[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

感觉这样的活动挺不错的啊,能提高作者的写作兴趣,还能提高论坛的活跃度。希望论坛多多搞一下这样的活动。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-25 09:08

活动奖励机制非常好,可以激励大家的自觉性,提升回复发言写作的动力,也是整个平台良性循环发展的动力源泉。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2018-8-25 23:54

好活动,这样能提高大家的活跃性,而不再是只有几个在冒泡,增加了论坛的ip量,吸引更多人来观看,也吸引更多作者写作
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-26 22:43

这个活动非常好,引导很重要哦,起到积极推广作用,还可以激发作者的创作动力,给组织者点赞,让自己跟懒惰告别。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-27 22:26

早就想回复,早期一直混文章区,结果老是被扣分,也没有违反版规,但是回一次扣一次,赚的还没有扣的多,久而久之就不回了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-27 22:26

版主留言
微嗔(2018-8-27 22:27): 感谢支持!欢迎常回家看看~
作为一个已经退休好几年的老版主,也是写过几篇文章的作者(虽然太监了,惭愧),真心能体会到文区作者的不容易,尤其是写长篇连载的作者,这是需要有毅力的。我就是缺乏这股子劲,向文区作者致敬。文区版主的活也是不怎么容易,我干了大概十个月吧,也是深有体会,多点沟通,少点隔阂,相信文区能办的越来越好

——————  来自一个文区老版主
本帖最近评分记录

虽说没在文区发过文,但是作者们能坚持更新,为我们创作出精彩的作品想来也是一件很不容易的事情,我们作为读者能做的不多,当看到好的文章给作者多点鼓励,多一些对文章的见解,即便是不够成熟的意见,想来只要用心回复,作者看到了也会感到心里一阵安慰。希望这样的活动能成为论坛的常态。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-28 18:22

版主留言
微嗔(2018-8-29 00:12): 想多赚金币认真回复才是王道~
嘿嘿,版主大大,今晚刚刚申请的号,能不能混点金币呀,混不到就算了,别扣也行啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-29 00:12

现在好的色文越来越少,这和读者的冷漠也是分不开的。没有积极的响应,作者的热情也会消散。从我做起吧,让文区活跃起来。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-29 11:05

居然有红包拿,那我就不客气了呀!谢谢老板!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-9-1 10:34