[喜剧] [BT/MP4/1.19G]让子弹飞.2010.HD.720P.国语中字.喜剧

经典电影不容错过了,刚出来的时候已经看过了,非常好看,后来还去了江门拍摄地旅游了一下,感觉当地的时代感很强烈,是值得去的地方,电影也是值得看的

我再发个信息,这个种子是不是失效了,点进去后说种子失败,希望楼主检查一下,我是很希望可以把这部经典电影下载下来收藏的。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 不能下载请去举报贴举报,回复主题无关内容 ... 2018-3-3 20:44

相当仰慕的片子,等着再刷很久了,谢谢姜文还有分享的哥们

很不错的电影,下载下来收藏了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-3 20:44

我觉得这片之所以那么多人喜欢,除了搞笑部分,就是“劫富济贫”了,发钱那段让老百姓们很爽吧 !!!
张麻子式的草寇英雄,如果不是因为有个跟黄四郎干到底的想法,和其他的黑老大又有什么区别?
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-3 20:44

很姜文的电影,这是姜文少有的把自己的才情和观众的智商结合到一起的作品,以前的《太阳》《鬼子》太过了点

经典重的经典!这是一部喜剧但发人深省

版主留言
马云(2018-3-7 15:13): 欢迎来非成人影视
引用:
原帖由 fkai82 于 2018-2-23 02:43 发表
我觉得这片之所以那么多人喜欢,除了搞笑部分,就是“劫富济贫”了,发钱那段让老百姓们很爽吧 !!!
张麻子式的草寇英雄,如果不是因为有个跟黄四郎干到底的想法,和其他的黑老大又有什么区别?
你太小瞧张麻子了。他要的是“公平、公平、还是他妈的公平”是有进步的革命思想的。黑老大啥的,只不过是为了捞钱吧?黄四郎才是黑老大的化身。

让子弹飞我就只记住其中一个画面

经典老片子了,记得当年就看过好几遍,这些年印象里再也没有这么好的搞笑电影了