[离任作者] 【清茗学院】(49-55)

男生也好,不会怀孕...
不是,怎么说呢,如果陈晓的对手是男生的话,我所能接受的上限就是言语调戏和口交了,操男的屁眼这类情节我还真不适应
所以我选1或者3,2性转这样的身体改造,身为老年人真吃不消

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-6 20:45

我的天,作者你手下留情啊,千万不要搞什么收男人,就算是变性的也不行,太倒胃口了。
本身是一本神作,突然加进一颗老鼠屎,太恶心了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-6 20:45

我一定选3

这应该是我看的第一本校园玄幻色文了吧,希望不要戳瞎我的狗眼啊!

3吧
不过讲道理,王飞易我都想不起来是谁了……
最后的修罗场还行哈哈哈哈哈

首先一定要说请一定要是女扮男装,既然都叫清茗学院,那不如清到底吧。感觉还是真正的美女征服起来的快感大。在来说剧情,哪怕之前别人送她一个影视公司,都还感觉不到男主真正的广阔天地。但是本章通过对于四大家族的描写,男主即将和千年世家对抗起来,这才是真正的星辰大海。这个剧情,偶然却又必然,执念的女子以及需要去帮助报复的对象。同时,虽然上一次更新就猜到是张母,不过这次确认后想必母女花双飞的剧情是必不可少了。同时,主角的想法在于得到人得到心,所以对于张,想必是慢慢感染。反而,心中的执念女子和张母却更像是需要控制的对象。希望以后还会有变化。顺带一提,目前引入的美女已经十个左右了,不知道最后会收服多少美女。个人感觉贪多嚼不烂
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-10-6 20:46

闭着眼睛都知道要选女扮男装啊

女扮男装吧,其它选项胃口太重了

陈晓黑化后真的变聪明了,各种手段玩的真溜,齐梦妮被吃的死死地。
只不过,张苡瑜也是相当会玩的那种,带着白毛来抓乔希儿的奸(滑稽)。
四大家族这四个看似boss,实际上是大美妞生产基地的地方肯定会被陈晓弄垮,但,真心希望这四大家族的人智商能高一点,给主角增加点难度,有对抗小说才会更好看。
至于王飞易,说实话,这三条里就第三条女扮男装最不可能,毕竟,你都在学校呆这么久了,男生宿舍都住了好久了,怎么可能有女扮男装成功的可能性,宿舍男同胞又不全部是智障。能读清茗学院的都是高智商人才,不可能这么傻了吧唧的。
第一条直接收男人口味又太重了,哪怕是我这种在另类其它区混了好几个月的人,都不想去碰男男搞基题材(当年玩冲绳奴隶岛玩出心理阴影来了)。变身(性)倒是可以尝试一下,口味适中,也有足够的操作性。
王飞易能长的这么女性化和爹妈分不开,能有这长相的父母也不太可能贫困潦倒(齐梦妮她妈是意外),把王飞易变性后收掉,应该可以让男主搞死四大家族的路途更好走一点,如果这王飞易本来就是四大家族中的某一家族的不被看重的小少爷,那,有了内部棋子的黑化陈晓,就可以更加写意的玩死这些高高在上的家族了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2018-10-7 08:39
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-10-7 08:39

选3吧,女扮男装比较好点,其他的有点无法接受。

3把 1-2接受不能...
主线才开始?那有的看了
另外 女角色稍微有点逆来顺受