[离任作者] 【清茗学院NTL】(23-29)

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到作者更新了,每天都在等待中,其实最期待的剧情是主角如何攻克乔,感觉征服这种女人很有成就感。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:08

主角终于能有点动作了,只是这么多章下来,男主还在受着制约,这样也好,饭要一口一口的吃,路要一步一步的走,但最终一定要摆脱刘飞升啊。刘飞升绝不能存在,最好就是弄死了。
接下来是齐梦妮,然后是不是就该攻破张苡瑜了。废掉刘飞升,得到张苡瑜,进而得到其他女人,乔还有那个妹妹,都是重点呢。希望能有更好的剧情发展,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:08

终于看到清茗学院更新了,谢过作者大大。主角在和张苡瑜私下联系之后开始两边通吃了啊233开始向着最终赢家的目标迈进了!想来不择手段的张苡瑜和刘飞升,搭配上目标明确而颇有算计的主角,最后的结果想必也是注定的了,只是不知道张苡瑜最后会是怎样的结局啊,非常的好奇。当然更好奇的是那个大长腿的姐姐最后会有怎样的背景、故事、能力以及沦陷经历!期待作者的续作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-7-9 08:29

哈哈哈,总算看到更新了,步步推进一环一环,逻辑性很强,期待接下来的发展

张苡瑜毁人设啊,本来以为是个好心肠的富二代,没想到对付情敌下手够狠毒的

主角开始翻身了!齐梦妮的爸爸不会就是那个科学家吧?研制出来了延长寿命的药!所以被有关部门看管起来了!所以才会一直不能见家人!被认为死了!而后为了能让女儿幸福,偷偷给你女儿长生药,但是女儿已经被男主控制了!顺理成章的解决男主制造药丸缩短寿命的问题!最后感谢大大更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-9 08:30

引用:
原帖由 pinbo158 于 2018-7-8 20:33 发表
终于等到作者更新了,每天都在等待中,其实最期待的剧情是主角如何攻克乔,感觉征服这种女人很有成就感。
确实,调教这种女王御姐型的美女一步步沦陷还是很爽的

引用:
原帖由 z1996105z 于 2018-7-8 21:11 发表
主角终于能有点动作了,只是这么多章下来,男主还在受着制约,这样也好,饭要一口一口的吃,路要一步一步的走,但最终一定要摆脱刘飞升啊。刘飞升绝不能存在,最好就是弄死了。
接下来是齐梦妮,然后是不是就该攻破 ...
刘飞升会除掉的,他的两个妹子黄巧虞和柳晓尧也会归主角

引用:
原帖由 langhailang 于 2018-7-8 22:39 发表
哈哈哈,总算看到更新了,步步推进一环一环,逻辑性很强,期待接下来的发展
多谢夸奖
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-7-9 08:30

引用:
原帖由 edyswghe 于 2018-7-8 23:32 发表
张苡瑜毁人设啊,本来以为是个好心肠的富二代,没想到对付情敌下手够狠毒的
张苡瑜设定就是小妖精啊,小妖精当然是自私的。
她可以女主角之一啊,人物塑造当然不能太单薄,最后征服起来才有快感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-9 08:30