[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★评委讨论贴

引用:
原帖由 缘心 于 2018-7-11 10:38 发表
这个下届确实要要说明一下,征文规则会慢慢完善的
那就是源源超人大大不反对了

版主留言
尘埃(2018-7-12 08:19): 写吧,毛毛~我都没意见了,放心、用心写吧,争取写出一部优秀的作品!
如果大家不放过的话我就开始筹备码子了。

报到。自我介绍。
原来做了老长时间的文字工,天天对着稿子,终于今年解放了,换到了某企业做生意了,虽然不码字了,但是还是很喜欢看小说,各个类型都有涉及,小说就是社会的缩小版,所有想的到的都在里面,无限的空间无限的想象力,期待着有更把握人心的作品出现!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +88 见面礼~ 2018-7-12 08:18

版主留言
缘心(2018-7-12 20:24): 加油!
谢谢尘埃大大和各位评委的主持、那本人就尽量码字了

版主留言
尘埃(2018-7-13 10:44): 当然可以了,只要完结的作品就可以点评;即便还在连载的也可以先做着记录,等完结时再点评也不会觉得工作量大~
现在可以开始点评了吗?两篇完结了。

想问一下管理员,我看了一下历届比赛,好像只有2012年比赛奖励比较丰厚,冠军88金榜,亚冠,季军金榜也比较多,其他的比赛奖励都很一般,甚至都没金榜奖励,俗话说的好,重赏之下必有勇夫,重赏必定会调动大家的积极性。选手写作不易,特别是好的色情小说更难,一般的奖励我想大家的积极性必然不会太高,要想高质量的好作品,不重赏很难得到,希望管理员加大奖励,放宽奖励范围,千金买马骨还是挺有效的。

引用:
原帖由 ad0009082 于 2018-7-13 20:38 发表
想问一下管理员,我看了一下历届比赛,好像只有2012年比赛奖励比较丰厚,冠军88金榜,亚冠,季军金榜也比较多,其他的比赛奖励都很一般,甚至都没金榜奖励,俗话说的好,重赏之下必有勇夫,重赏必定会调动大家的积极 ...
2012年那一届奖励跟之前几届相比明显金镑多出很多,跟后面相比也是如此。这是有背景的,那个时候的文区管理对金镑的意义还不是太清楚,因此金镑数量略显过高!
经过最近这三届征文活动,应该说奖励规则就很完善,成熟了,而且作者最期待的是读者认真的回复,这才是调动作者用心写作的最大动力!

版主留言
尘埃(2018-7-16 09:07): 这个没有死规矩,这样说吧,你把所有的征文都看一遍,然后就知道这一档如何划分了,必须得有对比才行,不知这样说你明白否~
我想问一下,情节分的第二档和第三档有具体的分界么?多少人物属于第二档多少第三档?以及场景怎么说?

看了下,今年的征文作品大多数都是连载作品,只有寥寥几个完结作品,评审头痛啊

引用:
原帖由 流动的风 于 2018-7-30 16:14 发表
看了下,今年的征文作品大多数都是连载作品,只有寥寥几个完结作品,评审头痛啊
做征文评委不容易啊

已完结的可以点评了,连载的我建议先做好记录,等完结后再整理总结,这样就不至于积压了!