[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-26 10:39): 暖心读者勋章佩戴至2018年8月26日~兄弟,需要你把想改的名字编辑到回复中或者发到后面~
微嗔(2018-2-26 10:50): 感谢兄弟的建议,读者奖励活动今年肯定会有的,这次年度总结只是个开头,我们会想办法最大可能的调动起读者回应的积极性!!最后再祝兄弟新年快乐,万事如意!!
尘埃(2018-2-26 16:00): 罗夏这个名字论坛已有,请你重新构思别的名字吧~
尘埃(2018-3-1 09:18): 兄弟,Rorschach这个账号论坛也有了,囧~你把想改的名字在我的好友里添加,搜索显示不存在即为没有,否则就是论坛已经有这个名字了!
尘埃(2018-3-6 10:43): 伯棠这个名字可以用~稍等,等活动结束后统一改名!
尘埃(2018-3-19 14:29): 名字已改,让你久等了~
一、领取奖励

ID:wizard626 (多谢尘大提醒,希望更改为“伯棠”)

奖励合计:暖心读者勋章佩戴六个月+888金币8威望8贡献奖励+一次改名奖励

感言:非常感谢文区管理们能够授予我这个奖项,个人感到非常荣幸,本身能够欣赏到如此多好文已经相当难得了,回复回应是出于对作者的基本尊重,也是仅能做到的。

二、参与文区春节大联欢活动

1.新年许愿
个人方面,希望家人与朋友能够健康幸福,祝愿自己在事业上能够稳步提高;文章方面,希望《宋家湾》能够早日复更、《万花劫》能够早日进入精彩环节、也希望今年也能看到更多的精彩作品。

2.自我介绍
之前没想过会得到管理们的肯定,毕竟也就是非常平凡的一位读者而已,看文时间已有十几年,不过此前属于轻度爱好,重心都放在影视作品方面,一直潜水各大论坛偶尔才会看看有无满意之作,直到近几年同时遇到多部喜好的作品后才开始慢慢活跃起来。

比较影视、动画、文字等多种形式,可以说文字作品是最难得的,创作环境不利、几乎可以忽略的回报,造成了整体环境的萎靡,很多原创作品的诞生都是源于一时的激情,导致断更的现象屡见不鲜,本身产量也很低,在此之上想遇到满意作品就更难了。

所以尽管经常在各类文章里回复,看似对绿乱侠烈幻史村等题材都感兴趣,不过这更多的是出自对作者辛苦码字的尊重,看到寥寥无几的回复会尽一份力的去鼓励作者,实际个人口味极其刁钻,更爱“群像类”对整体背景都有跟进的文章,所以基本很少能遇到钟意的作品,造成经常是上论坛瞄两眼,发现没有收获立刻飞速下线,整个流程不足一分钟。

现阶段最满意的是《宋》与《万》,每次看到更新都会尽可能认真的去跟帖,可惜都已停更一段时间了,不过私下和作者交流都有继续写下去的意思,所以目前只能耐心等待。

3.对文区工作的建议及对大家的倡议
个人对现在的文区是很满意的,真要提意见的话,希望能多推出关于读者的奖励活动,毕竟论坛规矩毕竟严,积分比较难赚,这样的活动会吸引更多读者参与回复,就像本届征文时这样,效果可以慢慢改善。

对同为读者的朋友们想说,很多作品断更就是因为作者感到支持力度不够,回复寥寥,所以心灰意冷下也无心续写,这时候很需要大家的回复,哪怕随便写点什么也比观望来的有用多了。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 新年许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-26 10:38
  • 微嗔 金币 +226 新年许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-26 10:37
  • 微嗔 +8 年度最佳读者奖励!! 2018-2-26 10:34

