[女王“拷”问] 全民拷问之皮鞭火辣辣

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-15 10:03 发表

握手每年圣诞俺都要看一遍 喜欢小说家和服务员女孩
嗯嗯 娜塔莉 她的发音我也喜欢 好英国好可爱
我也是,这电影拍得确实好,爱情的酸甜苦辣写的特别真实

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2018-11-14 15:04 发表

随便搞,我准备好摄像机了,你们继续
BT区貌似还缺这个题材的资源啊!猫猫姐姐拍好了记得发啊

引用:
原帖由 吊睛白额大虫 于 2018-11-15 11:33 发表

7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?
阴蒂,对方不需对待

这个问题苏菲没有回答透彻啊,墙裂要求具体回答~
最最起码至少也应该从“舔、摸、揉、蹭、烤”里面选一个吧?
不愧是大虫,敢问这么凶猛的问题

引用:
原帖由 本鼠 于 2018-11-15 15:11 发表

不愧是大虫,敢问这么凶猛的问题
耗子要来玩一下吗?

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-15 10:03 发表

握手每年圣诞俺都要看一遍 喜欢小说家和服务员女孩
嗯嗯 娜塔莉 她的发音我也喜欢 好英国好可爱
引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-15 11:46 发表

我也是,这电影拍得确实好,爱情的酸甜苦辣写的特别真实
我对首相新闻发布会的桥段印象深刻,不过,现实中这么怼美国总统,后果很严重吧

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-11-16 06:08 发表

我对首相新闻发布会的桥段印象深刻,不过,现实中这么怼美国总统,后果很严重吧
那可不,那总统很有特朗普的风格

1、最喜欢的电影人物是谁?
路飞
2、还相信爱情吗?
相信。
3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?
自习课偷跑出去踢球算么。哈哈,不后悔,最后被班主任抓回来了!
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
异性恋,没产生过冲动和幻想。
5、愿意为爱情牺牲到什么程度?
原来可以奋不顾身,现在要先考虑家人。
6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
不喝酒,这种情况他们都去找别人了。
丁丁,吹
8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?
女的,换着体验一下高潮的赶紧。
9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?
等她醒了啪啪。
10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
问她有啥事。
11、给楼下的人出一个问题。
后面都不按规则来了,也不知道接那一楼了,就不出了吧。
本帖最近评分记录

黑社会影片中的男主角,

2、还相信爱情吗?
不相信,有钱基本可以征服女人

好像没有做过的恶作剧,如果说后悔,就是没有上初中的女神

4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
根本没有那样想法

我愿意为家庭或者孩子牺牲

6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
陪好她以后,再去朋友那里

我的弟弟最敏感

继续做男人,因为女人太痛苦,男人比较自由

年轻时抚摸,现在搞定

10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
会想入非非,果断试探她

11、给楼下的人出一个问题。
你喜欢年轻的还是成熟的异性
本帖最近评分记录

阿汤哥,大帅比,还这么拼命
2、还相信爱情吗?
相信,但爱情如鲜花不能持久,要进化为亲情、友情,如花谢后结果
上学时候喜欢语文老师,每次老师走到我座位旁我会做小动作,比如捏住老师衣服上的掉落的长发,有次失手竟然硬扯掉了一根(不是自然掉落的头发),老师一下子回头看我,虽然也没有怪我,我到现在还挺后悔
异性恋,对女同没有歧视,对男同有点受不了
每个人生来自私,但是爱情会让人迷失,所以要看这份爱让人投入的程度和持续的时间,我还没有经历刻骨铭心的爱,所以我也不知道当爱到最激烈时我会做什么
陪女友重要,陪老铁也很重要,但要放到第二位
肉体的感觉是小弟弟了,我记得第一次XX时太敏感差点秒射,但其实更重要的是心理,有时两个人在公交车上,她只碰我胳膊,我都硬的不行
做女生,毕竟要体验一下不同的人生
偷偷吻一口;如果是老婆,直接艹醒
看着她,问她暗号是什么
11、你喜欢年轻的还是成熟的异性
老少皆宜,年轻的肉体固然可爱,成熟的风情同样迷人
12、给楼下的人出一个问题。
坛子里的美女你最幻想哪一位?
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +88 活动奖励 2018-11-18 15:58

也许人会容易变吧,每次看不同典型都会喜欢不同的人,说起来长期喜欢的估计就是刘德华,也不知道原因,仅仅是喜欢吧
2、还相信爱情吗?
相信,做人总要信嘛,虽然已经不再年轻,但是幻想还是得有的
把洗发水弄到室友的校服那里,挺后悔的,那时候太幼稚
异性恋,除了幻想双飞,甚至连3p都没太多幻想,更别说幻想和男的在一起
不知道,曾经年少牺牲过,现在好像已经没了那种情怀了
会去,锦上添花不如雪中送炭
也许是两点相思豆,异性触摸会颤抖
男,男人的愿望都还没全部满足,为何要做女生呢
抱着呗
看她一眼,合眼缘就问她有什么事,不合眼缘的话,就换个位置
11、坛子里的美女你最幻想哪一位?
我坦白,我挺喜欢梦梦的,喜欢她的调皮优雅(猫猫姐别揍我)

留给楼下的题目:
感觉今夜应该再搞些什么样的活动呢?如何勾引妹子来今夜发文?
本帖最近评分记录