一个读者提出了,再有一个就是简介,这倒不一定要作者自己来写。文区会把改进这两项作为今年工作的重点~
微嗔(2018-2-22 11:59): 祝新年快乐,万事如意!
新春许愿:所有人身体健康,阖家幸福,自己的phd顺利,作为phd祝几位考研的师弟师妹加油。文区希望一些TJ的大大们回来,就算不写文章了,也能回来跟大家告别一下。

个人介绍:都记不起来从多大开始看小黄文了。。。印象最深的就是《公车轮奸》,后来慢慢接触了一些大作,15年的时候,在某不知名小黄网看到了琉璃狐老哥的银耀,惊为天人。然而发现没有后文,就继续各种搜,然后发现了论坛,第一次发现小黄文也能以论坛的形式发表(其实应该该早有察觉,盗版的txt偶尔会有个人金币啥的),然后一发不可收拾。抢了个邀请码,终于成了合法人士了hhhh最早赚金币就在文区回复。后来贴了几个txt被弄心老哥拉去综区管理,也是常回来光顾文区。但是没有回复的热情了。

对管理人员的建议:首先常串门,综区的总办一直是个大水楼,常来说话hhhh
正经的:作者区的文章索引能否做的更好一点,一个是楼层链接给不能搜索的新人以方便,再一个每位作者给本文写一个简介,这样能让读者们对文章能有一个大概的了解,像我现在打开文区一个是补之前的书,再一个就看看标题决定是否点进来看。貌似错过了好多好文。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励+自我介绍奖励+建议奖励!! 2018-2-22 11:10
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励+自我介绍奖励+建议奖励!! 2018-2-22 11:10

版主留言
微嗔(2018-2-22 21:49): 祝新年快乐,万事如意!
ID:普羅米修斯

1,新年许愿活动:

希望自己及家人身体安康,事事顺心。

现在看的少了,不过以前上学的时候看过一些色文,看的第一个就是金瓶梅,后来还看过少妇白洁之类的经典文章。
   3   对管理人员的建议:
   倒是没什么建议,就是之前浏览这个版块的时候看过一些色文,看完一节后,下一节得怎么找来着。有时候找了一圈都没找到文章的下一节。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 许愿奖励+自我介绍奖励! 2018-2-22 21:49

参与文区春节大联欢活动

版主留言
微嗔(2018-2-22 21:54): 你好,只要发现了抄袭套用的作品,直接点击右下角的报告把举报理由输入进去即可!祝新年快乐,万事如意!!
ID:cs12312 1,新年许愿活动:
现实:2018年工作顺利,事业有成,家人身体康健,和和美美,亲人万事如意,可以的话找个女票
论坛:希望会所越办越好,文区大大快快更新,新人大大快快冒头,太监文可以复更。祝各位狼友新年快乐,狗年大吉。。。吧
小子新人一个,高中接触了金麟,开始看色文,开始只是觉得纯粹只是为肉而看,然后看了十景缎,被方寸光大神撩的热血沸腾,至今以来文中小慕容依然是心中yy对象,从此爱上武侠类文学,喜好问题,比较喜欢ntr,不爱重口,喜欢强奸,不爱重口,喜欢调教,不爱重口,总之就是矫情,喜欢黑暗系,又不喜欢太暴力血腥的文章,喜欢同人类ntr小说,喜欢女主被动但又不想女主被虐太惨,最近在看碧海墨锋,给雪大打call。
  3,对文区工作的建议:首先感谢各位文区的工作人员,辛苦了各位大佬,以下为个人意见,纯粹就是主观思想,不存在合理性,如有冒犯,万请海涵。
文区即为原创区,常有抄袭,套用现象,借鉴当然可以,但仅仅只是换个名字,改个作品就能称之为原创作品还是过了,当然并不是要求提高审核难度,只是想可否加入举报系统,常常看到好多水文让好文章沉底,加入举报体系是不是会提高文章质量
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励+自我介绍奖励+建议奖励!! 2018-2-22 22:02
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励+自我介绍奖励+建议奖励!! 2018-2-22 22:02

版主留言
微嗔(2018-2-22 22:10): 祝新年快乐,万事如意!!
ID:弄心

1.新春许愿活动:2018年希望能够在文区里面看到更多剧情出色的催眠文。

2.自我介绍活动及讲述色文阅读历史:

一名催眠文爱好者兼作者,在第一会所也混迹了好几年了。
最初接触色文是在10元一张的光盘里面看的,被一篇【性爱催眠术】给带进了催眠文这个大坑里,然后就爱好上了催眠文。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 许愿奖励58金币+自我介绍68奖励! 2018-2-22 22:03