版主留言
微嗔(2018-2-26 10:54): 作品回复可见现在确实不少论坛都这么做了,但会所要不要这么做,还要好好思考下才行。感谢建议,祝新年快乐,万事如意!!
1.新春许愿
现实方面:希望家人身体健健康康的,一生平平安安、无灾无难。
论坛方面:我看到咱们论坛还有05年注册的会员,这么算算第一会所发展到现在也有十多年历史了,希望会所能够一直长长久久下去!
2.自我介绍及色文阅读历史
我这个号是新注册的,但我不算是咱们论坛的新人,我第一次来会所是13年的时候,当时正巧国庆期间开放注册,我注册到了在会所的第一个账号,算算时间我在这里也快五年了。后来我的账号丢了,我又抢不到邀请码,就一直以一名游客的身份在论坛游荡,昨天忽然看到可以购买邀请码,就赶紧又注册了个账号,我很庆幸能重新回到第一会所这个大家庭。
A片我经常下载下来看,但说到色文阅读历史,我时间真不长,我也是最近才迷上黄色小说,我发现好的色文确实比AV精彩,我最喜欢看的是不空大大的《白帝》系列,特别是肛锁那篇,清纯美丽的校花的娇嫩的小屁眼被一根伸入裙内的金属锁链,残忍地锁在教学楼前的宣传墙上,身边是来来往往出入教学楼的同学,女孩要一边忍受被粗大的肛门栓插入屁眼的异样感,一边又要装作轻松的样子紧靠着宣传墙跟同学打招呼,美丽的校花此时的心理是崩溃的,真害怕被人发现自己的小秘密。学校是教书育人的神圣地方,女孩是师生们心目中纯洁无瑕的校花,现在,纯洁的女孩却像下贱的母狗一样,被人以一种无比羞耻的姿势拴在这神圣的校园内的公共场所,而且周围来来往往的还都是她最熟悉的同学,尽管没有人发现女孩私底下的淫荡姿态,但强烈的羞耻感还是刺激的女孩不要不要的,空虚敏感的肉穴都要滴出水了。
如果有人没看过这篇,建议看看。
3.对文区的建议
文区的管理都是尽职尽责的,这点没什么好说的。
我觉得文区现在有个尴尬问题:作者没有动力写文,读者懒得回复。
作者没有动力写文,毕竟写色文是没有报酬的,作者纯粹是因为自己的热爱和读者的支持而写文的。读者不回复或少回复,对作者的支持就不够,这样一来,作者更没有动力写文了。
解决方法:我觉得可以把每一贴色文设置成仅前2/3文字可见,剩余1/3文字设置成回复可见。(或者是需要花费1金币可见,这样读者金币少了,自然也会开始回复来赚金币)
读者的回复多了,作者就更有有动力写文了。
而一篇文章看到一半,作者的文笔、人物的性格、小说剧情等等,读者心里都有自己的观点了,不用担心底下回复的都是没营养的话。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +226 新年许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-26 10:40
  • 微嗔 +1 新年许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-26 10:40

版主留言
微嗔(2018-2-27 15:45): OK,色城文学评论家勋章佩戴至2018年8月27日~骚年,今年评论大赛期待你的表现了!!
领取奖励:
 年度最佳评论作者

色城文学评论家勋章佩戴六个月 666金币6威望6贡献奖励
新年祝福
祝愿在新的一年里色城色文越来越多,新人越来越多,人气更旺盛!
色城居民们所有的愿望都能成真~
色城管理团队战斗力更强悍!
把色城做到同类论坛第一,甚至超越历史中的前辈们!
 2,自我介绍及讲述色文阅读历史:
色城的伙伴们大家好,我是分版主城市骚年,也是色城管理团队里的一员,当然更多的角色还是小读者一枚,时常仰望着各位大佬们的作品叹服不已。于是有时看到作品写的对我胃口,或者写的很好,提笔写下了一篇篇的推荐文,没想到慢慢的积累下来也写了十多篇了,期待今年能涌现更多优秀作品让我来写写评文吧└(^O^)┘红红火火恍恍惚惚。
至于色文阅读历史,我在任职管理的时候是写了很多的,不过大多散落在文区某超版的短信箱和文区总办里,时间有限,这里就没办法一一找出再粘贴出来了。见谅。
至于色文口味,目前最爱的还是恋足、丝袜,现在已经发展到重口味恋足了.......

