第一次。(15P)

第一次。(15P)

今天周末没事上来看看,看到有活动就准备来一贴。
    先说说秋水的第一个男人吧。也是前夫。是大学同学。
    秋水第一次给了他。

记得那会是快毕业了,和他一起去看了泰坦尼克。和他在一起当然是比较喜欢他的。后来也和他结婚了,这是后话。当时候看完电影就准备回学校。路过公园他提议晚上在公园溜达下。于是大家都懂的,进了小树林,然后轻吻抚摸OOXX。完事。

上面是精简版。
    下面是精修版。

秋水要想想,毕竟20多年前的事了。

可能事看了电影的缘故,也可能是喜欢他,也能是快毕业了不想留下遗憾。当我们在公园里拉手散步的时候,我们互相搂抱,慢慢有了感觉。大晚上公园人很少了,但怕有人看见,就去了小树林里。周围很安静,无需多说,我们两人都迫不及待。开始拥抱接吻,以前我们也接过吻。也最多到这一步。现在好像不做点什么就没机会似的。他开始抚摸我,我喘息着,感觉他的手抚摸我的臀部。慢慢的手伸进我的裙子里。我们一边热吻着,吸允着对方的舌头,他感觉我今天没有继续拒绝(以前只是接吻。)乘着我在感受他嘴唇温度的时候,手动作很快的就把我的内裤退了下来。我感觉下面一凉,有些清醒,他怕我又拒绝他马上就用他舌头堵住我嘴继续吸允。

我已经意乱情迷感觉浑身软软的,感觉心里很舒服,这可能就是和喜欢的人在一起的感觉吧?哪里还反抗呢。他脱下衣服。让我躺在衣服上。XXOO(精简版)

(精装版)

我当时就像吃了迷药浑身软软,脑袋有点空白,但是感觉
    很舒服。我躺在衣服上。裙子已经被他撩起。我仰视的看着他脱掉已经突起帐篷的裤子,接下忘记了。好像是内裤和裤子一起脱的。我看着他的鸡巴已经起来了。就这样他挺着冲我而来。但是插了好几次没插进来,有点着急吧。也没有经验。就这样我躺着,好像等待着审批。终于进来了。感觉下面好涨。他顺势就趴在我身上轻吻我抚摸我的奶子。而我则感受着下面的肿胀感受着鸡巴对我的冲撞。不知不觉的我竟然开始轻轻的呻吟了。不知道是不是听到我呻吟,他冲撞的更带劲了。这时候我们听到有人说话声,我吓了一跳,要是被人看见我在和男人做这事就没脸了。

等了一会人好像是从小树林旁边走了。我看了一眼。我说快点,别一会有来人。
    他继续冲撞着我,我感觉好像有什么热热的东西进来了。
    (当时我没有高潮但是过程还是挺舒服的,脑子空空的)
    原来他射了,在我身上爬会。我们互相喘息的,我说完事了?他吱吱嗯嗯的。

就这样第一次给了这个男人,当时没有带套。做到过程也没有经验就是躺下就OOXX。但是感觉很舒服。以后在做爱就没那种感觉了。不知道是不是荷尔蒙的关系。

也许有人要问,秋水怎么没破处留红什么的

确实没有留红。这也成为后来我们离婚的一问题。

就这样我们毕业了。进入社会,我们还保持联系,直到后来我们结婚了。还有了一个儿子。

为了生活当然会吵架什么的很正常。生活工作不顺什么的。

在学校有很多人追过秋水,后来。他怀疑我没有把第一次
    给他,说为什么没留红。经常疑神疑鬼的。

秋水从小练舞。膜很早就破了。在第一次给他之前从来没和别的男人做过。也就偶尔自慰过,还怕被人知道。

后来我们间的矛盾越来越大,加上创业的艰辛,吵架时候还说什么不知道儿子是不是他的。最后我们就离婚了。儿子也是我自己带。后来过了几年,听说他再婚了,而秋水到目前还是但是,离婚这些年来,也认识过几个男人,目的都是想交往的那种,秋水没玩过一夜情,也没约过炮,就是和男人交往的时候和他们做过,这样的男人有4到5个吧,最长的也不到两年。谈过和相亲过的不算,都没到那一步。
有的是嫌弃我带着个孩子,有的是这样那样的原因。还有让我把孩子给老人带的。后来干脆就想,妈蛋,就自己过吧,没事了就和闺蜜磨磨豆腐什么的,虽然现在时不时的有人介绍我相亲,但我真没那个意思了。   

今天就说到这里吧,最近学校事多,下次还不知道什么时候在来一贴。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-14 23:28
  • 胖胖的你 原创 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-14 23:28
  • 胖胖的你 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-14 23:28

很性感的秋水!伊人!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-14 23:31

秋水发的这些照片好像不是现在的,似乎是前几年的,不知对不对?给人感觉有些青涩,如少妇,不像现在更知性婉约,不对勿怪!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 13:51

前面的故事听来多美好~
男的绅士又温柔,彼此又是纯情的大学毕业生,对性爱又懵懂又好奇
只是后面的事情就让人伤感了...
可能我是男生的关系吧,对于处不处女的事,其实听了身边很多男生的缪论,有的比你前夫还要荒谬绝伦...
我不能说不再乎对方是不是处,只是那不能成为失去一个好女人的理由...

有点明白你说为何身边追求你的男士,不知为何看到你就自卑
可能你能力好,长得又漂亮,身边又那么多人追求,所以有点自惭形秽,嫉妒+自卑心作祟吧
既然如此,那应该要更要珍惜姐才是阿~
怎么会舍得让给别人呢?
或许你前夫心里早就没有你或有其他人了吧...
嗯...不去猜想了,反正姐你现在过的好就好,缘份的事交给上天的安排吧~
红心2
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-10-14 23:31

正所谓一日不见如隔三秋,许久不见甚是想念,秋水姐的身体果然是没得说,看前面姐说吃了迷药,一般人出门会带迷药?再说了,不信任自己的话,勉强在一起也不会有好结果的。
一个人逍遥自在,反倒是落得清闲。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-14 23:31

引用:
原帖由 有度 于 2018-10-14 21:15 发表
很性感的秋水!伊人!
感觉我的第一次就被你糟蹋了。

引用:
原帖由 kissli 于 2018-10-14 22:30 发表
前面的故事听来多美好~
男的绅士又温柔,彼此又是纯情的大学毕业生,对性爱又懵懂又好奇
只是后面的事情就让人伤感了...
可能我是男生的关系吧,对于处不处女的事,其实听了身边很多男生的缪论,有的比你前夫还要 ...
处只是其中一个原因吧。
嗯我现在过的也很好啦。谢谢。

引用:
原帖由 阎罗天子 于 2018-10-14 22:34 发表
正所谓一日不见如隔三秋,许久不见甚是想念,秋水姐的身体果然是没得说,看前面姐说吃了迷药,一般人出门会带迷药?再说了,不信任自己的话,勉强在一起也不会有好结果的。
一个人逍遥自在,反倒是落得清闲。
没仔细看吧,说的是感觉,没说真迷药。恋爱的感觉。

没有信任就没有了在一起的基础

只能说那男人不懂珍惜秋水,第一次永远都是美好的