[版务] 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

回复第15楼

做咱们这个还有不用VPN的? 那这样太危险了,很容易就能查到你的IP, VPN一年也就几百块钱,安全大于一切,最近查的挺严,尤其是直播平台,大家一定要注意安全,花大说的那个数字交易平台我看了一下是不怎么方便,有些兄弟也不会用,本人觉得还是用充值卡比较方便,后期要是用数字交易平台了,各位兄弟可以提前了解一下。

没有VPN的先用VPN吧,我给的那个站点,一年200RMB不到,大家没有VPN的,先去买一个吧,安全第一。
至于数字货币平台,如果确认了,我会写一个教程给大家。安全方面大家也可以先去了解一下。
绑定银行卡没问题的,跟论坛的转账交易是查不到个人数据的。

OTCBTC场外版可以使用支付宝、微信!

个人觉得还是充值卡比较方便,一个是不记名不用任何登记,微信和支付宝这些都是实名制了的,加上现在政府监管第三方支付平台这些记录还是查的到的,货币这个还要实名制用身份证登记绑定银行卡即复杂感觉实名了什么都知道了,如果要查的话你通过银行卡转账银行肯定还是查得到。不要小看现在的技术。留下个人的信息抓人就真的很好办了

引用:
原帖由 znxny555 于 2018-6-4 10:45 发表
个人觉得还是充值卡比较方便,一个是不记名不用任何登记,微信和支付宝这些都是实名制了的,加上现在政府监管第三方支付平台这些记录还是查的到的,货币这个还要实名制用身份证登记绑定银行卡即复杂感觉实名了什么都 ...
我前面说了那么多,你看不懂吗?我说过了,数字钱包是没法追踪到个人的。你和论坛转账,同你跟其他人交易是完全不相关的,除非买卖数字货币也算犯法。
充值卡想抓才容易呢,我找营业厅的朋友查一下,无论是开卡方,还是充卡方都能定位到。我建议你们仔细研究一下。

既然花大都把各种利害关系说明白了 那就说明充值卡还是有一定弊端的 花大为了各位快手的安全也算是用心良苦了 数字货币的安全性是毋庸置疑的 很多不能放在阳光下的交易都用一些数字货币 就怕一些人弄不明白如何操作 不过为了安全 有时间有必要还是可以研究一下的 及时不用在这次 也算是多学习了一些网络知识

我有一个不成熟的小提议  方法如下:想要申请快手的朋友还是如以前在申请贴下发帖 不过申请之后需要PM花大一个已经申请【半年赞助会员】的ID信息 比如说我们的女神花小妖在快手申请帖发帖之后 申请了一个【半年赞助会员】的会员 然后把这个会员的ID用户名PM花大 花大收到信息之后就知道小妖为了申请快手资格赞助了半年会员 这个赞助的会员账号自行保存 可用作平时浏览别的版块或者他用随意 这样也弥补了快手账号不能浏览别的版块的小遗憾 如果是想用马甲的快手 马甲需要两个【半年赞助会员】以此类推 当然这个收费标准还需要花大定夺 我只是推荐这么个模式 还有很多细节的问题  不过只要确定了大方向 细节问题都不算什么了!只是综上所述想到的一个办法 如果不合适或者不好各位勿喷 如果有什么欠考虑想的不周到的地方花大勿怪!
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +88 建议很好。 2018-6-4 22:45

回复 25楼 的帖子

好吧,主要还是对这个数字交易平台不明白,从来都没有试过,不过只要花大说安全了那就看花大定吧。

引用:
原帖由 天使猫 于 2018-6-4 19:40 发表

既然花大都把各种利害关系说明白了 那就说明充值卡还是有一定弊端的 花大为了各位快手的安全也算是用心良苦了 数字货币的安全性是毋庸置疑的 很多不能放在阳光下的 ...
我找站长沟通了一下,那个支付很安全,是在台湾的一个第三方支付,安全方面不会有问题,只不过支付还是会有失败的几率,暂时先还是按照充值卡来吧。
因为我这里需要确认是否已经支付,所以相关的操作逻辑还要整理一下,以后可能会做成,我这里生成一个支付链接,价格定好,快手支付完毕后我这里就显示已支付了。
那大家也可以不用考虑虚拟货币啦~至于你说的快手访问其他版块的问题,如果有时间,我再帮你们加一些权限吧,主要我觉得很麻烦,要一个一个版块去加权限,烦死我了。

花大考虑的真周到 费心了 快手访问其他版块的问题我也就是顺便一提 现在这样就可以啦 都是会所的老司机了 都会有一两个马甲的 浏览其他版块也够了 每个月都有快手上下权 每次都操作加权限 确实很麻烦 花大不必加那么多无所谓的工作量了  现在主要是把安全问题放在首位

我每天工作到很晚,手头上的工作几乎做不完,快手的权限问题暂时放后面吧。