3,对文区工作的建议及对大家的倡议:
首先呢还是希望大家能多写点回复(无意义回复,灌水,刷屏坚决取缔)多点红心鼓励作者......又说这个你们看了也该烦了(๑❛ᴗ❛๑),我就不再赘述了,说说文区回复氛围的问题吧,很多读者抱怨说感觉这里很严肃,有时候想回复又不敢,是吧,因为我以前没当管理时也是这个感觉,不写一段很长的回复都不敢去回,究竟怕什么呢,真的是说不清道不明,也许是会所N年前的长期高压回复政策下留下的后遗症吧。导致现在回复环境宽松了许多,还是有着「一朝被蛇咬,十年怕井绳」的心理压力。但目前管理团队从上而下已经有了关于回复减压政策以及放宽回复评扣分的意识和做法,在这里也请大家关注色城管理团队,监督他们,理解他们。微视频《答卷》那句「时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人」写的非常好,套用在这里也未尝不可。
还有关于做个作品索引的建议,想法是好的但其是文学作者区已经有了一个【色城〈文学作者〉作品索引目录】但不知为何从2009年7月开始,到了2014年5月就没有再更新了。或许是当时色城高管的想法有了转变,但从这里也暴露了一个问题,想做索引没问题,但是能否在一代又一代的管理更迭下保证保持索引更新,这里要画上一个大大的问号。
时间紧迫,就写到这里了,有机会再补充吧,再见~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 新年许愿奖励68金币+自我介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-28 16:02
  • 微嗔 金币 +236 新年许愿奖励68金币+自我介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-28 16:02
  • 微嗔 +6 年度最佳评论作者奖励!! 2018-2-27 15:44

版主留言
微嗔(2018-2-28 21:25): 搜索引擎目前还不能全文搜索,因为色城目前的内容量太过庞大,sm纯爱暂时只能靠读者自己来寻找了~祝新年快乐,万事如意!!
1.新春许愿活动:希望不空大大的白帝系列在经过厚积后新的一年能够薄发,三个女生角色都能更加充实。希望昏鸦大大的白玉道能够看到很多优秀的情节,艳剑以及韵尘都能收在胯下。希望新的一年还能能看到一部sm纯爱凌辱的大作

2.自我介绍活动及讲述色文阅读历史:小弟只是一名混迹论坛依旧很少自己发声的读者,每个人都有自己的喜好。不曾记得因为什么而无意进到了色城,为了看到更多的内容注册了账号,为了使用搜索尽力的评论,因为本人不太爱说话。表达一下自己的看法,因为太多文章都是单纯肉文,导致想找一些自己喜欢的类型都要很长时间,有了搜索方便了很多。口味也跟着看到的内容一点点变化。

3.对色城文区管理工作的建议,首先呢,色城还有好多不当之处,比如有很多文章分类不够明确,明明找的是这种类型,但其中掺杂许许多多其它类型,让人很是苦恼。还有就是搜索引擎如果能加上对文章内容的检索就更好了,因为好多题目没有标签,或者标签不明,想看一个类型的却很难找到。色城分类还是不够细,想看到sm纯爱,露出一类的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 新年许愿奖励68金币+自我介绍奖励58金币+建 ... 2018-2-28 21:24
  • 微嗔 金币 +226 新年许愿奖励68金币+自我介绍奖励58金币+建 ... 2018-2-28 21:24

版主留言
尘埃(2018-3-1 09:38): 感谢支持文区活动~实际上作者区有专门的“作者会宾室”,就是让喜欢某位作者的会员集中发表意见的,但是现状比较糟糕。现在处于信息碎片化的时代,想要大规模集中某些意见很难!
许愿:当然是希望新的一年回越来越好,简单点说嘛,希望工作顺利,希望梦想照进现实,希望日子一天天过去,回忆的时候不必留下遗憾,不会觉得虚度光阴。最后呢,就是希望在论坛里可以看到更多优秀的作品,希望作品百花齐放,各自争艳,创造一片灿烂的盛景。

