[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十四章 淫魔再现)

本主题被作者加入到个人文集中

还活着就好

风里雨里,我们等你
本帖最近评分记录

如果人生中美妙的景色是最高是100分,那么此文就是100分,每一章都是100分。和以前怀恋的中断的长篇的《皇朝秘史》一样,都是100分。难能可贵,更是宏伟长篇,聊以慰籍书友在烦恼的世界的心底的一份刺激和新颖。
        说到皇朝一文,我就是和大多数喜欢此文书友一样,喜欢重口,很期待薛云染的心里变化描写,薛的心里堕落历程,最后成为出门像贵妇,而不失灵魂,又专属男主朱三的意愿的刺激。和电视剧一样,男主就是偶像,不要把男主绿了哦,适当场合暴露给他人都可以的,这样风格统一哦。希望男主像襄王无梦大大说的以后更加变态重口一些,大量加入丝袜,服装,道具,场合转换哦。
        发消息了哦,作者可以发个微信或支付宝号,以个人能力给个红包,现在经济行情不好,以后再加大,不会忘记,现在很少见到让以后很深怀恋的佳作了,作者大大的才华我佩服的五体投地!
本帖最近评分记录

大大竟然玩起了小清新,小虎和芯儿这纯纯的爱啊!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 偶尔清新一下挺好的。 2018-7-13 14:03

惊喜来的太突然,长久的等待没有白费,有什么是比看到襄王兄重出江湖更让人激动振奋呢?答案是没有。话说这一章水准还是很高的,不过可能是前边慕容世家的故事太精彩,至今仍有意犹未尽的感觉,所以稍微显得平淡一点,小小的私心一下,非常希望有朝一日能看到故事重新切回去,冯月蓉、叶静怡、极乐楼等等,太让人期待了,哈。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 慕容府的故事暂时告一段落,等到需要时会再 ... 2018-7-17 08:56
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-7-15 15:35

终于等到襄王大大更新了,等了将近大半年,能看到大大依旧没有弃坑,真的很兴奋。当初看万花劫的时候,一直当做后宫文来看,看朱三一步步的成长,直到看到阿福后,我又发现其中还有调教和绿帽,虽然这也有别样的风味,但是我更想继续看着朱三后续的成长。总之,感谢襄王大大在百忙之中更新的万花劫,还请大大不要弃坑把,不要把这一篇好的文章放弃了。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-7-17 18:49
  • 襄王无梦 金币 +10 弃坑这个词好熟悉,说明你也是个爱玩游戏的 ... 2018-7-17 08:56

尊敬的襄王无梦大大,你写作文采让佩服的五体投地。此篇大篇神作,剧情引人入胜,环环紧扣,最后让人回味无穷,性戏描写更是细腻逼真,奔放自然而又水到渠成!
       本来我不敢催大大,但我有一朋友,看了襄王无梦大大的佳作后,和我一样,每天刷新几遍。上次不知道怎么在茫茫人海中一直祈盼大大更新,离上次终于冷却的心,突然的打破节奏的第64章更新,让生活又燃起了希望,另人热血沸腾,由于生活繁忙,很少有佳作满足他的胃口,通俗些说,就是他撸点太高,热血在其身心激荡,经过生命脉动后,流入腹部,白色子弹已充足,直待大大后续章节的见面后,释放激情,平衡在滚滚红尘中那连绵的忧愁。
       他说不敢祈盼来世,直待今生,万一没有来世,路上或其它原因出点意外,即使我能烧给他后续章节,不知道他是否能收到唉!我知道他在有的论坛的网名叫垂死老头,他说他只是永远平静默默的等待,叫我的转达仅此只是为了一次表达他自己心情而已。
       希望有个下章更新大概时间预告哦 ,希望剧情主角经手过后的女角色90%(百分之90)以上不要被绿哦,适当场合露都行。

