[自慰] アイ ラブ マイ ディルド I Love My Dildo合集 FH-02、FH-07、FH-12、FH-17、FH-32、FH-60、FH-71、FH-74

アイ ラブ マイ ディルド I Love My Dildo合集 FH-02、FH-07、FH-12、FH-17、FH-32、FH-60、FH-71、FH-74

版主留言
kissli(2019-2-14 01:19): 帮你把封面补上了
【影片名称】I Love My Dildo九部合集

【影片格式】MP4

【影片大小】3.32GB

【影片时间】18h

【是否有码】无

【特征码】6f5718bbcaf5861a7c56d69a21f13fb9f23ec676

【做种时间】不定期

【图片预览】
FH-02

FH-07

FH-12

[/img]

FH-17

FH-32

FH-60

FH-71

FH-74

附件

[检查重复] kaoshiluchu2019@第一会所@I Love My Dildo九部合集.torrent (145.15 KB)BT资源

2019-2-13 20:16, 下载次数: 18085

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +916 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-16 21:17
  • kissli 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-16 21:17
  • kissli +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-16 21:17

这个题材看着很新颖。都是自慰下来看看

版主留言
kissli(2019-2-15 10:01): 复制回复,viewthread.php?tid=10355462&page=1#pid105169561
日本美女还是不错啊,长得一般也别有韵味,想玩
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 复制回复 2019-2-15 10:01

迅雷下载异常,这类的片很带劲

这个自慰的合辑看着舒服,虽然是普清的片子,但应该是比较久远的了,看封面妆容看得出来,所以也无所谓了!每个片子都是很多女优群演,封面是个代表人物,这就增添了多样性,毕竟一个女优那根肉棒自慰半天也没啥意思了。片子从白人相对较小的肉棒到后面黑人相对粗大的肉棒,绝对具有强烈的视觉冲击效果,用黑人肉棒自慰的更是平添了几分淫荡的意味,有种欲求不满的感觉。多谢发片,点赞了。希望种子速度能够快起来,目前只能下载一点点。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-14 11:46

回复 5楼 的帖子

谢谢,速度是网络的问题 ,我能做的就是给大家持续做种

版主留言
kissli(2019-2-15 14:07): 測試正常,請改用标准BT软件吧,如:bitcoment、BitSpirit
不让下载啊,难道就我一个人是这样?

没记错的话这么片商叫做东方梦,印象非常深刻。还有不错的系列叫做BTC,非常有趣,很推荐。还推荐一下,FH055里面,是一部针对女性下体的写真,大概百分之五十进度,那个女人,简直是万里挑一的极品类型。谨以此评论,感谢东方梦带给我的欢乐,以及能看到我的推荐的有缘网友。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 Asari Yoneyama?我们看的是同一片吗? 2019-2-16 21:33

有高清版本的吗?大大还漏了第六集,请尽快补上。