[国产] 偷情门事件愤怒绿帽男家中捉奸在床吊钟大奶骚妻与穷鬼滚床单老哥忍几年了怒扇耳光满嘴粗口对白精彩

偷情门事件愤怒绿帽男家中捉奸在床吊钟大奶骚妻与穷鬼滚床单老哥忍几年了怒扇耳光满嘴粗口对白精彩

【影片名称】:偷情门事件愤怒绿帽男家中捉奸在床吊钟大奶骚妻与穷鬼滚床单老哥忍几年了怒扇耳光满嘴粗口对白精彩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:334MB
【影片时间】:02:29
【影片说明】:无码
【影片截图】:

附件

[检查重复] 06.torrent (29.23 KB)BT资源

2019-2-28 15:29, 下载次数: 8942

抓奸在床啊!这个真的没话说了,狠狠揍!出了事也都同情抓奸的!

能被抓到现行 也真是没谁了 这女的那对下垂奶子 很符合五十路熟女呀 去日本发展绝对喜欢的人多多

偷情虽然刺激但是也有风险,抓奸在床真实尴尬,女的长得也不漂亮,估计是老公不行

这两个狗男女真的捉奸在床,人家老公在观看注意你们已经三年了,为什么你们还不发觉呢?
其实他老公对于他们偷情也是没有什么问题的,问题最大的就是男主角没有钱啊!
对于湖北、河南哪里的地方,老公叫老婆去做小姐这个很正常的。问题是你有钱给他们家用就行啦。
我听我一个湖南的朋友说,他们在湖南靠湖北有一个地方,他老公叫你来他们家里吃饭,吃饭后他老公离开,然后他老婆跟你上床,你不上就是不给面子。反正叫你一个人来他家里吃饭,你懂的!反正你上了后给钱就是啦。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-28 22:20

这个同事给我看过,说是他老家邻居……
说是这女的还养着这个男的倒贴钱的货,她家那环境视频里有体现~她老公绿不绿的无所谓,拿钱给人花就有些坑了
本帖最近评分记录
  • 本鼠 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-1 15:01

自己不行的典弄案例,知道了就假装不知道,想过就别抓,不想过就离,这样一闹整个家全毁了,万一孩子没成年呢,基本就废了,所以凡事要三思,这个年龄就不要冲动了,多少有点不值,自已人也不是,家里鸡犬不宁,岁数大一点的,要么将就孩子保各过各的,要么散伙,不要就原因,都有原因是了。
本帖最近评分记录
  • 本鼠 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-1 15:01

好丑的女人,这种女人宁可不要。

偷情很刺激,但是被捉住就很尴尬了,估计是这个老公不能满足她吧!

支持!!!!!!!!!!!