[Raku] 【催眠\翻译:驾着轻型货车的白马王子】

嗯,说好的精尽人亡呢。
这个催眠倒是成疑。看完后,我是真的未必是货车有怪异,啊说不定是有只黄鼠狼躲在货车里面。
少女是一开始就在路中央嘛
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-19 20:06
  • Raku 金币 +6 不說白比較帶傳奇(?)味 2018-9-17 19:22

诶呀~等到大大的新文了呢。感觉翻译文一如既往的看起来有点奇妙啊。可能这就是文化思想的不同所产生的差异感?看到男主把射精憋回去的时候我仿佛也有一种被催眠的感觉一样,心理有点堵,想射射不出是真难受。然后,继续支持大大了,希望可以看到之后的各种更新了
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-19 20:07
  • Raku 金币 +3 射精管理好恐怖的(? 2018-9-17 19:22

认真脸问一句,我家里有三十五年的古董电风扇,会不会也来报恩的?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +4 你有沒有定期獻潤滑油啊 2018-9-17 19:23

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-9-17 18:41 发表
认真脸问一句,我家里有三十五年的古董电风扇,会不会也来报恩的?
你要愛它,它才會愛你啊,兄弟!
引用:
原帖由 锁链上的指环 于 2018-9-17 15:57 发表
诶呀~等到大大的新文了呢。感觉翻译文一如既往的看起来有点奇妙啊。可能这就是文化思想的不同所产生的差异感?看到男主把射精憋回去的时候我仿佛也有一种被催眠的感觉一样,心理有点堵,想射射不出是真难受。然后,继 ...
我這次也是故意挑異色文的,雖然途中的超展開我當年沒仔細看真的被嚇到了,被幹到口吐白沫真的有夠衝擊……
引用:
原帖由 临河 于 2018-9-17 09:29 发表
嗯,说好的精尽人亡呢。
这个催眠倒是成疑。看完后,我是真的未必是货车有怪异,啊说不定是有只黄鼠狼躲在货车里面。
少女是一开始就在路中央嘛
少女站在路中心看煙火,所以男主才打燈叫她讓路
引用:
原帖由 wangdashuaige 于 2018-9-17 01:16 发表
这个。。。感觉只是作者提了下催眠,实际啥也不知道,我感觉只是一篇文笔很好的手枪文吧。就当作一篇脑洞大开的汽车成精催眠手枪文好了
嘛,算是MC味很淡的一篇,玄奇味比較重
引用:
原帖由 神奇的初恋 于 2018-9-17 01:01 发表
看到哪里一串零我还以为男主凉了 想不到还能苟住 货车报恩啊  太有意思了
貨車報恩這字眼我在看+譯的時候真的沒想過XDDDD
本帖最近评分记录

很明显,这是一辆色色的车
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 MAYBE ? 2018-9-17 23:23

一开始还以为最近UZI大大很喜欢翻译的那种,就是像蔡家的故事啦青梅竹马很丢脸啦那样的女性催眠男性的逆推文,万万没想到会是这么神奇的展开啊……一辆老马识途知恩图报的轻型货车可还行啊,这样的车请给我来一百辆……
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-19 20:08
  • Raku 金币 +3 你把原創跟翻譯都搞混了呢... 2018-9-17 23:24

翻译?霓虹那边的么?感觉和龙猫的风格很像
按当地特色的话感觉要么附体报恩,要么就是中了猫又的幻觉了
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 幻覺吧也許可能(? 2018-9-17 23:24

有漏洞吧?
那么,我数到三就
乖乖的射吧?来啰?3…………2…………
这段是说数到三,结果是倒数!麻烦严谨一点
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-19 20:09
  • Raku 金币 +3 啊啦啦, 失手了, 感謝告知 2018-9-17 23:25

我觉得货车成精附体少女,了却心愿,成佛比较浪漫。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 成佛不就壞車了嗎....XD 2018-9-18 23:41

其实根据日本八百万神的神道文化来看,好像货车成精也是蛮有可能的,忽然想念小时候看过的《地狱老师》了。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-19 20:09
  • Raku 金币 +4 是啊, 雖然這畫面很那啥(? 2018-9-18 23:41