角色扮演学生(6P)

角色扮演学生(6P)

本来今天打算是在学校拍的,但是有事就改天吧。去年发过一次。

今天看见有人问肛交过没。说实话没有,但是磨豆腐的时候被闺蜜用假阳具试过。自己在家也用跳蛋试过。如果自慰的时候,肛门里放个跳蛋,自慰的时候更有感觉。

说起跳蛋,我在自己的包包里也藏着一个无线的那种。每当工作完一段时间感觉累了,休息的时候,或者想放松的时候。我就会在办公室里一边躺着放松,把跳蛋放进BB里。

之前还想说点什么来着,现在都忘记了。不知道是不是人老了。

我感觉每次发帖就像写日记,也不为什么,就想随便说说。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-17 08:40
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-17 08:40

第一次坐秋水姐的沙发,秋水姐学生装太吸引人了,特别是配上黑丝袜,这美腿,简直了。
亚洲人的骨盆偏窄,想要肛交不是那么容易,想要前期的很多准备和润滑。
现在的社会节奏真的很快,压力也越来越大,日积月累下来人真的会疯的。所以有个释放压力的方法真的太需要了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-17 08:44

秋水仙女这学生装太吸引人了,特别是美腿配黑丝魅力十足。
扶墙那张也是特别吸引眼球
压力大了这样释放压力是个好想法,肛交话得做好润滑不然听说会不适应
仙女姐姐越活越年轻
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-17 08:44

这个学生太诱惑了,老师没发上课了

我一直以为自己是御姐控,对学生妹之类的题材,不如OL或空姐制服来得有诱惑力...
可是当对方换上水手服,扎个马尾,再搭一双过膝长袜,真的有一种跟学生妹交往的错觉
搂著对方身上透出淡淡的熊宝贝香味,不论你想演怪蜀黍还是坏学长都很可以...
亦或者对玩惯了的夫妻而言,重回一种纯爱的情境也是种情趣...
姐这套改良的制服很合身,侧身那张胸部撑鼓鼓的感觉很棒!裙子短短的,稍微一弯腰就露出翘臀非常性感~
还有那双黑丝高跟大长腿,整个就是成人版的制服诱惑~

话说...姐用跳蛋玩后门时,自慰会比较有感觉对吧?
那会期待被开发吗?
影片里面那种前后夹击的体位姐的看法是...会不会太重口味?
红心3
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-10-17 08:45

引用:
原帖由 阎罗天子 于 2018-10-16 22:14 发表
第一次坐秋水姐的沙发,秋水姐学生装太吸引人了,特别是配上黑丝袜,这美腿,简直了。
亚洲人的骨盆偏窄,想要肛交不是那么容易,想要前期的很多准备和润滑。
现在的社会节奏真的很快,压力也越来越大,日积月累下 ...
你说的很有道理啊。节奏大压力大。

引用:
原帖由 团战专用小火把 于 2018-10-16 22:54 发表
秋水仙女这学生装太吸引人了,特别是美腿配黑丝魅力十足。
扶墙那张也是特别吸引眼球
压力大了这样释放压力是个好想法,肛交话得做好润滑不然听说会不适应
仙女姐姐越活越年轻
能吸引人就好,润滑当然要准备些东西。

引用:
原帖由 kissli 于 2018-10-16 23:00 发表
我一直以为自己是御姐控,对学生妹之类的题材,不如OL或空姐制服来得有诱惑力...
可是当对方换上水手服,扎个马尾,再搭一双过膝长袜,真的有一种跟学生妹交往的错觉
搂著对方身上透出淡淡的熊宝贝香味,不论你想演 ...
对方是?
开发什么的自己不是开发过了吗?
你是说3P吗?我有玩过哦,不过前后都是女的。

学生装漂亮
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-17 08:45

这一身装扮,有黑丝高跟之后,学生装变得不那么“清纯”了,倒更像美少女战士。
制服诱惑中,我最爱的是空姐制服,其次是OL制服,可能还是因为我是个御姐控吧。
除了肛交之外,我对秋水姐在办公室里休息的时候玩跳蛋更有兴趣,
用跳蛋来进行放松,那画面真是很迷人很诱惑的说。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-17 08:45