本帖最近评分记录

寻寻觅觅,终于又见大大的更新,可喜可贺啊~

按大大前言所述,之所以停笔如此之久,也是受生活所迫。其实,人生不如意事十之八九,人生在世,或多或少都会遇到各种挫折,或大或小~

说来,大大与我的际遇在本质上也是有着几分相似之处呢。大大在前段时间,久久未有发文,有着身处水深火热之中、身处煎熬之中的原因;同样的,前段时间我久久未有回复,也是同样身处水深火热之中、身处煎熬之中。大大久别的本章更新,告诉大家并未被打垮;同样的,我上次重新“上线”,也是证明自己没被打垮~

大大与我都遇到各种的挫折与困难,虽不说是否已度过,却都是未被打垮。希望大大能坚持,能度过难关~

说到找回写文的感觉,大大停笔那么长时间,要重新理清前文的大局、细节,重新把握后文的发展、走势,也是费力不小吧,毕竟本作已有的篇幅和将有的篇幅都是长篇呢~

然而大大既然早有提纲,包括前文已发生和后文将发生的。以大大的才能,通过大纲的参考,前文的回复,相信重新找回状态也是不会太遥远的~

原本以为上章已是第三部分的末章,不曾想竟然还留着本章作为真正的终结~

第三部分剧情,除却朱三这第一主角的戏份,其次侧重的就是慕容世家一线的剧情。而上一章,是慕容世家桥段告一段落的结束章,本章,算是承上启下的过渡章~

本章的重点,就是尹仲的再登场~

在前文中,尹仲曾豪言壮语的预告要征服沈玉清,然而“出师未捷身先死”,可说是下落不明、生死不明。既如此,所谓的预告只是空口白话~

如今,尹仲再登场,且与小虎的对话中,依然还是那么自信的豪言壮语。同时,为了追回被沈玉清拿走的宝贝“丝袜”,已然是追沈玉清而去~

那么,既然在这第三部分中让尹仲冒泡,同时交代去向,那么与沈玉清的相遇想来也是不可避免的了~

朱三一行追沈玉清而去,为善;尹仲追沈玉清而去,为恶。到底何者会先与沈玉清相遇呢?尹仲的豪言壮语,又是否会成功呢?或许,在第四部分中就会见分晓吧~

至于本章中与尹仲交集的小虎&沁儿,也算因祸得福,有情人终成眷属~

另外,本章再交代的尚有薛云染一行~

妙云的到来,会有何变数呢,凌菲会否获救?相见时又会是怎样的情形?与铁面人的纠葛又该如何发展呢?或许,也会在第四部分见分晓吧~

下章朱三重新上线,主角视觉的发展方是重点王道。而朱三的再上线,也会是第四部分的开幕。只是,何时才能真正重新登场,只能耐心等待,随缘~

以上……
本帖最近评分记录

期待男主朱山的肉戏,没有男主的肉戏可以少写或不写。再次请求,与男主发生关系的女主,尽量不要被绿哦。
归来兮作者大大已经共勉已经2个多月了,按照这样的初速度,此文是不是没戏了啊
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-11 19:21
  • 襄王无梦 金币 +5 归来兮并非作者,我与他共勉是为了面对彼此 ... 2018-10-11 13:17

对不起,我简写的,没有写清楚有歧义,原话应该是
归来兮和作者大大已经互相共勉已经2个多月了•••
感觉有点官话的感觉,怎么哪种涛淘讨厌的文化大革命的感觉又来了,当时多少人被呛死了,还有被憋死的,死了烧本书看给他看得的人都没有,哼,我讨厌文革哈
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-12 19:34
  • 襄王无梦 金币 +5 现在忙得起早贪黑的,写文是肯定挤不出时间 ... 2018-10-11 22:38

好久没更新了不知道大大什么时候更新 好想看极乐楼里能让主角和关键碰撞一下其实很期待极乐楼剧情主角征服一下叶静怡的感觉
本帖最近评分记录