建议:个人觉得,文字不同于其它任意的形式,像是电影,画面到处,便是意味到处,但是文字不一样,同样的文字,不一样的人读来,会生出千百个理解;同样的意思,不同的作者来写,不同的表现方式,也会呈现不同的意境。我认为这正是文学板块不同于其它板块的地方,文字应该是富有幻想空间的,因此,文学版区也应该呈现出较为各自不同的思想的碰撞,应该会有更多的交流,谈论。很遗憾,我认为文学版区还没有完全达到这样的程度,虽然有评论推荐区和文学交流区,但这个区我没怎么看到读者自发形成的对于本论坛正在连载的热门或现象级作品的讨论,要知道,很多流行的网络文学,其能够迅速火热,并长久流行下去,与读者因作品而凝聚在一起而自发形成圈子,进而促进作品的传播这一点可是密不可分的。所以我个人建议文字版区应该采取更多措施来促进交流,特别是论坛正在连载的热门作品。比如可以有一个地方,能够替代像是网络作品的讨论区,贴吧之类的功能,让喜欢同一个作品的读者可以畅所预言,这样有一个好处就是一个帖子就是一个主题,一群人去讨论就会形成了一个话题,而人就是喜欢看热闹的,它会将很多原本没有想发表意见的人融入进去,而且这也会延伸拓宽作品的面,创造更多可以讨论的话题;而如果这个主题只是某个读者放在回复之中,那就只是作者和作出回答的读者2个人之间的交流,不能把很多旁观者一起拉进去,就无法形成群聚效应。当然,为了形成这样的氛围,也有必要放宽评论区主题回复的质量要求,和对热门主题进行奖励提高读者的积极性;,也可以作者和论坛联合举办一些投票竞猜活动之类的等等。以上都是个人一些不成熟,全靠脑补得出的建议,实际运营过程中可能出现的问题也无法考虑到,未免泰国理想,还得看版主取舍。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 +1 许愿及建议奖励~ 2018-3-1 09:35
  • 尘埃 金币 +146 许愿及建议奖励~ 2018-3-1 09:35

版主留言
尘埃(2018-3-1 09:48): 1、现在全世界都指着中国救命呢~2、在大陆想靠写色文赚钱风险极大,所以你要低调再低调;3、我为你这句“在打自己脸的道路上,我已一骑绝尘”点赞,这个心态值得赞赏!4、我建议你直接怼图区管理,搞不好也会给你吐槽奖;5、不瞒你说,你喜欢第一会所的文区这个“马屁”让我着实高兴,祝你在这里玩的开心~
这回来已经是快小年了……人也在毒辣的日光下镀了层碳,顺带吐槽一句,东南亚国家什么的……真的是再也不想去了
,就指着我们给他们拉GDP,吃相真JB难看。
    不爽的事情就放到一边,雪影在这给大家拜个晚年,祝各位新年各有福气到!

以下是正文:

1.领取奖励
ID:atasddd
奖项:年度话题作品
奖励:188金币1威望1贡献奖励

2.新年许愿:
    因为开设了收费群,所以其实我的愿望很简单,好好更新不被网警抓……毕竟大环境下写的还是提心吊胆的,大家要是
有什么关于安全性建议的话也还请不吝告知。

3.自我介绍及讲述色文阅读历史
    大学时我曾“自命清高”,抛出所谓“黄漫污眼,黄书污心,吾宁污眼,绝不污心”的言论,现在……自己已经是个污妖黄了呵呵哒(不是我
跟你们吹,在打自己脸的道路上,我已一骑绝尘)。
    我的启蒙色文应该是高中时(或者初中?)看的《强奸SHE》,以及一些已叫不上名字的短篇,高中时接触了《金鳞》
和《蓝天》这些著作(对,没有白洁……因为口味的问题,到现在我都对熟妇没有太多感觉。),但其实都提不起兴致,盖
因金鳞寡淡而蓝天重口。
    由于渠道的匮乏和自己的想法,我错过了当时的元元年代及之后色文的鼎盛年代,直到大学毕业才开始用力的打自己脸
。当时对这些文也么有特定的口味,开始是喜欢当时流行一时的明星同人和能让自己有最直观感受的校园类型,顺带看些小
龙女与黄蓉同人,但这些文章前者稀少几乎销声匿迹,后者良莠不齐且审美疲劳,并未让我有所倾心,加之当时沉迷山口山
无法自拔,每天副本下到11点,让我更无心去寻,只是偶尔点开几篇消遣消遣,连手都不曾鲁。
    真正让我迈入这个圈子里的,或者说在我心中刻下印记的,是六道大大的《龙魂侠影》,作为一个小学看金庸,高中看
凤歌,大学看霹雳的我来说,《龙魂》一作无论文笔剧情都十分对我味口,且篇长耐追,不时还能看见霹雳的经典场面(那
时霹雳还未往大陆发展,属于小众中的小众,传播度恐怕连色文都所有不如),那叫一个兴奋,从那时起,基本就非龙魂不
看了(也因此错过不少好书)。
    另一本印象深刻的则是鬼畜3G的一系列小说,这是让我从对“绿帽”完全没有概念的人,一跃欣赏到在绝妙文笔下的诱
人之绿,加上1357246的游龙戏凤系列,文笔诙谐,趣绿并存,让我发现对这很多人避之不及的题材并无反感,慢慢的开始
有了带色的倾向。
    现在嘛……因为自己在写,所以基本就看些相关的文章和影像,阅读量是没法和以前相比了,但求产出更高吧。
    另外,以上这些话脱胎于我写碧海之前所拟的一篇“写在前面”,但因为种种原因未曾放出。那是一小段揭露碧海身世
以及心路历程的文字,就不在这里啰嗦了,具体留到下一章发布的时候标在前面吧。

