[版务] 原创区排版问题交流(附带win7以上不能使用的解决办法)

版主留言
缘心(2017-6-14 21:40): 按5楼方法试试,如不行可自行下载其它排版软件,只要设置每行35字即可!!
引用:
原帖由 尊老爱幼 于 2017-2-22 23:25 发表
下载了DreamEdit,不管是在论坛下载的还是自己去百度下载的,每次打开就提醒应用程序发生异常,未知的软件异常,未知为。。。。不知道什么问题,似懂非懂的照着上面的方法试了下还是不行。我系统是XP
我和这位兄弟的是一样的问题,我的是XP32位。不只有哪位大大有解决的办法。小弟不胜感激。

版主留言
缘心(2017-6-14 21:40): 按5楼方法试试,如不行可自行下载其它排版软件,只要设置每行35字即可!!
能排版,我也不会找版主了。试过很多软件,有的不会用,有的不能用,也是没办法。写书其实就挺累的,排版更是烦,我发第二章时,花了一天时间排版,就是搞不定。

版主留言
缘心(2017-7-21 15:05): 这个应该有吧,你在找找!!先安装排版软件,然后再去找!!
郁闷,打开注册表,没\Windows\CurrentVersion这个,哪位兄弟能解决

mac有推荐的排版软件么?

引用:
原帖由 destinyliyang 于 2017-10-11 22:58 发表
mac有推荐的排版软件么?
附件里的这个还不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
微嗔(2018-1-9 22:30): 已解决~
有没有支持Unicode的排版软件啊,因为工作关系,我的电脑内码是日文,用DreamEdit显示乱码,无法进行排版工作。

版主留言
微嗔(2018-2-13 22:56): 这是个好建议,但是排版区重开需要相当多的排版高手,而文区现在的排版高手数量还很有限~先让子弹再飞一会
以前sis的时候,不是有专门的排版区么,感觉现在可以开放下试试啊!有种预感,色文的春天好像快来了,文章数量和质量感觉都有上升。开个专门的排版区,然后开放金币升级任务,我觉得会有很多人去领排版任务的。有很多长文,排版实在是一塌糊涂,要么堆在一起看起来晕的要死,要么就是几个字一行,看起来索然无味。不知道这个建议可以吗?

版主留言
龙葵(2018-4-3 19:30): 如果打开后背景是黑色的,可依次点击设置—— 一般设置 —— 编辑设置 —— 背景颜色解决。还有其他问题的话请看5楼
想请问下,我下载的DreamEdit排版的时候默认背景是黑色的,字体也是黑色的,这样不全选就看不见字体,也找不到背景颜色的选项,有什么法子破解吗

版主留言
尘埃(2018-4-20 16:54): 只要你敢发,我们就敢评分,当然必须是你的原创才可以哟( ^_^ )
谢谢啦,经过一番操作终于搞定排版软件的问题,新人决定开始尝试创作一发~let’s get this show on the road !
不我下的DreamEdit显示未注册,应该没啥影响吧

版主留言
微嗔(2018-8-28 18:23): 如果手机发文,交给版主帮你排版就好了~
用手机怎么排文啊 我基本上是手机上这个网站的