[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-24 09:03): 增加手机的各项功能需要站长提供技术支持,手机应用太容易被封……祝新年快乐,万事如意!
1.新年祝愿:
在新的一年里,希望家人身体健康,自己事业有成,收入明显提升,有机会能够到各地去旅游。
祝各位版主工作愉快,各位作者能创作更多好的作品,论坛越办越好。
2、自我介绍:
普通白领,工作时间不长,工资收入不高,总的来说就是一般,平平常常一个人,丢在那里都不会显眼。
色文开始时间较早,因为有一个长我7岁的哥哥,所以很早就从他的柜子里看到了色文,不过那个时候更多的是找武侠小说看。真真开始追文是从monkey的金鳞开始的,此后便一发不可收拾,一直到现在。我喜欢的是轻SM类的调教文,轻熟女类,有点社会经验的人都知道人都是有惰性的,一旦习惯了就不愿意轻意改变,所以我认为女人一旦习惯被控制,反抗的心也就小了,甚至习惯做为性奴,至于女人从25到35是身心最成熟的阶段,应该是最美的。
3、小的建议:
现在电脑用户越来越少了,应增加手机的各项功能;各类文章最好能有个索引,好查找;回复应看质量,而不应仅以字数为准;设立一个小软件,能够快速找到论坛IP。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-23 21:35
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-23 21:35

版主留言
微嗔(2018-2-24 09:06): 文区的特殊用户组有三个:分别是原创作者,评论家和守望团(优秀读者);这三个用户组都是屏蔽广告的。你的回复很认真,可以考虑下来申请成为守望团的一员——thread-4176677-1-1.html
微嗔(2018-2-24 09:07): 祝新年快乐,万事如意!
参与文区春节大联欢活动
ID:ad0009082
1新年许愿
最主要希望家里人能身体健康,平平安安,身体健康是1,其他都是零,身体出了毛病其他的都是浮云。还有就是自己能经受的了各种各样的诱惑,有时自己好像不由自主陷入其中而不能自拔,看来自己功力还不怎么够,还要加大修练程度,希望自己能成为情绪的主人,不要被情绪控制,好像看起来很容易,但实行起来超级难。
2介绍自己
自己就是千万大众中很平凡中的一员,在一个小城市中能做自己想做的事业,爱好就是喜欢看书吧,当然少不了色文啦,以后可能很少上论坛啦,年龄不小啦,过啦小狼友阶段啦。自己从三流大学毕业己有9年,虽然不能算事业有成,但还是做到生活无忧,家庭还算圆满,不奢侈做到大富大贵,希望自己的家里人都健健康康,平平安安就0k。
3对论坛建议
希望论坛放宽对原创作者和一些活跃会员待遇,比如网页广告屏蔽,网页广告一出就一大堆,对那些没贡献会员我不说,对那些有贡献会贡可以放宽松点,好像只有特殊用户勋章可以享受,但好像太难得到啦,如果论坛希望吸受更多的作者和会员,不妨放宽些,对有贡献会员屏蔽点广告可能对论坛根本不会有多大影响,又能吸收更多作者和会员,又何乐不为呢!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-23 21:36
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-23 21:36

版主留言
微嗔(2018-2-24 08:41): 哈哈成人片版块不归文区管辖啊~祝新年快乐,万事如意!
1新年许愿
家人健康才是最重要的吧,钱财都是身外物,花出去都能挣的回来。年纪越来越大对健康的感悟才是最真实的。我也不贪心,就许这一个愿。希望家人身边的亲人都健健康康,大家好好的~
2介绍自己
不才已经是个中年油腻男,每天单位混吃等死,老实本分。我应该是001最早的一批坛友了,从刚刚分裂起我就跟过来了,因为我主要是看文区的原创。当时主要几个作者都来了,我就从善如流了。
3对论坛建议
这两年工作忙,除了文区,论坛其他板块很少去了,之前翻了翻,发现成人片区的质量下降了很多啊,希望老铁上上心。还有一些标题党,瞎翻译片子的内容,欺骗偶的感情,这样的标题党是不是要惩罚?哈哈哈。还有论坛是不是好久没有开放过注册啦?往年逢年过节都会开放的。 新年新气象。希望论坛文区越来越好,多出一些优秀的作者和作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币~ 2018-2-24 21:02