4.对色城文区管理工作和环境创建的建议:
    关于这点,其实我没有建议,但是是有吐槽的。
    之前我把账号借给挚友,让他上来发几张自己的手绘漫画,结果引来了他的大把吐槽,说论坛管理太过死板。我是常年
混文区和BT区的人,对动漫图片区这些规则一无所知,听他吐槽后才知道,动漫图区的管理员没有考虑实际情况,生搬硬套
版规,让他手绘漫画锁帖,原因是论坛要求这种类型要50P以上。挚友看着手中那十几张画一脸茫然:wtf?50P以上?你见
过哪个漫画家一个星期能画50+的?遂找管理理论。这次是通过了,结果第二次,挚友搞了GIF图,又被锁了,这次的原因除
了P数不够,还有分辨率不够……挚友又是一脸B了狗的表情:动态图你一定要我弄800*600的分辨率,你有考虑过我的电脑
能不能输出的问题么……遂死了在论坛发帖的心了……
    再来,也不怕丢人,我是色中色和会所都上的人,但我心中是更亲近会所的。我并不了解那些远古事件,也不想去深究
真相,两个网站置顶的真相贴都各执一词,我也是不大看得懂真假。我亲近会所,单纯的因为,那边的管理除了给我发帖加
分外,再没有任何动作啦,不会像会所一样及时的提醒我:“兄弟,XX万字可以申请勋章了”,“再过XX万字你可以晋升作
者了”。那里没有,什么都没有。因为那里论坛管理和论坛成员缺少交流,所以我在那只是个发帖的,因为在这里文区管理
们的各种用心,所以我的心住在这。   
   所以通过以上这两件事,我知道了:1,真的不知道怎么吐槽图区管理;2,我生在文区真的是太好了!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +234 许愿、介绍、建议奖~ 2018-3-1 09:40
  • 尘埃 +1 许愿、介绍、建议奖~ 2018-3-1 09:40
  • 尘埃 +1 年度话题作品奖~ 2018-3-1 09:39

版主留言
尘埃(2018-3-1 10:01): 多写文章就有经验了,大神也都是从新人过来的。作者区有专门的子版块“作者会宾室”,就是让会员跟自己喜欢的作者交流、互动的。说到找作者作品这个事我简单谈下自己的看法,可能言辞有点直接;论坛有搜索功能,2级会员就可以使用,这是一个极低的标准了。知道文章的标题或者作者的账号,输入关键字或者用户名,基本上能找到作者所有的资源,很简单、方便;如果会员连这点功夫都不想付出,如果一直这样被“呵护”下去,我想是助长了懒惰风气!读者的跟帖回复没有短消息提醒的,除非你跟帖后专门pm作者;再说从头翻看一遍所有的回复也是一种奇妙的感受,我想作者是愿意的,哪怕回复再多~
ID:皇箫
1.新春许愿活动:
    新的一年如果能有新面貌就好了,今年年末考研了,希望能考上吧。希望喜欢的作品们都能开始复更,啊,什么时候才能看到小西的结局啊……当然,也希望能有更多人来支持我的文~~