版主留言
尘埃(2018-2-22 10:29): 兄弟,改名是志愿的,不想改也行。如果你想改名的话麻烦编辑自己的帖子,写清楚想改的名字(注意:新名字必须是论坛没有的,可在“我的好友”里添加,只要提示不存在则说明没有~)
微嗔(2018-2-22 22:04): 暖心读者勋章顺延至2019年7月26日~兄弟今年继续加油啊!!祝新年快乐,万事如意!!
一、领取奖励
ID:youzuokk
奖励合计:888金币8威望8贡献奖励 一次改名奖励
勋章奖励:暖心读者勋章佩戴六个月
获奖感言:很高兴能够获得年度最佳读者奖励,去年自己关注论坛文学板块时间较晚,没有太多的时间更多参与,甚是遗憾。争取今年在论坛的新活动中有更多的参与。
二、新年许愿
还是老习惯,咱不说太多的赞美之词,只是衷心希望论坛能够越来越火,作为论坛一份子,我积极能力就好。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +8 年度最佳读者奖励!! 2018-2-22 22:04
  • 微嗔 威望 +8 年度最佳读者奖励!! 2018-2-22 22:04
  • 微嗔 金币 +888 年度最佳读者奖励!! 2018-2-22 22:04

版主留言
微嗔(2018-2-22 22:12): 你好,帖子底部红心的位置放在中间这个需要联系站长来进行技术支援,另外APP太容易被封了……感谢你的建议!祝新年快乐,万事如意!!
ID:dbdbding
1、新春祝福
既然在色情文区我就希望那些精品太监文能在有生之年顺顺利利的完成,虽然知道这是妄想,不过还是希望看到诸如《天地之间》、《女公务员的沉沦》、《武林启示录》等经典老书有再次发芽之机。

2、自我介绍及色文阅读历史
接触色情文学我算是比较晚的了,那时候还在看翠微居和文渊楼的小黄文。后来开始接触一些大作,例如罗森的《阿里布达年代祭》。由于之前一直混迹于勇哥的论坛所以在001的注册就很晚了,那时上学时间多,到处拉人头,那推广几千的贡献换了一个VIP结果没想到被抓了,很是可惜当时的账号。不过由于追实体书接触到一个论坛叫文渊楼,后来放弃了H文改名了E书坛,在那里算是真正入了色文的门,接触到很多大作,比如太阳黑子系列的调教文,朱颜血系列的黑暗重口味。看得多了发现了一个问题,调教类的文章永远都没有肉戏,调教了半天最后插进去射出来寥寥几百字结束,真不知道是谁开的头,搞得整体都变成这样。每次看这种文我心中都是很无语,难道调教师是太监吗,调教了半天不干的?我一直想不明白色文归根到底离不开性,肉永远是主菜,主料不是肉的色文在我看来不是好色文。算了不多扯了,到了本论坛后基本都在潜水,偶尔冒个泡说个话吐槽下,我是很懒的人,让我码字写感想真的是毫无动力,但是有时候碰脾气大的作者遇到我的吐槽发火,我心里也过意不去,这才能憋出来几千字的话。没错我说的就是紫山的改写文,我吐槽下原文和改写文有部分一样说注水很失落,这是不是很正常,结果作者以为我针对他,我花了2个小时码字道歉加解释。作品确实是好作品,我也希望有更多的优质色文出现吧,再次恭喜获得征文的头奖,我也专门写了评论给与支持。

3、对论坛的建议
怎么说呢,论坛这种东西有点脱离时代了,太古老了没有什么本质的新东西加入,我10年前玩的论坛和现在没有任何的变化,这其实就是最大的问题。论坛也是要与时俱进的,很多新时代的新功能也要融合进论坛,不然怎么吸引00后的加入呢。这方面可以参考现代主流的社交软件方面交互的个性设定,我觉得是很有必要的,当然这个难度是比较大的,但是我觉得也应该慢慢着手开始做了。对于文区我别的就不多说了,我就提一个要求,能不能把帖子的底部红心的位置放在中间并配上相应的说明,因为现在都是移动时代了,都是手机为主了,一旦自动缩放,看的很变扭数字在红心外面 。还有查水的时候我希望能用好报告功能,方便会员举报,都是手机看要我发个帖子粘地址太麻烦了,看到了点个报告,就可以直接举报了,专门发帖实在是和这个时代有点格格不入了。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+色文阅读历史88金币+建议88 ... 2018-2-22 22:09
  • 微嗔 金币 +248 许愿奖励58金币+色文阅读历史88金币+建议88 ... 2018-2-22 22:09

版主留言

微嗔(2018-2-22 22:17): 哈哈我也觉得现在的表情有点少,这个我会向站长反映一下~祝新年快乐,万事如意!!
微嗔(2018-2-22 22:25): 我也特别想念绝世天劫(Armageddon)兄,可惜他好久不上了。
ID:ck4031

