[综艺写真] [国产/写真] 内部教材-会阴擦洗术 [MP4/97MB/567P/BT]

[国产/写真] 内部教材-会阴擦洗术 [MP4/97MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:内部教材-会阴擦洗术难得一见的学习教材真人示范稀有资源
【影片大小】:97MB
【影片时间】:00:04:31
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

内部教材-会阴擦洗术难得一见的学习教材真人示范稀有资源

【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-40535.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件

[检查重复] 内部教材-会阴擦洗术.mp4.torrent (15.74 KB)BT资源

2018-7-14 16:21, 下载次数: 198

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-14 22:07

这是科普视频,值得推荐,同时,感觉到一个新生命的到来。赞。

这个是什么年代的教学视频?感觉以前不太可能会流传出来吧

会阴擦洗术其实就是阴部消毒,前面还有剃毛。这是新生命就要出现前的准备工作

这也太真实了,脸和B完美的对上了,确实丑。

这应该就是所谓的备皮吧,女人生宝宝或者下面手术前的准备吧,没什么特别的,俺也会,话说老婆的就是我给剃的,溜溜光,剃完手感不错,迫不及待的就发射了一炮

我割包皮的时候,一个老女护士也是用镊子捏着蘸过药水的棉球洗我的阴茎体,她老洗我的冠状沟处,都被她洗硬了她还在洗,感觉那老护士是故意的,但后来又听说割包皮就是要弄的半软半硬的状态,然后用手术皮筋刚好勒出多余的包皮.要不然在疲软的状态下把多余的包皮割了,以后阴茎勃起就没有了多余包皮了。想想确实的道理。
本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-21 05:41

用医学的角度看,看了居然一点反应也没有,摄影师还是比较厉害的,以科教片来制作,没有加任何艺术加工

还是少看这类所谓的科普片子吧,看多了小心不举哦。以前有部国外的四级片,直播生孩子的过程,我小心的看了一会,好长时间都不想与老婆同房。真的

还有这样的教学视频
本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-21 12:54