[国产] 大战175cm超模身材洋妞 -1080P高清完整版

大战175cm超模身材洋妞 -1080P高清完整版

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:大战175cm超模身材洋妞 -1080P高清完整版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1330M
【影片時間】:00:36:04
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 金币 +412 感谢更新,期待大作! 2018-9-3 08:01
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2018-9-3 08:01
  • +1 感谢更新,期待大作! 2018-9-3 08:01

说实话,和外国人搞,要做好防护,老外艾滋很多

还是洋妞身材好,又高又瘦,瘦而不柴,不喜欢柴火妞

回复 1楼 的帖子

恕我直言,   东西结合的东西看着有一种格外的刺激.

是不是超模不知道,这脸有够老的

看着截图,男主踮脚后入穿高跟鞋的洋妞就想发笑,既然身高不够高大就别弄这种姿势了,又或是别让175cm的洋妞穿高跟鞋了,真是受罪!再看后面躺在床上的插入,我又想到网上流行的“只要中间对得齐”这句话,一种莫名的喜感由然而生。视频本身没多少看头,洋妞也不好看,但有笑点也算给自己放松一下了。感谢发帖,点赞了。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-8-30 21:51

看脸大概有40岁了。女儿都能拿来干了吧

外国女人显老都是岁数挺大的了,而且面无表情,是不是尺寸不对感觉不到?

z这个外国美女好老哦,楼主吃的住不哦

皮肤好粗,洋妞感觉年纪有些大了在,看你年脸大概40左右,身材也走形了,要是没戴乳罩,咪咪估计下垂严重,而且胸也偏小