[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

很想知道,美女是不是都有想被虐呢?

好多女孩子喜欢被打屁股,特别是一边后入一边打,不知道翎儿喜欢不?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-1 22:28 发表
现在应该是足够楼数了 没仔细算过 大概估计可以放一波福利了~~

**** 本内容被作者隐藏 *****

**** 本内容被作者隐藏 *****
来看看传说中的福利,期待啊,一篇一篇看下来得啊

我对于身体伤害性的东西不喜欢的 所以最多用纹身贴而不会去纹身 我更倾向于嘴上的污辱吧 反正我的前提就是建立在不能伤害身体的情况下~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 自己喜欢就好 2016-11-3 20:38

楼主如果能图文并茂那这篇文章更有激情

时过境迁,最近才进入文区,才发现这贴,它已经是一年多前的话题了,说相见恨晚也不为过,不知翎儿还能不能看到,不知是否还能提问?我不想说“拷问”。为什么要拷问呢?想回答就回答,问到私痛的话题,我想回答就回答就回答吧。我不需要什么福利,因为我女友比女主漂亮。第一次参论,如有违规的地方,请版主认真指出,不才一定改正。

引用:
原帖由 vitara280 于 2016-11-17 01:10 发表
时过境迁,最近才进入文区,才发现这贴,它已经是一年多前的话题了,说相见恨晚也不为过,不知翎儿还能不能看到,不知是否还能提问?我不想说“拷问”。为什么要拷问呢?想回答就回答,问到私痛的话题,我想回答就回答 ...
翎儿还是经常来的,看上面不久前还回答问题呢。你的问题在哪里呢?说了半天是不是只是想炫一下女友漂亮呀,翎儿也没有露脸照,你怎么知道比不上你女友呢。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 就是就是 2016-11-17 20:00

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-11-17 16:32 发表

翎儿还是经常来的,看上面不久前还回答问题呢。你的问题在哪里呢?说了半天是不是只是想炫一下女友漂亮呀,翎儿也没有露脸照,你怎么知道比不上你女友呢。
春大说的对啊,我给10086个赞!

写的很不错,如果有合适的配图肯定会更有感觉

境界高

楼主境界高的,肯定也是喜欢 细腻的 类型。支持你
最好能有点照片