2.自我介绍&阅读经历&写作经历:
    大家好我是皇箫,这个名字的由来老复杂了,大概是我整个中二史的集合体了,如果在网上搜到的名字带皇箫的大概就是我了。
    混迹论坛两三年了,一年多前为了看图买了会员,正式入住也就是两年的时间,以前完全没想过自己会成为一名色文作者……
    写小说大概是很多中二病患者的共同特点,就算不写出来,心里也总会构思一个自己的世界,一些情景,这些也就是小说的起源了。前面说过我这个名字来自于我这一生的中二史,人物形象是一个白色长发及腰的美男子,设定是一位隐士,流浪者,在各个世界的任何地点都留下了自己的足迹。咳,稍微有些跑题,回到写小说上来,我从初中就开始在本子上写小说,当然,是那种现在自己看起来就会觉得脸红的幼稚小说,哈哈,想想还是挺好玩的,前段时间把从初中到高中所有的小说本拿出来翻,居然发现了好多好好玩的东西,暂时不剧透,以后有机会会写出来的~
    当然,一开始写的都是正常小说啦,而且大部分都是玄幻的,写小说的契机自然是看了小说,最开始看的就是斗罗大陆斗破苍穹这种玄幻小说,后来玄幻不流行了(或者说我自己不这么喜欢看了),开始接触都市,然后看到了一些比较暧昧的东西,虽说以前看的玄幻也有一些后宫啊,交欢啊之类的,不过大部分描写的很含糊,懵懵懂懂地也不敢细看,主要还是看修炼啥的,都市不一样啊,不写修炼,不写官商,不就只能写感情了吗。然后我就第一次在书的诱导下学会了撸管……呃,然后一发不可收拾,初三的时候已经会逛色情网站了,各种色文看得那叫一个欢,高三高考完之后才接触到会所,资源之全让我沉醉其中,然后还能接触到一些以前很喜欢的作者,心中激动无以言表,然后就住下来了。这就是我喜欢上色文的经历,在喜欢色文之前就开始写玄幻小说,皇箫的形象就是那时候建立的,当时中二病异常严重,认为自己写小说很强,嘛,人之常情吧,然后就发表了一篇比较自满的,然后签约不久就太监了……毕竟学业较为繁忙,一天一更不是那么好保持的,而且竞争对手太多了,没人看啊,之后也没有再发过,顶多就自己写写然后存着好玩。但是不甘心啊,又想发又不敢发,怎么办呢,啊,写色文吧,那东西看的人多,更新要求不高,不太监就没人骂,太监了人家也就叹一句可惜,多好。
    不过年轻的我还是不好意思写啊,而且以前写的都是玄幻,怎么改成色文呢。今年年末,看到征文活动,心中突然一个激动,构思都没怎么构思,一篇【妈妈的生日礼物】一通宵就给赶出来了,剧情大部分来自于借鉴(嗨,自己都觉得不好意思),文笔我觉得应该还好,毕竟写了这么多年了,肉戏还是不敢写的太直白,再加上当时我好困啊!忐忑地发完之后我真是又激动又害怕,万一大家不喜欢怎么办?没人看怎么办?每隔一小时就上去看一眼,好不容易才有第一个评论,当时真是激动死了,这种得到他人认可的感觉老爽了。再后来就有了【当然是选择原谅妈妈啦】,不过这一篇因为忙学习去了,当时只写了一点就发了,结果时间拖得久了点,后来被评论影响了思绪,本来打算一绿到底的,后来改成了四不像的乱伦,结果评论我都不好意思看了。
    有了经验之后就好了,我的第一部连载发了出来,当时标题取了个【从那一天开始】,哇,low爆了有没有,后来改成【后宫还是青梅竹马?选一个吧】,第一章评论意外的好评,结果第二三章写歪了,为了多加肉戏强行写了很多,发上去评论寥寥无几,大家果然还是对有剧情的文章比较感兴趣啊,手枪文什么的评论一般不会太多。第四章回正轨了,评论也回来了,第五章正在写,相信我会给他一个好的后续的。
    【桂小姐的日常性活】是我为了留住读者写的,反响不错,不过我承认没写多好,不过用这一篇把我的文风定下来了,在主角视角中加入各种主角心中的吐槽,大家看剧情的时候会心一笑,看肉戏的时候一撸,啊,完美。
    【堕入深渊的我】一开始是短篇打算的,结果当时正好是【后青选】第三章0评论沉贴,心中悲痛(屁咧),于是打算弃掉【后青选】把这篇改成中篇,女主视角受众不大,不过评论还是不错,我会努力给大家一个好结局的^ ^
    现在是两文同写,有些累,不过不会糊弄大家,另外我的大脑已经开始自动把以前的玄幻小说修正成色文了,以后估计会有大量产出……
    啰嗦了半天,就这样吧,希望大家多多支持,如果哪一天我不见了,要么人出事了,要么是考研断更了,绝对不会一声不吭就鸽掉大家的~

