[丝袜美腿] TheWhiteBoxxx - Apolonia Lapiedra | 阿波洛尼娅 - 为我喷射 | 1080P、12月8日新片

TheWhiteBoxxx - Apolonia Lapiedra | 阿波洛尼娅 - 为我喷射 | 1080P、12月8日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:TheWhiteBoxxx - Apolonia Lapiedra | 阿波洛尼娅 - 为我喷射 | 1080P、12月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1398MB (1465919922 bytes)

【影片時間】:00:31:51

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6e409838f4a8282447b6364ae1bc03b1eb980901

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

或者选择chrome为内核的浏览器!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@TheWhiteBoxxx - Apolonia Lapiedra.torrent (29.84 KB)BT资源

2018-12-9 17:12, 下载次数: 20508

本帖最近评分记录
  • 金币 +424 感谢更新,期待大作! 2018-12-9 20:59
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2018-12-9 20:59
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2018-12-9 20:59

终于又等到了老肥大哥的一个丝袜美腿高清大片,之前的都是黑白配的,让人看得实在是自卑,哈哈
还好等到了这个黑丝喷水的妹子中勃起。。

话说老肥最近更新很频繁哦,各位狼友又有大福利了!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-10 08:10

超喜欢女人潮吹,欧美终于有明显的潮吹片了,而且还是关键部位没有毛毛的的片子,看着就这么爽,谢谢大神发片。

超喜欢女人潮吹,欧美终于有明显的潮吹片了,而且还是关键部位没有毛毛的的片子,看着就这么爽,谢谢大神发片。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-10 08:10

我次奥了。被人干尿了。
话说长长的马尾辫挺好看的

妹纸从前应该是珍藏版的迷你穴,被艹多了,也就慢慢大了。
小穴明显看着被撑破的感觉,筒袜换成连裤就好了。

除了肤色有点黑,其它各方面还是挺优秀的 那个后入式姿势很诱人哦。

干的很嗨,连尿都出来,画面很刺激。

脸蛋漂亮,身材也不错,就是皮肤黑了点。下面的小穴长的小巧

插着插着就女忧就出现喷射,我是真长见识了。