版主留言

微嗔(2018-2-24 21:10): 恩,手机端登录论坛不便前面一些朋友提过了,这个会尽量想办法获得站长的技术支持。你是小狐狸的读者,等我去把他给你揪来~
微嗔(2018-2-24 21:10): 祝新年快乐,万事如意!
ID:saze
1、新春许愿
现实:现在感觉家人身体健康才是最重要的,希望家里人健康平安!
论坛:琉璃狐大大已经好久没有更新了,希望能够看到网游淫劫和银耀的继续连载,当然,也很想看到不空大大的白帝学园和狼血沸腾大大续写的斗破,更期待有新的黑暗同人系列的出现。
2、自我介绍及色文阅读历史
具体什么时候接触色情文学也忘了,反正是我的两本带有h色彩的武侠小说给我启的蒙,之后高中有了手机,才逐渐开始在网上阅读,当时也不懂什么,搜到什么看什么,没有固定的网站,当时最喜欢的那篇文章就是诛仙淫女道。最初看文章先看标题,标题吸引了,才会开始看,经常翻了十几页还找不到一篇喜欢的题目。后来发现了这里,只是一直不能注册,当个游客,为了找一篇文章也是费劲心机。自从看到不空大大的白帝学院之后,对调教凌辱特别喜欢,虽说之后也看了不少ntr的,但感觉喜欢的还是那种女神在调教凌辱中沉沦的感觉。现在看文章也从之前的只管肉的描写,变为了注重情节的发展,纯粹的手枪文,已经难以吸引我了。虽说口味是越来越重,愈发喜欢凌辱调教,但是对于乱伦之类的还是难以接受。
3、对文区的工作建议
一直在使用手机登录论坛,手机上一次论坛就要重新登录一次,手机那个登录时间记录选择之后也没效果,有些小麻烦,一般都是看到喜欢的文章了才会专门打开那个二次验证的软件登录,同时用手机点红心也没什么反应,有时候会显示网页错误,是点的地方不对吗?希望论坛对手机党的体验做一下改进,万分感谢。
最后祝愿大家新的一年万事如意,身体健康!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-24 21:03
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-24 21:03

版主留言
微嗔(2018-2-24 21:09): 恩,这个建议前面很多朋友提过了,今年会酌情在一些连载的新章节中加进前文链接。祝新年快乐,万事如意!
1.新年许愿
新的一年,希望家人健康平安,自己在工作上能够更进一步,有更好的发展。也祝各位坛友心想事成,论坛发展越来越好。
2.介绍自己
已经奔三了,还是一事无成,平凡大众的一员,每天在公司混吃混喝却还做着白日梦,妄想那一天一飞冲天。在论坛中算是中期的人吧,偶然的机会不知道从哪个网页链接进来的,当时因为看到论坛里的一些同人文,感觉挺有意思,就经常来逛逛,一直到了现在,也会看一些其它的,不过最感兴趣的还是同人文,看着小说中的完美主角在这里变了一个样子,很不错,毕竟生活没有完美。
3.对论坛的建议
对于连载在原创区、还没进入作者区的作者所发布的文章,可以在文章里提供链接,不然连载的时间一长,对一些后来者很不方便,看了其中一章,却找不到其它的上下文。当然这会给各位管理者加大工作量,辛苦你们了。感谢各位一直以来的努力和付出。

