[南博万] 【爱无界】(二十二 母女犬)附女主图片

引用:
原帖由 forest1981 于 2018-5-20 18:39 发表
我觉得,作者可以加入一些其他女人进来,比如婉蓉的姐妹啥的,还有一些能力比较出众的女人等。当然这些女人都是真爱,和婉蓉母女从冲突到一起伺候男主文章可以写很久。

再比如,随着女人的增多,男主的种马能力也 ...
贫道阅文无数,凡是贪多,必嚼不烂。色文也,养肥方能杀之,而后食之有味。
这就是色文界传说的七女烂文之所谓也!七女以上必太监,金鳞能逃,幸哉幸哉!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 12:52

引用:
原帖由 南博万 于 2018-5-20 17:49 发表

喜欢这种读者,也感谢有这样的读者喜欢我的文章。第一章已经不能重新编辑。错别字改不了了,其他的可以
感谢作者的厚爱。关于小男孩的死,在后文中有交待,已经看到了,不错。喜欢婉蓉,不为钱,只为爱,阿强对她才是真爱呀,婉蓉才是第一女主,不愧是皇后。后来搞定小女儿(这个是必须的),婉蓉肯定会起巨大作用。阿强真是会留后手:“「够,够,蓉姐,你相信我,我绝不再犯,除了咱们家的女人以外,以后我连看都不看别的女人了!」”。作者也有独白:“昕妍觉得自己年轻就是绝对的优势,可是如果她的理论成立了。她可就忘了一件事,在这个家里,她并不是最年轻的女人。”快放暑假了,小女儿也该回来啦,不久就会上场了吧?好期待呀!
金鳞我也喜欢,写得很唯美,但是美女太多照顾不过来还是有点遗憾。后来的外传就差多啦。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-5-22 19:52

这文厉害呀 看作者的回复是不是后期没有了 好像看后面的调教
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-23 16:42

厉害了,母女犬都出来了,看来在主角的调教下这对母女估计快成精液厕所了,希望作者后面出点绿,这样感觉会更爽
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-24 20:54

淫糜刺激的一张
只是说实在的,真心不是很喜欢玩到母女犬这种程度呢

让人欲罢不能!期待下面母女进一步的发现哈。

为精彩配图点赞,看得鸡儿都翘起来了。

母女犬简直是男人的最终梦想啊,看得真鸡儿梆硬

求图一美女名字
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-7-4 06:59

期待小婉一起,母女三飞,一边挨操,一边叫爸爸