[mohuang321] 【魔,道】第十二章 跑剧情的过度

引用:
原帖由 a254306450 于 2018-5-12 00:51 发表
距离上一次更新已经是四年前,我一直期待的收萝莉和古典美女也几乎不可能了。我感觉真的是待到更新日,家祭无忘告乃翁。真的只能等我儿子烧给我了
话说我一直不明白十二章给那么大的展开干嘛。挺奇怪的。目测我已经 ...
在我为作者打鸡血活动时有一篇就是推荐《魔,道》的,作者已经回复了,就是故事背景比较宏大,后续基本上很少有H剧情了,所以....就这样了。
我也挺喜欢这个故事的。看前面几篇与宁妃雅的故事挺爽的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 寻风浪影 于 2018-5-13 00:28 发表

在我为作者打鸡血活动时有一篇就是推荐《魔,道》的,作者已经回复了,就是故事背景比较宏大,后续基本上很少有H剧情了,所以....就这样了。
我也挺喜欢这个故事的。看前面几篇与宁妃雅的故事挺爽的。
那个推荐就是我写的
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2018-5-16 12:23): 作者也要养家吃饭。
作者在书客连载无H的别的小说,每天万更……

真的期待下一篇啊,感觉已经过了好几年了吧!希望作者增加更多新奇的东西,感觉那个去垃圾堆里洗澡就可以执行一下!
本帖最近评分记录

作者大大,啥时候更新啊

作者大大啊,快更新

已经五年了啊,五年已经足够让一个小萝莉长大了啊,为啥作品还没更新
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-23 08:24

催眠控制NTR题材的小说,作者大大把每一个女性人物塑造都非常完美,而且各有各的特点。男主龙傲天,男人公敌,他的红颜知己多到爆炸,看着她们一个个被那啥,小老弟心里是十分爽快的。但是有一个问题,大哥我高三看文,现在大学都快毕业了,你老人家什么时候出来更新啊啊啊……
本帖最近评分记录

希望作者有时间了能继续写下去。莫荒大大的所有系列都十分出彩、尤其是异侠、魔道和心魔乱天下。异侠完结了是不太好写了、要是能把其他两个架空的再续一续就好了,好想知道在作者心中王启和妃雅的结局啊、还有在星莫牢祖辅佐下的南宫家族是否能繁盛前年。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-2 20:31

为了看作者的书特地注册了账号,但看这样子果然还是有生之年了么
虽然注册前就感觉会是这样,但还是想知道作者现在什么情况,好可惜啊
本帖最近评分记录

楼主不更新了吗。。。这么好的书,大纲也非常令人期待。。。
经常过来瞄一瞄,但是都没有新的文章来着