版主留言

微嗔(2018-2-24 21:12): 感谢建议,色城目录我们会在今年抽时间整理~祝新年快乐,万事如意!
1许愿
希望新的一年顺顺利利,不求惊艳闻名,只图万事安心。
许愿骚客大大,悠然观星者大大能重出江湖,把弄玉和一脸贯大唐写完,拯救深坑中的我。
2自我介绍
宅男一个,从小喜欢看书,有颗不安分的心,喜欢光怪陆离的世界。初中接触寻秦记,前后看了10多遍,对h部分倒背如流...……然后沉迷网络小说不可自拔,偶然间发现了色城,不知不觉已经10年了,觉醒了如足控,丝袜,教师等癖好。期间经济不济无力赞助,多次蹲守,抢邀请码无果,只能默默潜水,伴美文而入情绪,神清气爽与荣有焉。如今也是工作3年的社畜了,年前发现可以买验证码欣喜不已,但是不懂怎么绑2fa,研究多时,近日才能一入论坛与诸位同道交流。今年计划fgo不要沉船太多,可以在色城办个赞助,一步到位。向各位大神学习技巧,有朝一日,一展胸中点墨,献丑于诸位狼友。
3建议
文学作者区里有很多离任作者,建议可以把作者名字和作品目录编辑在一起,放在色城作者目录里,我看有的这么做有的没有,比较乱。
最后,祝色城全体管理,各位作者大神,狼友们,新春快乐,阖家幸福,狗年旺旺旺!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-24 21:11
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-24 21:11

版主留言
微嗔(2018-2-24 21:14): 哈哈已经到300字了,还有你这个硬性的规定也很有趣:每月回复字数(累计300或500字)不够字数扣金币,这是强制性的要求读者来回应作者了,确实应该带点强制措施,不过色城会员这么多,扣金币显然版主人数不够啊~最后感谢建议,祝新年快乐,万事如意!
一、新年愿望
(既然微嗔大大说现实与网络两方面,就分开写
1.希望全家人身体健康,平平安安,我的工作上能顺顺利利,技术上能达到熟能生巧的境界。当然,赚到钱能买(供)多一间新屋,那就更好了!
2.(可能说出来会被人说我幼稚简单,但却是真实心愿)希望能尽快将网络色情“合法”化,就像日本或欧美国家那样开放,作者不再偷偷写文,却怕被人发现;网站也不用整天被屏蔽,我们这些忠诚读者也不用 想方设法才能找到(登上)会所。有些人不喜欢“色情”可以不看,就像有的人不喜欢恐怖片;——但喜欢的人,可以有个 地方来聚集,分享思想,交流心得看法,而且是自由的,不压抑的,就像动漫论坛
   心愿虽天真,但却是对色文的衷心热爱下的肺腑之言!!

二、自我介绍
本人也不扯什么工作忙,没时间回贴的空洞借口,每个月上会所的次数也不少,但有时又不想水贴,不想
敷衍回复,所以甚少回复。(惭愧) ——实不相瞒,本人也曾为回复文章,而执笔写下不少(数字)的回复,但重新阅文后,心里觉得不够好,删删改改,竟然无多少篇评论能打出来(打字),所以最终多数以一句话总结来回复。 真不知这是所谓“完美主义”,还是对自己没有信心 ~ 见谅  叹: 停笔投纸不能书,拔剑四顾心茫然!!

三、小新人觉得会所现今管理得很好,至于刺激读者回复,规定 每月回复字数(累计300或500字),不够字数扣金币【扣10金币】;还要是有质量的回复,不是无意义回复,复制回复等。

管理员:扣10金币是这样计算的,高级的是老会员 或者是认真回帖的会员,每月扣10金币没有什么。 但有些新注册 新加入的新人,不太懂规则,有时可能会被扣少许金币, 再扣多于10金的,
可能就没了。所以10金币是鞭策,回复不但会晋级,会有奖励;;懒回复的,会被扣金币,如果3级的会员,不回贴,3年就扣完了。

最后 说明,回复(字数)可以包括任何可以回复的贴,这样弹性大些,可能一篇就达到 最低字数300或500,这样,会所等于给读者选择, 要么精心写一篇多字数回复——要么勤快些,回复多条。

不知我这篇达到300字了吗

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-24 21:13
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-24 21:13

版主留言
微嗔(2018-2-24 21:54): 兄弟无论自我介绍还是建议都非常用心~明天给你单回!祝新年快乐,万事如意!!
              文区春节大联欢活动

ID:流动的风

1、新年许愿活动:

现实生活方面:首先希望我的父母身体健康、长寿!

