[离任作者] 【灰色轨迹】(全)(已整理)

版主留言
zhaozhou2042(2016-10-17 16:31): 无意义万能回复这次提醒,下次扣分
很黄很暴力。真爱无敌啊。

小说真的非常不错,下面评论也非常经常。但是我有一个疑问,李锐的老婆去哪了呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-18 15:00

这么久的帖子,不知道是怎么翻出来的,说实话,看完的感觉,这并不是一本H书,挺触动心灵的,再仔细雕琢,把其中的xingai的场面除掉,完全可以写一篇长篇小说了,看这书的感觉就是在看他的情节,其中的xingai情节基本都被我忽略了,一开始还在找撸点,到后面其实有点猜到了故事会怎么发展了,但是作者的文笔确实是写长篇小说级别 的,就是不知道作者现在还有没有在写正规的小说在正规的网站,挺想支持一下!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-19 19:35

引用:
原帖由 baikaishui 于 2016-10-18 01:55 发表
小说真的非常不错,下面评论也非常经常。但是我有一个疑问,李锐的老婆去哪了呢
层主应该认真点看,和男主坐火车的不就是了,文章末尾还解释了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-19 19:35

写得好,就是上班的时间看,差点被领导发现,领导是个女的,惊吓
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-20 23:56

不错的文章,一口气看完了,猪脚生不逢时呀,

又从新看了一遍,感觉每次看感觉都不一样,多注意了很多细节,多注意了人物刻画。再感谢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-19 20:52

很精彩的文章 飞星大大文笔很值得欣赏 整体情节过度很自然 不会突兀感 虽然过程有心痛 但结局还可以 还是喜欢看这种文章 痛并快乐着
本帖最近评分记录

第一次拜读天外飞星的大作,很有感触,男主作为社会底层从一开始只能被社会大流放逐到后面慢慢可以掌握自己命运,让人敬佩,只是可惜没太多交待男主追求妻子的过程,只是一笔带过,让人无法获知两人深厚感情的来源。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-31 18:21

这个是我看的第一部飞星大神的文章,真心虐心!男主为自己老婆大侠样的各种报复!看的真是让人舒畅至极!!相信每个男人在那种情况下,估计都会做得到!但是真正有种能做到的又有几人???这个文章最后的结局真是堪称大圆满啊!!本人是真心为男主和女主最后的相逢而感到喜悦!!而且还顺带多了两个偏房!哈哈!祝福男主祝福飞星大神永远幸福!!!
本帖最近评分记录