[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【忘年之性修订完整版】【53】【完】

写的太好了!非常完整,完美的作品

引用:
原帖由 offsidepy 于 2019-1-13 22:55 发表
写的太好了!非常完整,完美的作品
我会利用一些空闲机会,继续写这个小文,直到我心里面的故事完结。然后把这个故事再呈现给大家,希望到时候继续得到朋友的支持!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:30

引用:
原帖由 有来有去 于 2019-1-9 14:56 发表
咱们征文的主题文章不允许带图片,一张也行。那么征文结束以后,也就是1月13日以后,我能不能在回复里添加几张图片?以兑现先前承诺的。就是柳晨、薛平、小昭母亲的图片。让坛友有个更清晰的印象。当然我的目的还是大 ...
小说已经够好了,真心期盼楼主发几张照片,这是狼友们的幸福和野望啊。

版主留言
缘心(2019-1-20 01:32): 征文已结束 图片无妨
引用:
原帖由 xhwgirl 于 2019-1-18 09:20 发表

小说已经够好了,真心期盼楼主发几张照片,这是狼友们的幸福和野望啊。
谢谢朋友还想着这事情,现在算是征文结束了吧,放出图片应该也无妨了吧。当然了如果版主觉得不被许可,可以在查楼的时候删除我这一楼,或者提醒我自行删除。
下面放上柳晨部分图片,供朋友们在阅读本文的时候,能够增加些许的情趣欢乐,也提前祝第一会所朋友们新春快乐!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:31

楼主果然说到做到 ,这几张图片足以说明柳晨的美,羡蓦楼主采得如此美颜美身材的女子。

只是可惜不能露脸,不能窥得美姿容,但也是可以理解,再次谢谢楼主好文好图片

作者写的太好了,很期待下文,不知道何时能够品读到。希望能尽快看到。

看到第一张洗浴照,我沉思了很久,怎么会有如此高质量的CG渲染图,栩栩如生,连水花的溅起弧度都能完整呈现,结果往下看才知道是真人出境……

引用:
原帖由 xhwgirl 于 2019-1-20 11:35 发表
楼主果然说到做到 ,这几张图片足以说明柳晨的美,羡蓦楼主采得如此美颜美身材的女子。
开心就好,原本我就有这个意愿。不过相对别的图片,准备在发布的续文中一一带出。想想,那样的效果应该也很有意思。

引用:
原帖由 ants249 于 2019-1-22 11:29 发表
作者写的太好了,很期待下文,不知道何时能够品读到。希望能尽快看到。
最近有空就断断续续地写着。但是回顾现在已经写完的,实话实说和我本身期待的,还有读别家大大的作品,差距是非常非常大的。只有通过写,不停地写,才知道差距在哪里。我希望我以后一定要把合格的H文发表在第一会所,和大家共享探讨。