母亲的听力,最近发现是越来越差了,我和她讲话,好多话,她已经听不见
了,只能看我的口型,猜测我说的话。她已经听不见我的电话了,我很伤心,真
心祈祷她的听力不要再恶化了。

我个人方面:现在物价越来越高,在收入方面能有所增长!在事业不说有多
么顺利和成功,希望开开心心,工作的身心愉悦!

论坛方面:首先希望会所越办越好,会员越来越多!希望文区的活动越多越
好,有奖励啊。也希望征文活动一直持续办下去!参加作者越来越多!好文也越
来越多!

2、自我介绍及讲述色文阅读历史:

我是综区的版主,我的ID是流动的风,加入管理团队有半年的时间了,现
在负责综区的私密趣事区,欢迎广大狼友惠顾!

私密趣事区现在正在举办活动,顺便打个广告。点击→私密趣事区

什么时间开始看色文的,已经记不得了,第一次在网上看,还是在情色海岸
线,那时还小,激动的不行,偷偷摸摸地,还生怕家里人发现。

可惜,很快情色海岸线就关了。那在网上一个劲地找啊,终于,通过蛛丝马
迹,找到了羔羊,在羔羊扎下了根,每天一有时间就看文、回复。要不就去水区
灌水。

后来又有了龙门客栈、欢喜佛,好像风月大陆也重开了一阵子。也去99情
色混迹了一阵子。

在羔羊待的时间最长,混到荣誉会员,天天看文,打屁聊天。后来应邀去了
龙门客栈,一直到关站。林彤和象爷去开了四合院,也一起去了四合院,但已经
没有什么热情了,而且四合院一直很难上,只保留了一个荣誉会员的ID。

说到四合院,还真有很长时间没有去了,也很想知道现在怎么样了。不知道
我那个ID还在不在。

虽没什么热情,但偶尔还会看看色文,就发现了情缘书斋,就一直在那里看
文,做管理,一直到租用服务器到期关站。

看色文,最热情的是追看《金鳞岂是池中物》,现在是看图片,经常去靓女
区看美女。

不说了,越说越多了,自己都觉得啰嗦了。

3、对色城文区管理工作和环境创建的建议:

①建议建立文章试排区

我不知道文区的旧文是怎么整理收藏的,建议建立文章试排区,鼓励会员来
学习排版和进行捉虫。

我在评委领奖帖里说过,随着电脑技术的发展,显示器越来越大,手机阅读
的越来越普及,目前的排版规则已经不适应了,但并不是不能使用了。

目前各大中文网站还是在使用。起点用的是37个中文字符,创世是45个
中文字符,小说阅读网是37个字符,纵横中文网是54个中文字符。除了各家
字符数不一样外,其他规则基本没变。但都统一使用了阅读器。阅读器的使用也
可能使得字符数不一样。

在新的规则没有制定之前,建立试排区,鼓励会员来学习排版和捉虫,既普
及了排版规则和排版知识,又使更多的人学会了排版。既减轻了版主的压力,为
文章整理做贡献,会员也会有金币可赚,免得为了刷金币到处灌水。

捉虫更是好处多多。很多会员大都是闲的蛋疼,无聊才上来论坛闲逛。捉虫
更是为提高中文水平做贡献。现在微信,手机阅读都很普及,但错别字也是越来
越多,都有熟视无睹的程度,习以为常了。

其实排版就包含捉虫,哪有排版不捉虫的道理。这里排版规则里应该写的有
吧。如果仅仅排版,敲定35个中文字符,又不避头点,那也太简单了吧。捉虫
和避头点是排版功夫的两大难点。特别是避头点。

