[snow_xefd] 【窃玉】 第十三章 蛊斗

今晚这信息量太大了,完了,要睡不着了。
首先说说本章,唐炫好样的,果然是个妹妹们的好哥哥,昕儿终于不用受到摧残了。文曲没用过武功!而且范霖儿确定不会武功,我好像隐隐抓住了点什么。每个人的脸都被扯过了,再加上这可能是文曲最后一个任务,所以所有证据都指向她了,就是不知道我猜对了没。
素锦MM终于还是来了,天啊,我已经瑟瑟发抖了。阿二兄弟既然说过有改变女主结局的,那我决定我也要以诚心感动雪大,雪大放过我的素锦和我吧~还有阿二兄太给力了,以后每章窃玉之后我都要看阿二兄弟留的彩蛋。话说阿二兄只要把所有素锦可能领盒饭的结局都写一遍,我就不信雪大还真能变着花样让素锦领盒饭哈哈。这结局不符合两人的性格,那么下次是不是应该上演一出高冷的生离死别?
不是,雪大,不管你插多少flag暗示有美眉要挂,我也要投出力保素锦的这一票~这时候把十六个字放出来,恕我没能get到点啊,这江湖大乱不是指窃玉对吧,窃玉这算不算庙堂之争呢?还有这十六字..我特意又去翻了翻暮霭三十三章,的确是说小星在和天道的争斗中会付出代价。群冢难道暗示小星会挂好几个女人?天啊,还是不要吧,我能选择挂好几个男二么?心疼小星,你怎么这么惨啊,还是你老爹活得潇洒自在,不用被雪大折磨。雪大官宣素锦是重要角色!重要角色自然要留着过年啊,后面再塑造一个这样独特的角色多麻烦啊,还有一大堆的逻辑性问题需要解决,试问世上有多少喜欢被走后门的美眉呢?那么在此由衷感谢雪大高抬贵手哈哈!

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +29 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:26
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:26
  • snow_xefd 金币 +5 真有写得特别好的说不定我就拿走用了XD 2019-1-20 09:51

引用:
原帖由 阿二 于 2019-1-19 21:58 发表
看我的新头出来没。看到的回我麻烦回我一下是个啥,改了好几次为啥都刷不出来?

唐昕果然在服部平次手中!就知道这妹控并非浪得虚名!

这一话还是没啥好推的。

雍姑娘啊…………55555,不是叫你不要来了吗… ...
兄台确实有才,但恕在下不喜欢你的卖弄,本来大伙是在看雪大的烧脑悬疑武侠,但却被你硬生生给弄偏离了关注方向,全部都纠结到雍之结局上了,以至于现在看文都没了之前的期待感觉,之前雪大就说过,既然你有如此脑洞才华,不如自行开篇写作,拜托不要再来卖弄有才了。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:26
  • snow_xefd 金币 +1 兄弟过虑了,评论区还是自由些的好~ 2019-1-20 09:51

话题该偏还是得偏的,留下雍姑娘吧,这么有特色的人。
回头看雪大的伏笔,孤楼一说很瘆人啊,目前出来的mm们难道都逃不出雪大的刀子吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:26
  • snow_xefd 金币 +1 气氛暗示而已,之后不再对此剧透了XD 2019-1-20 09:52

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2019-1-19 22:42 发表
这章节奏快,信息量大,看的十分过瘾
唐炫骗青柳的小节子看的也很有味道,好滴很~

就是不知道有没有糖心儿地窖监禁的番外篇啊哈哈哈哈,好期待
雪大说了不会有绿,莫非佛大准备来个绿帽同人?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 他自己的小说勤更新就阿弥陀佛了XD 2019-1-20 09:52

一点个人浅见,大家都是在这看小说的,有肉,女主多既然都是已经确定的事了,这样的所谓偏题也无所谓吧,至于是不是大家都来看悬疑烧脑武侠的,虽然我自己差不多算一个,但是对着上面第一会所的招牌你说大家是来看严肃作品的。。。。恕我直言反正我是张不开这个嘴。

说白了,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,一千个读者眼里哈姆雷特这本书,莎士比亚这个作者有一千零一个形象也不犯法吧,大家都是看完书觉得有意思,想讨论,都把人引来评论了,何苦这么。。。why so serious?对吧

说到底,虽然这个梗算是玩滥了,但是放在这还真是意外的好用。。。。难道还能说讨论不是套词,评论不能求情,这样的做法要向全体读者谢罪?

