[交流] 早泄问题,有什么好点子可以久一点才射

早泄问题,有什么好点子可以久一点才射

上初中那会就懂手淫了,出社会也没交有女朋友。
最近一年已经戒掉手淫了,但在做爱方面就几分钟就完事了。
想问问大家有什么好的锻炼

如果SY的时候,快要感觉来的时候,想想其他事,这样能忍一忍,找到这种感觉,左爱的时候,也想这事,看看能从波峰降到谷里不,另外,还有个办法,先用卫生纸包一下JJ,然后带TT,这样应该会降低感受敏感度,能持久一点,祝楼主能干到女友大叫!
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-15 15:14

最简单的方法,就是多做,慢慢就练出来的,和女友互动的时候也可以多换几个姿势让自己调整下避免直接失控缴枪了。

记住一点,好枪是靠实战练出来的,刚开始几次是秒的,没关系,不要灰心不要丧气,大部分都差不多。一上战场就单枪直入,一路干到底,没多少人撑得住,你得靠手、嘴和身体的其它部分配合,慢慢找到感觉找到适合自己的那套方式,相信到后面投降的是女方而不是你。
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-16 01:28

我倒是没有这个困扰,每次正常8-15分钟,就是要忍住

少撸管,多锻炼,做爱的时候可以戴两个套子,龟头就没那么敏感了,也会持久点

楼主做的时候不要太集中精力到小弟弟上,边做的时候边想点别的,如果和老婆做的话,你就想:让你不给我零花钱,让你管我抽烟,让你管我喝酒,老子干死你这样子。。。真能挺很长时间。。而且越做越猛还能 ~!哈哈。。最后忠告楼主,做的时候也别太专注想了,容易脱口而出。。。。我就有过这种悲催的经历~边做边念叨出来了,结果一脚给我蹬床下去了~!
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-4 22:38

引用:
原帖由 caesar4444 于 2018-3-3 00:11 发表
楼主做的时候不要太集中精力到小弟弟上,边做的时候边想点别的,如果和老婆做的话,你就想:让你不给我零花钱,让你管我抽烟,让你管我喝酒,老子干死你这样子。。。真能挺很长时间。。而且越做越猛还能 ~!哈哈。。 ...
艾玛我要被你笑死了,哈哈哈哈哈!!!!笑成了一个神经病!

时长这东西我觉得真的看状态,下次我也试试这位兄台的方式,希望我别入戏太深说出来

我记得好像有锻炼方法,称为OX挤,一种是憋尿时的发力方式,这样小弟会更硬,另一种是排尿时的发力方式,这样会降低敏感度,可以起到延长时间的效果。。。

还是要多锻炼,最好要戒撸,我也在努力中