[保健养生] JJ成长的秘密---亲身经历分享给大家

与其说音乐不如说声音对感官的刺激。近几年流行起来的耳膜大保健,ASMR不知道楼主听过么,号称颅内高潮。
带上二级听这,真的爽的不行。
(一定要带耳机听)
(一定要带耳机听)
(一定要带耳机听)
重要的事情说三遍
有有段时间一这就勃起。那感觉很美妙。大家不妨试试。。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-12 18:22

引用:
原帖由 wongsee 于 2018-10-11 20:31 发表
与其说音乐不如说声音对感官的刺激。近几年流行起来的耳膜大保健,ASMR不知道楼主听过么,号称颅内高潮。
带上二级听这,真的爽的不行。
(一定要带耳机听)
(一定要带耳机听)
(一定要带耳机听)
重要的事情说三 ...
这个还真没有听说,高科技啊,一会去了解一下

不可信音乐的神奇,高科技的音乐原理

引用:
原帖由 ssl33900 于 2018-10-12 14:34 发表
不可信音乐的神奇,高科技的音乐原理
没有了解过,怎么就不信呢?当你知道了原理,就会觉得很简单的。

能告知具体的音乐名称吗?后意识音乐还是有很多种类的,有些还是有一定危险性,不敢随便乱试。

引用:
原帖由 blxy 于 2018-10-22 21:27 发表
能告知具体的音乐名称吗?后意识音乐还是有很多种类的,有些还是有一定危险性,不敢随便乱试。
哈哈,您真有才,听音乐还能有危险?
后意识音乐是灌注了大脑生物规律信息码后,特殊制作而成的智能型音乐,在胎教早教,大脑开发,美容塑身,减压睡眠,提升性能力等领域应用广泛。(就给您复制这些吧)
为了自己的性福和家庭,试试看吧
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-10-27 09:55

搜索了下有介绍,但是就是找不到那些属于后意识音乐,所以楼主能具体一点吗

感觉这个应该不是真的,有点形而上的东西,过于强调信念的作用 容易陷入循环不能自拔