说老实话有点滑稽

如果觉得我说话火药味重了点,我在这先道个歉,但我真的觉得一口一个卖弄,对上面那位老哥不太公平,看雪大觉得有意思的也是我,看他看的笑出猪叫还是我,笑完了还是回去想那十六个字到底对啥想不明白的依然是我,可能我代表不了普遍现象,但是我真觉得怎么就卖弄了怎么就不合适了。。。。人家觉得最近脑洞凑够一波了真开个文坑那是读者之幸,脑洞没那么多就在书评里抖几个有水平的机灵不也挺好的么

还是那句话,如果觉得有冒犯,我这先道个歉,并欢迎进一步讨论哈😄

另外提一嘴。。。。雪大的作品就算埋了个灭团flag也不是很值得惊讶吧,毕竟雪大也不是没干过这种事情,又不是隔壁某F头作者。。。。打住,我在说些什么(手动狗头)

不过我倒是觉得那句蓦然回首雾满孤楼不一定是说团灭,也有可能是发生了什么事情心灰意冷回去闭关自守了,像这一篇里提到的唐门蛊斗,败者侥幸留得一命,从此绝口不提此事之类的也有可能,当然这就有点不好猜具体发生了什么。。。。理论上讲从自己手下势力崩盘到后宫全灭到仅以身免啥的都能套进这个框里所以有点。。。。。。

总之周常期待更新
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:27
  • 幽灵船长 金币 +36 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:27
  • snow_xefd 金币 +6 框不大岂不是把走向限制死了…… 2019-1-20 09:52

引用:
原帖由 woshishui2008 于 2019-1-19 23:49 发表
阿二兄真是字字珠玑,这么有个性的雍mm如果就这么死了真是太悲惨,损失太大了。这两姐妹性格迥异,床上双飞太让人遐想期盼了,可比唐家姐妹让人期待不知道多少倍了。
当时第一章就问雪大有没有玉雍姐妹的双飞,当时回复保密,怎么现在又变成不可能有了。。。伤啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:27
  • snow_xefd 金币 +1 因为不需要保密了啊XD 2019-1-20 09:53

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2019-1-20 01:10 发表

我回想了好一会儿也没想起改了如影里谁的结局……不过我确定改过,因为聂阳这小子最后后宫竟然齐齐整整的……这显然不符合我设定结局的路数。

雍素锦在这本算是重要女角色啊……这姐妹俩分享女主戏份的,再不出 ...
“此时的他并不会知道,今后他要与这凶狠狡诈的庞然大物,进行怎样漫长的争斗厮杀,又要为此,付出多么刻骨的代价”。上部这段算官方剧透吧,有这句话谁便当都不奇怪
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:27
  • snow_xefd 金币 +2 对啊,脑袋拴在裤腰带上过日子才是江湖…… 2019-1-20 09:53

楼上觉得阿二兄卖弄的可以直接过滤他的评论。评论区是自由的空间,不要全凭自己喜恶来对别人指手画脚!我倒觉得喜欢看阿二兄脑洞的比厌恶的要多的多,没了阿二兄的评论,岂不会少掉许多乐趣。另,唐门现在还是小喽喽浮出水面,但背后必定有大boss反水了,结合雪大的蛊斗,就不知道是三位掌事或者是掌门中的哪个了,还是两个或更多?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:27
  • snow_xefd 金币 +3 呃……你再考虑考虑蛊斗的性质。 2019-1-20 09:53

像阿二兄这么长篇大论的妙语迭出的评论作者的创作,无论对作者还是读者,都是莫大的幸福。楼上有人说卖弄的不敢苟同。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 的确,讨论也是发文后的乐趣~ 2019-1-21 08:19
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:28

白妹子后面是确定挂了的,白妹子的妹子倒是续上了,并且帮忙照顾小公主,唐家昕青两个妹子,崔冰姐妹等等这些在如影里面貌似没怎么出现估计也凶多吉少,这个不知道算不算遍地flag,倒是南宫后面又收了玉姑娘和一个江湖舞艺双绝的美人,算是填补了一点人丁稀少的后宫。盒饭总领的这么伤感。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 盒饭只要有意义,不怕多发…… 2019-1-21 08:20
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:28