3.建议
    前面好多作者大大写了关于评论少的建议,确实,当作者的,只要不是骂人,好的评论自然越多越好,就算你是瞎吹我也开心啊,开心自然就有动力了,写作就多了,读者也开心,大家都开心,美滋滋,多好。
    不过很多时候想的好,现实还是残酷的,毕竟版主就那么多,人一多管理起来就麻烦(啊,我发文因为都是手机写的,没法排版,辛苦版主们了OTZ),不过楼上兄弟说得好,加个类似贴吧的地方,如果有可能,每个达到某种要求的作者都可以拥有一个建设贴吧的权利,自己请管理员帮忙管理,在里面作者读者可以更近距离交流,读者可以放心提意见,在里面可以放心地水贴得金币。贴吧的入口设置在作者的账号栏里,如果看完一篇文章,觉得不错的话就可以进贴吧看,作者把自己所有作品放在里面,也省的读者费心去找,毕竟会所的搜索功能有等级限制而且有时有各种不太灵……
    如果弄起来非常麻烦就请无视吧,不过刚刚说的找作品难也是一点。作者发帖的后面有以往作品的链接,不过只有六个,很多时候以前的都不好找,没法搜索的读者更加困难,个人空间也比较迷,我到现在还没弄懂怎么弄那个文集……汗,希望可以把个人空间里面附上作者的所有作品链接吧~
    另外,读者回复有没有可能给作者一个短消息提醒呢,毕竟每次看到自己作品有回复还要去翻到底这一点我很想吐槽啊……读者回复可以和版主通知区分开来,这样也不会有漏掉重要通知的可能~
    再次感谢版主们的勤劳工作,感激不尽,今后也请多多关照了~

本帖最近评分记录
  • 尘埃 +1 许愿、介绍、建议奖~ 2018-3-1 09:50
  • 尘埃 金币 +234 许愿、介绍、建议奖~ 2018-3-1 09:50

版主留言
尘埃(2018-3-1 10:07): 感谢支持文区活动~作者、读者交流、互动少是现实,我们也很头疼,也在想办法促进二者之间的交流;对文区来说文字是最重要的,我们不主张配图,但是也不阻止部分作者给自己的文章配几张图片;文字的魅力在于想象,一旦有了具体的形象就失去魅力了!
ID:xingkongcx
1.新春许愿活动:希望自己和各位狼友身体健康,万事如意!论坛越来越红火!更希望文区退隐的大神们早日复出,填老坑再树新的丰碑,特别是不死鸟大大的几个巨坑如青鸾乱、绿苑、橙皮纹啊,时旭大大的秘密女友啊,xtj大大的林娘子,还有zmf的红河欲等等优秀的作品,希望能在新的一年里再续前缘!
2.自我介绍活动及讲述色文阅读历史:本人混迹论坛将近10年,各位大神作者的文章可以说差不多也都有幸拜读过了,虽然回复帖子不多,字数多的回复也很多是在不死鸟大大和xij大大的文章里(不得不说是对于他们两位大神无边的怨念所致),还记得当时初初接触色文是从混沌神风流史、风月大陆等开始,文中的描绘让年少的我从此进入了新世界,也是在搜索类似小说的过程中,无意间点进了一个链接,从此与论坛结下不解之缘。当时论坛中很多文章是短篇或是翻译文,也可算是现在所谓的手枪文吧,没有故事情节,通篇反复以拟声词渲染情色场面,开篇不过三行脱衣就上是很常见的情节,本人还是更喜爱那种随情节发展水到渠成式的情色场面,不生硬不造作,所以很多时候只是在论坛中充当默默的潜水员,阅过千帆而我自不动,但自从权限升级,得以一览不死鸟大大等大神的长篇之后,立马有种找到家的感觉,从此变成论坛死粉,有事没事都要登陆逛逛,大神一有更新感觉像中奖般兴奋,在此也感谢他们的文章陪伴着我度过了这么多年的寂寞。
3.对色城文区管理工作的建议:论坛的管理们都很尽责,论坛的气氛也很不错,就提几点建议,首先是读者与作者本人的互动交流还是有些少,交流形式也有些单一,即时性的基本没有,也就营造不出热闹的氛围,如果能有一些类似于像作者对话活动的,提前公告时间,类似于作者答读者问也行;其次是想建议增设一个版块,就是用于给文章配图,到了现在的阶段,各种题材基本都已经反复出现,在新鲜度来说再有创新也比较难,审美疲劳再说难免,近段时间有些文章配图之后一下子感觉状态就来了,更直观更有韵味,当然也不是说都要各位作者写作的时候还要挖空心思来找图,论坛中很多狼友拙於言词但却有艺术绘图创作的可以大显身手,让原作者进行选择打分,可以有机会与文章的作者一起描绘文中的场景与人物,这也许也是一种很好的交流互动,请各位管理斟酌考虑。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 +1 许愿、介绍、建议奖~ 2018-3-1 10:04
  • 尘埃 金币 +204 许愿、介绍、建议奖~ 2018-3-1 10:04