至于试排区规则和捉虫要求,以前去过羔羊的应该都知道一些,不行的话,
可以自己制定。

②制定文区排版员、排版大师特殊群组

鉴于此,建议制定排版员职位,排版大师等级职位,类似于图区的特殊魅影
图狼,精英之类的。有特殊的权限和阅读权限。

同时,可以制作排版员勋章和排版大师勋章,并制定获取的条件。

③关于会员回复及评分

我在我的版块,对会员的回复及评分遵循两大原则:

一是可加可不加分的回复,我是加分。我也是从普通会员过来的,有时怎么
回复的确很难,况且会员的水平和素质也参差不齐,如果是认真回复的,哪怕字
数少点,我也会评分的,鼓励会员积极回复;

二是可扣可不扣分的回复,我是尽量不扣。这类情况一般是万能回复和无意
义回复。我一般是留言警告,不会轻易进行扣分。没必要要求会员都字字珠玑。
来的都是狼友,能满10个字符就不错了,没必要去纠缠什么万能回复、无意义
回复,只要是不太过分的回复,一般是警告或不予理会。

如果是来刷屏、灌水、大量复制回复,我一般一下就拍死,我连悔过的机会
都不会给。对于这样的会员我不欢迎,论坛也不欢迎。

同时也希望各位会员理解下我们版主的难处,换位思考下,共同打造我们和
谐家园,第一会所。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 许愿68金币+讲述色文阅读88金币+建议奖励17 ... 2018-2-24 21:21
  • 微嗔 金币 +332 许愿68金币+讲述色文阅读88金币+建议奖励17 ... 2018-2-24 21:21

版主留言
微嗔(2018-3-4 17:03): 打赏制这个目前有些难,是否开新版区需要和站长以及管理员商榷,回复积极的优秀会员奖励这个建议很好,我们会在今年研究推行这一举措!感谢建议!!
ID:wuyongjian
1,新年许愿活动:
  首先,2018到了,愿大家在新的一年中,身体健康,开心快乐,狗年大吉。
  其次,妈妈最近感冒了,在这里希望妈妈的感冒能早点好,看妈妈生病的样子心理很难受。
  最后,也祝第一会所越办越好,越来越火,有更多的兄弟分享资源。
  最后的最后,祝给我金币的版主大佬全家身体健康,新的一年发大财。

2,自我介绍及讲述色文阅读历史:
  我是一个新加入的小会员,不过我访问第一会所已经有很长一段时间了,最开始接触第一会所是在别的地方,用种子下载一些资源,顺便把第一会所的宣传文件一起下载了,当时看着感兴趣就来到了第一会所,不过最初我也只是想下载一些资源而已,我居然忘记先注册一个账号,真是后悔死了。
  等对第一会所有了归属感,想要注册一个账号的时候我才发现早就注册不了了,话说第一会所真的是一码难求啊,我的手速挺慢的,每一次抢码都抢不过人家,去年的时候都差点想用一个敬业福换码了,最近开放了用九块钱购买邀请码的活动,我才成功注册了一个账号。
  我对色文算是很感兴趣的那种人,感兴趣到了什么程度呢,夜深人静撸的时候我对一些写的好的色文的感觉比看片子的感觉都要好,因为色文能让我有一种很好的代入感,看片就没有这种感受(有些第一视角的片子除外),我大概从高中时期就开始看各种色文了,那时候最喜欢长篇武侠类型的色文和yy文,毕竟是年轻时血气方刚,有一颗武侠梦,而且高中那会管理的不严,各种射雕倚天之类的同人文盛行,仔细找找能发现不少精品,不过现在武侠的同人全都被禁了,真让人难受。
  上了大学以后有更多的时间了,我开始慢慢接触一些口味重一点的文章,先是一些人妻类的文章,当年也比较纯情,看到这些ntr类型的文章被刺激的不要不要的,有一种不道德的快感,一步步接触下来,口味也越来越重,现在我最喜欢的是sm类和乱伦类的文章,第一部看的sm的文章是秦守大大的冰峰魔恋,说实话我算是真的很幸运,第一次看sm文就能看到这么经典的作品,我看了这么多文章居然都没有能超过这一步的,大家如果感兴趣也可以看看,我可以打包票,在sm类的文章里绝对找不到比这篇长文更经典的了,我当初看这文章的时候因为主角太邪恶了,每次都是看完了就删了,删了后过两天又忍不住下载来看。
  看色文这么多年,我最喜欢的论坛是搜书吧,因为搜书吧每天签到就能拿到不少的银币,而且搜书吧的资源可能是全网络最全的一个了,基本上是你输入书的名字,什么书都能找到,其次我最喜欢的还是第一会所,每天来到文字区转一转,看到自己追的色文更新了,我都能兴奋半天,也希望那些断更的作者能早点回来。

