亲身使用三唑仑迷奸药。。。

外号“蓝精灵”,蓝色的小药片,20年前药店有售,三毛五一片,正常人吃了不知道有什么反应,我知道吸毒的人没钱买毒品的时候会买几片蓝精灵替代毒品,具体怎么用不知道,但可以肯定的是药里面含有吗啡。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-6 12:40

版主留言
释凡(2018-5-7 12:45): 能不能开贴科普一下此类药物的禁忌
楼主可以告诉你这个就是精神类药物 对神经系统有伤害的!所谓迷奸就是安眠药强制性的!所以后果你自己掂量

看见上层楼有人问 (brodon)我可以稍微解答下!
这个药有个要害用不好会永远睡下去!你明白这个意思吧,也有人因为这样死过,所以为啥吹这个是迷奸药!自己想
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-7 12:44

谈了6年的女朋友,竟然没有上了她,可见楼主是个好男人,尊重爱慕自己的女朋友,不是那种为了性而找女朋友的人。赞你!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-11 08:47

楼主好人好报

完全理解楼主苦衷和大度,第一你们感情肯定是不错的,第二楼主是负责任的男人,凭你实验药就可肯定。

没听说三唑仑,只听说过FM2这种类型的,反正一般人是买不到这种东西的。

市面上迷奸要多数还是假的,就是安眠药的功能.不过以前曾经看到过效果非常好的药,当事人神智清晰但是身体无力.可以说是最高境界了.
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-3 17:43

哈哈哈,这个应该是真爱!两个人在一起不只有性,性只是交流的一种方式!

呵呵,楼主切记心急吃不了热豆腐,凡事都得慢慢来

贵在真实 不错,头次看见自己亲生去体验的