版主留言
尘埃(2018-3-1 10:08): 感谢支持文区活动~
ID:lianc001

一,新春祝福:  
1.祝家人身体健康,会所人气兴旺
2.《暗黑の哀鸣》
,《我手眼通天》等未完结的优秀作品继续更新并且有一个给力的结局。
3. 文章推陈出新,涌现出大批像《我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴》、《我的妈妈徐秋曼》这么给力的小说.

自我介绍:  
能来到会所最开始是同学介绍,进来以后就一发不可收拾,各种文章看的欲仙欲死,最难忘的还是当时追《阿里布达年代记》,登录上来就去看有没有更新,每天每天的看,呵呵真是一段有趣的历史。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +116 许愿、介绍奖~ 2018-3-1 10:07

版主留言
尘埃(2018-3-1 10:10): 感谢支持文区活动~羔羊时代开始用,原来你也是资深老前辈啊!多冒泡,文区很有潜水的大神,说不定你能把他们都炸出来~
微嗔(2018-3-1 10:17): 哈哈,我和兄弟还真是擦肩而过,08年羔羊重开我先考的雅思,雅思考得不好后又考的编辑资格证,整个一年都在戒网了,等后来再回羔羊已经是2009年底2010年初了。
ID:妖男水无痕
新春许愿:各位朋友家人身体健康,阖家欢乐!也希望我自己能尽快完结那部舰C的暗黑系同人,这一年的目标大概是写一些偏纪实性的文字以及财务自由吧。

自我介绍:
羞耻度爆表的ID,从羔羊时代就开始用。水无痕是我14岁开始写作时设计的第一个角色,那时候也没什么文笔和逻辑,通篇都是龙傲天和机械降神,如果告诉那时候的我14年后水无痕这个角色被28岁的自己写成了一个深陷痛苦和自我怀疑的老男人,我估计绝对不相信。

来论坛也算比较早,十几岁的臭小子血气方刚,一般都是来收图和下片子,也在1级卡了五年多。后来被EX拉进舰C的大坑,也萌生了写点东西换积分升级的欲望,结果就算是初试情色文学还是脱不了一写东西就想装逼和反思社会的臭毛病,写了三千多字约等于报复社会的东西就发上来了,没想到还收获了不少好评。结果一发不可收拾,当初一篇题目都懒得想的东西变成了如今将近三十万字的《异色短篇集》。

特别感谢一下UZI老兄,不是你当初认真写回复的话我很可能不会扩展成如今的规模。虽说后来那篇东西因为更偏向于暴力打斗少了情色被我把主战场移动到了贴吧,但我知道,不是会所的话可能根本就不会有这个故事。

回首17年的话,最值得一提的大概是在作者区认识了可能十年前在羔羊擦肩而过的微嗔兄,还有下半年跟杨驿行杨叔时不时的思想交流吧。少不更事的时候,读着那时候还叫花满楼主的杨叔的文字只觉浑身不适,如今细看一番,方知个中苍凉滋味。

至于建议嘛,各位朋友都写了,在下才疏学浅也说不出什么,大概只能希望各位读了一篇文章如果实在不合口味,也请有理有据的批评吧。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +146 许愿、介绍奖~ 2018-3-1 10:09