小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

我是小懒,没丈夫,没男友,没炮友,做爱经验少的可怜,可我喜欢看AV,对性爱充满了各种幻想,这大概就是因为没有什么实战经验导致的。也可能是本来就性欲比较旺盛,搞不懂。

有一个朋友,网上认识的,身体和心灵都比较合得来,认识第三年的时候,和他做了爱,嗯,器大活好,可惜异地,太远了,解不了近渴。

和他为数不多的做爱经历,开启了我对性更深的渴望。

2014年元旦。
  他第二次来看我,从他下飞机到我这儿,还需要一个多小时的车程,而我,已经开好房间等他了。
  在宾馆的房间里,第一次穿了丁字裤和性感的吊带睡衣,开好空调,在床上等他,内心活动很单一,就是等着挨艹,很激动,因为距离上次做爱,已经过去一年了。

不知不觉下面就湿透了,觉得自己真的太淫荡了,光是一个人躺着就湿成这样了,想睡一会儿,可想到晚上大战,就是睡不着……

我听到敲门声时,从被窝里惊起,然后拿了一件羽绒服套住自己,感觉呼吸都困难了,做了几次深呼吸才开门,他走进来,我都不敢看他,还是会羞涩。

他一把抱住我,和我接吻,因为他知道,我最爱接吻,喜欢相濡以沫的感觉。

他把我按在墙上,边接吻,边伸手摸我下面,可能太湿了,我感觉他的手指已经插进来了,他好像也有点惊讶,也很激动,把鸡巴掏出来就插了。可是正面这样插,不够深,他就让我面朝墙,屁股翘起来,那样插的深。当他的大鸡巴插进来的时候,真的感觉自己被塞满了,特别有满足感,舒服极了。

抽插了一会儿,他抱着我到床上,把我压在身下,继续艹,过了一会儿,他射了,我能理解,毕竟他赶路比较辛苦,虽然我没有高潮,可是心里还是很满足,被他艹的感觉太棒了。

我们休息洗漱了一下,就出去吃饭,我还记得是吃的火锅,然后回到房间。
  他带了洋酒,我也不认识牌子,反正就喝了点,长夜漫漫,继续挨艹……
  他来3天,我们除了吃饭,偶尔睡觉,其他时间都是艹,艹,艹,我把在AV上看到的,都想试试,解锁各种姿势,觉得很好玩。很庆幸遇到他,让我发现了做爱的美妙。

其实过去这么久,具体的细节我已经记不清了。但一直记得他进门后把我按在墙上艹,大鸡巴塞进来的满足感,后来自慰,只要想想那天的感觉也会高潮。

以前很难理解自己,总是自慰,会有羞耻感,后来慢慢想通了,对自己诚实一点,没什么不对的。我想我的身体应该是很淫荡的,不过我的内心是保守的,做不到和陌生人约炮,也没有办法和不喜欢的男人有肢体接触,所以就这么烈火炖锅的熬着吧,有时候性幻想也是一件很奇妙的事情。不过如果你有一个身体和心灵都契合的伙伴,不要等,做爱吧!

祝愿大家有属于自己的性福!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

喜欢接吻、喜欢幻想,穿着精心准备好的性感衣服,却又害羞的用外套裹住身子、开门前还深呼吸了几次,明明期待发生什么事,但又羞涩的不敢直视对方...
觉得你不淫荡,反而多了几分纯洁,有很多小女人的内心戏还有可爱的~
我不知道那个男的当时感觉怎样,我想你当时害羞的样子,很多男人看了应该都忍不住想扑上去直奔主题....
不过你说的对!诚实的面对自己,挑个喜欢的对象做爱做的事是很美好的~
期待你能继续发文~
红心2送上

楼主之前做了不少合成图,p图功力不错呀~
本帖最近评分记录

能这么坦诚的直面自己内心的欲望的妹子我是没遇到过,你好难得呀!
男人其实也很喜欢女的主动的来求欢,羡慕!
本帖最近评分记录

= =和网友要慎重啊,原来女人比男人爱看av是真的

我去 三天不停 那个男的现在还活着吗 我记得跟女朋友刚刚做爱那会儿连续两天都吃不消

引用:
原帖由 kissli 于 2018-5-27 20:49 发表
喜欢接吻、喜欢幻想,穿着精心准备好的性感衣服,却又害羞的用外套裹住身子、开门前还深呼吸了几次,明明期待发生什么事,但又羞涩的不敢直视对方...
觉得你不淫荡,反而多了几分纯洁,有很多小女人的内心戏还有可爱 ...
听你这么说,好像真觉得自己也挺清纯的,哈哈哈,YY自己淫荡

PS.P图区是很久之前混的,手艺生疏了,混不了了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a7229818 于 2018-5-27 22:12 发表
能这么坦诚的直面自己内心的欲望的妹子我是没遇到过,你好难得呀!
男人其实也很喜欢女的主动的来求欢,羡慕!
我原来也不是这样的,感谢他调教了我,你也可以的,用心对对方,让她舒服,她就会回报你惊喜!

额...第一次见这么直白的妹子,其实我觉得性本无错,只要不妨碍他人生活,满足自己需求这本来就是无可厚非的事。

引用:
原帖由 琴月阴 于 2018-5-27 22:39 发表
= =和网友要慎重啊,原来女人比男人爱看av是真的
运气比较好吧,遇到了一个靠谱的网友,这辈子就见过这么一个网友,哈哈哈
但是
见网友必须慎重,妹子们谨记。
我记得第一次见他的时候,我还发信息告诉我最好的姐妹儿,我在哪儿,在干什么,如果我明天不联系,就是我出事啦,记得报警
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fengchuilai 于 2018-5-27 22:47 发表
我去 三天不停 那个男的现在还活着吗 我记得跟女朋友刚刚做爱那会儿连续两天都吃不消
肯定的回答:活着。
我只图性不图命
劳逸结合嘛