[求助] 希望版主大人能解释一下被删贴原因

希望版主大人能解释一下被删贴原因

虽然注册该论坛一段时间,但是最近希望可以努力学习版规,做出贡献提升等级,昨天转发3个IT新闻都被移至回收站,由于收件箱空间不足未能收到具体通知,也无从知道被删除原因和处理人。
烦请版主帮忙查询原因及问题,以便可以今后避免,谢谢。

thread-10310236-1-1.html
请阅读IT板块版规!

回复 2楼 的帖子

您好,我仔细看了这个帖子两三遍,也没找到被删除的原因,因为按规定,即使未达到加分标准,也不至于被删除。
可以烦请你帮忙看一下这3个帖子是被哪个版主操作的吗,我想咨询一下他,因为以后还希望可以发咨询,我现在已经无法访问这3个帖子,谢谢。
新手会员,攒分不易,还请理解。

引用:
原帖由 ldrljq 于 2019-3-17 14:36 发表
您好,我仔细看了这个帖子两三遍,也没找到被删除的原因,因为按规定,即使未达到加分标准,也不至于被删除。
可以烦请你帮忙看一下这3个帖子是被哪个版主操作的吗,我想咨询一下他,因为以后还希望可以发咨询,我现 ...
帮你看了一下,这几个帖子的扣分理由都是“严禁转载”,这个扣分是应该的
发帖之前一定要看清所在版区的版规啊

引用:
原帖由 a990220412 于 2019-3-17 14:55 发表

帮你看了一下,这几个帖子的扣分理由都是“严禁转载”,这个扣分是应该的
发帖之前一定要看清所在版区的版规啊
您好,多谢帮忙查看,不过您截图里面是指的问题求助类的呀,我发的是咨询可以转载的。

引用:
原帖由 ldrljq 于 2019-3-18 00:02 发表

您好,多谢帮忙查看,不过您截图里面是指的问题求助类的呀,我发的是咨询可以转载的。

帖子无法修改,打错字了,是我发的是资讯可以转载的。

IT之家版面的最上方有三行文字。

开求助帖,48小时以内楼主必须回复。如不回复扣除20金币。
网上别的地方能找到的软件、帖子一律不保留并扣除20金币。
严禁发布破解、求破解类的帖子。一律不保留并扣除20金币。

你发的内容都是从别地方转过来的。也就是复制粘贴的。不允许有这种帖子出现。在本版的最上方这三行字放在很醒目的地方。

引用:
原帖由 那成 于 2019-3-18 10:47 发表
IT之家版面的最上方有三行文字。

开求助帖,48小时以内楼主必须回复。如不回复扣除20金币。
网上别的地方能找到的软件、帖子一律不保留并扣除20金币。
严禁发布破解、求破解类的帖子。一律不保留并扣除20金币。 ...
新入职小茶水同问:那成版主引用的3条的适用条件是“手机电脑软硬件问题类”,是不是可以这样理解:“1,手机问题类;2,电脑软件类;3电脑硬件类。”

我看了楼主的帖子,应该属于数码资讯类,手机资讯跟手机问题,应该不全是一类吧。

而资讯类的主题,版规是有转帖评分标准的。

回复 7楼 的帖子

版主您好,感谢回复。
您说的我看见了,不过这是版规的一部分:http://sis001.us/forum/thread-10310236-1-1.html
上面的标题为“手机电脑软硬件问题类主帖规则“,所以说我的理解是这个限制是问题类主题帖的
而上面我贴的截图显示资讯类主题是可以转载的,正如上面子曰说的,甚至转贴都有加分的标准
况且你请看咨询类帖子,任找一个标题搜索一下都能找到上百个同标题的链接,明显都是转载的,如果不被允许,这版的帖子会被删掉很大一部分吧?
如有错误请指正。