[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十三)

我的妈我居然还真猜着一小半。。。。
从确定一定会给至少一个小学妹下咒我就在想随着赵涛越来越成熟也越来越能意识到自己当年到底干了些什么哔----事开始
到底还有什么因素能让赵涛下定决心再坑一个
总觉得金琳单方面推波助澜有点僵硬的样子,就怀疑会不会还是要回到故事原点
毕竟现在从赵涛的视角来看可能已经符合了“用几条人命填平了这个大坑”,何况彤彤算是赵涛的心魔,历来心魔关都是最难过的,真的因为这个再坑一个还算是能理解的
不过原本猜测的情节设计可能是在学生会工作相处中学妹无意中重现了和彤彤的“名场景”,似曾相识感的冲击让赵涛失去了理智
没想到是迎新中“只因在人群中多看了你一眼”233333
不过我觉得作为一个迎新也只能看见本学院遍地汉子的材料狗想不到也算正常233333
另外个人觉得上面一个兄弟对于学妹家境人品的排列组合很有意思,这确实是结合了目前比较有可能的两个爆点的推测
另外结合赵涛大一的经历,也就是说学妹很可能也是要在于钿秋手上走一遭的
之前猜测的于钿秋种种爆点变得越来越模糊的如今,感觉这个流程为故事发展准备了一种全新的可能性
这么一路看下来觉得雪大的情节设计简直是没有闲笔,正巧最近在写书评狂黑妖刀(斜眼笑)两厢对照之下,雪大简直吾辈楷模。
不过现在倒是越来越困惑一个问题,到底什么能伤到金琳。。。虽然一向吐槽她没远见,价值观也多少有点问题。。。但是在现在的情景下她几乎是最安全的,除了赵涛本身没有什么能直接伤害她的选项。。。目前来看除非于钿秋丧心病狂大爆炸否则最后一波要怎么把她干掉还真是个谜。。。一边继续猜测一边期待雪大大作
以上
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 咦?妖刀怎么了?最近这本不是好评如潮吗? 2018-6-7 22:55
  • 武悼天王冉闵 金币 +32 认真回复,奖励! 2018-6-4 18:40
  • 武悼天王冉闵 +1 认真回复,奖励! 2018-6-4 18:40

结合之前几章和这次的更新来看,我觉得爆点可能是孟怀孕啊。这几次都是孟口述的自己生理期日期还都没有戴套。感觉是一个伏笔在里面。当然也可能是我想多了。。
本帖最近评分记录

你们都是看故事情节的吗,没注意里面有些话,非常有味道吗,非常触动人心的吗?
这节色都简略掉了,情节推进快了很多,这个节奏不错,不然,啥时候能到渣涛变成中年大叔。
本帖最近评分记录

哇操,第一女主要复活了呀,真的假的,不管是真的还是亲戚,推翻都是必须的

期待不管是彤彤还是酷肖彤彤的姑娘能唤醒人渣涛的良知
然而雪大向来是写悲剧的,又是一个美好的事物要在大家眼前被生生毁灭了
心痛
本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-4 18:42): 点击作者空间,点击个人信息,然后点搜索帖子
请问,我想从第一章开始看,哪里找啊?

方彤彤活泼,孟晓涵青涩,余蓓顺从,张星语强烈,杨楠洒脱,这些女孩一个比一个吸引人啊,只希望雪大的伪end能写的长些下功夫些,甜蜜的梦总是不嫌长久,不是吗?
即使最后梦醒了要面对残酷的现实,至少也有东西可回忆,希望雪大能满足读者这个小小的愿望,雪大加油
本帖最近评分记录

恩 谢谢作者 圆了我老婆的梦了 让方彤彤用另外一种方式出现,我也很开心,这一锅粥的稀烂,已经准备好用最混乱的方式呈现了。
看到主角去看张的时候,你是不在准备换一种方式让他累积压力跟心力,更加看透他自己的无力,
金琳已经无形中困境里的钥匙,破解只能通过外力,外人的帮助,让他自己选择放弃,选择堕落,
去吞噬更多女孩的命运,来挽救眼见女孩的命运,而命运吞噬的越多,他就背负了更多的女孩的命运,转而变成恶性循环
罪恶无论套上什么样的光环还是罪恶,是这样吗?
本帖最近评分记录

知人知面不知心,这得有多牛逼把后宫给全灭了啊。可惜了那些妹子,虽然男主是渣渣

引用:
原帖由 zm294859139 于 2018-6-3 10:36 发表
雪大,锁情咒也快完结了吧。。能问下你下一部书打算写什么类型的么?能继续写一些关于超能力来强制获得爱情或服从的书么?真的很爱看这类的书。。。。另外在说下看了精分的一些感受吧,个人觉得,一部爽的书应该让纠 ...
下一本这边的话肯定是武侠啊,如意楼系列要继续的。一代大侠也得出宫见见太阳。

至于谋生那边,下一本大概会尝试一下高武逆穿越都市。一个武林高手采花大盗在现代都市的故事(架空)。我也发现要想在任性的状态下爽,就要弄个过得去的男主角。以后不再那么随心所欲了……
本帖最近评分记录