1、新春祝福
祝各位版友现实中情场职场商场等一帆风顺,万事都迎刃而解。对于论坛,则祝作者大大们灵感源源不绝,不断写出优秀的文章! 祝诸位新年快乐,万事如意。

不得不说,自己在接触到所谓的色文之前的引路人,却是金老的14本金书。那时大概国中吧,整个下午就泡在椅子上不断看金老的小说,射雕三部曲,天龙八部等。金老写武侠自然无容置疑,但是他在书中写的情色暧昧片段却让我流连忘返,文章中压根没有露骨的描写,但是就是那一点蛛丝马迹却让我津津有味。

后来赶上了网络YY小说大爆炸的年代,以前对H描写审查没那么严格,很多正规网站连载的文章里面的H场景描写放到现在也是很大胆,随便举例的话就是唐家三少的早期作品,狂神,空速星痕等。还记得当时学校有入三少的实体书,但是一到床戏描写的章节,管理员就用黑色的钢笔涂掉,结果整本书大半都被涂黑了 ( 大笑 弄得我们只好上网去看“未删节版“。

至于如何接触到现在所谓的色文倒是不太记得了,只是看回以前的自己,才发现自己太过纯洁啦哈哈哈。刚开始在贵版,我是专门找YY小说的改编版来看的,例如小说写到这里女主被绑架但是被英雄救美了,我就好来版上看看有没有另一个平行时空的故事  所以同人改编文是我的最爱。其次应该是武侠文吧,雪凡大大的碧海墨峰就不用多说了。都市文印象比较深刻的应该姐夫的荣耀和权力的体香吧,只可惜主要女主没有绿帽有点遗憾。

至于对于文章的看法,我是觉得一个好的色文,铺垫一定要做好才会使后面色(绿)的剧情更精彩。我是觉得即使通篇只都是擦边球,但是有办法写得让我会去担心女主会不会这次就被X了呢,即使没有肉戏一笔带过我也接受啊。对,我就是在说你,ARM大的百世轮回。。。。残念  希望你老能回来继续更新吧

3、对论坛的建议
对于发文时可以运用的表情能否丰富一些。个人觉得符号表情用得好可以让文章排版更为精彩。就像我上边的长篇大论,每次想加点表情却只有一个QQ 表情。。。。不过我也理解有可能是技术问题,但是如果可以让它使用得更方便一些,会更好吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+色文阅读历史88金币+建议88 ... 2018-2-22 22:15
  • 微嗔 金币 +248 许愿奖励58金币+色文阅读历史88金币+建议88 ... 2018-2-22 22:15

版主留言
微嗔(2018-2-22 22:17): 祝新年快乐,万事如意!
1、新春祝福
祝福自己的家人平平安安,万事如意。祝福各位同仁心想事成,身体健康,祝愿文区和论坛事业兴旺发达!
记得当时还年轻,最初有了情欲观念的,首推电视《射雕英雄传》里:黄蓉拿着偷来的药,得意洋洋的在树
林里走着,被欧阳克抓住压在地上 ……,一会儿郭靖赶来营救。当时不知道欧阳克那是干什么……
接着从看香港的三级片开始,看了好多,就迷上了这件事情。下来看的最早色文是台湾某某作者写的《少女
之心》(曼娜的故事),当时心里那个激动啊,几个晚上睡不着觉,世上竟然有这样的文学?!以后在论坛
里看的《老婆的故事》、胡作非得《凌辱女友》《美少妇的哀羞》等等,留下深刻的印象。直到今天对暴露
绿妻等文学情有独钟……
3、对论坛的建议
暂时没有。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 许愿奖励58金币+自我介绍68奖励! 2018-2-22 22:17

版主留言
微嗔(2018-2-22 22:21): 现在绿色成风,这个没办法啊,大家一定要多多支持那些非绿的作者!最后祝新年快乐,万事如意!!
ID:木小爷
一 新年许愿活动
  在现实生活中,希望自己家人都能够工作顺顺利利,生活开开心心!也希望各位一起在论坛混迹的兄弟姐妹们新年快乐!
二 自我介绍及讲述色文阅读历史
  大家好!我呢,是位经常在我们论坛潜水的读者,在我们论坛也混迹好多年了,也换过好多个ID,被盗了一个又一个,也是前几个月才决定自己赞助一个,这个有点汗呀……
  我第一次接触色文应该是在高中吧,那时候看的还是 金鳞 这部作品,所以也就养成了以后看色文的一些习惯,比如喜欢看一些影射现实的东西,明星色文什么的更是看的多一些,所以在论坛也是多集中看着这类作品。绿文什么的就不大喜欢看了。
三 对文区工作的建议及对大家的倡议
  这个怎么说呢,目前文区的发展还是很不错的,不过就是希望能够少一些绿文吧,当然这都是各位作者大大们的努力成果,我这个应该也不算什么建议了吧。
  至于对大家的倡议的话,那也是对我自己的要求吧,就是以后看文能够多写一些评论,多点些赞,支持文区的进一步发展!
  好吧,就写这些吧,最后还是恭祝大家新年快乐!!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-22 22:20
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-22 22:20