3,对文区的建议及对大家的提倡:
(1)在上面许多兄弟的回复中看到很多人对于回复这一块都有建议,我也说一下,回复不积极是肯定的,因为回复没啥奖励啊,
还不如分享一个资源的实在,除了有感而发外,很少能见有人回复的。前面还有一个兄弟建议每月不回复足够的字数就扣金币,额,这个我觉得有点残暴了,虽然可能很有效果了,但是可能引发很多人的不满,打击到大家的积极性和兴趣就得不偿失了,不过我倒是觉得版主们可以以鼓励为主,比如:每个月回复有效字数超过三千字的人给一些金币鼓励一下,最好每日回复有效字数超过100字的成员就发个消息提醒一下,提醒一下——兄弟,你今天发言不错,继续保持,坚持一个月大佬给你奖励。这样相信不少兄弟在回复的过程中就能养成更喜欢回复交流的习惯。
(2)色文区写连续篇的大佬也挺多的,不过说实话论坛里断更的作者也不少,太监是很让人难受的一件事情,尤其是那些比较精彩的文章,太监了更是让人难受,论坛不妨对那些写长篇的人更多的鼓励,还可以对那些精品的文章设置一个打赏制度,让喜欢的读者对文章进行金币打赏,就像起点小说网那样,这是对优秀作者的一种鼓励,应该有用。
(3)最后提的这一个建议我是对于整个论坛而言的,我在玩第一会所的同时也在玩草榴社区,不过我更喜欢第一会所,因为第一会所比草榴社区的内容要多了不少,一个论坛经久不衰的动力就在于与时俱进,第一会所我觉得也可以加入一些新花样了,就我个人而言,我比较喜欢玩一些成人的rpg还有3D游戏,但是会所的游戏区大家分享的都是一些正常向的游戏,很少有成人向的存在,可能为数不多的成人向的游戏也就是上古卷轴5这样的吧,这我觉得有些可惜。
  并不仅仅是游戏而已,其他大家感兴趣的东西也可以加入进来,可以在活动区进行投票讨论,列出来大量的可以加入的新版区,让大家投票,选出大家都喜欢的东西。

最后,再次给文区的大家拜年问候,祝大家新的一年心想事成
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 许愿68金币+讲述色文阅读88金币+建议奖励17 ... 2018-2-25 09:05
  • 微嗔 金币 +332 许愿68金币+讲述色文阅读88金币+建议奖励17 ... 2018-2-25 09:05

对于陛站的一个建议

版主留言
微嗔(2018-3-4 17:00): 支付和打赏还很难,不过可以考虑开一个经典续写的子版块~
看到这个站点精英众多,读者也不计其数,能否开设一个类似猪八戒网的专门栏目,由读者下单指定题目或内容类型,并且对于应征者支付一定费用,这样既可以满足读者们的求知欲望,又可以激励作者的创作热情,还可以将以前未完成的一些经典文章补全或者改编、续写,因为应读者的标书要求写作就不存在违反规定的情况。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +58 建议奖励~ 2018-3-4 17:01