[亚洲有码] (肉盛)(NIKM-018)超濃厚!大盛り!肉盛 大感謝祭240分 水澄ひかり 椎葉みくる

(肉盛)(NIKM-018)超濃厚!大盛り!肉盛 大感謝祭240分 水澄ひかり 椎葉みくる

版主留言
kissli(2019-3-23 21:16): 特徵碼修正:7baeabc7fc52cb5dfcd32c20748b89c73e1d7115
【影片名稱】:(肉盛)(NIKM-018)超濃厚!大盛り!肉盛 大感謝祭240分 水澄ひかり 椎葉みくる
【出演女優】:水澄ひかり 椎葉みくる
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.03G
【影片時間】:04:01:41
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4f1f61a3b0b31ac6e0ecb765692a81e8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(肉盛)(NIKM-018).torrent (565.17 KB)BT资源

2019-3-23 18:38, 下载次数: 3495

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-23 21:16

看封面还是不错的,先下了看看说,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • krazih 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2019-3-24 00:29

不得了啊,这一对对车头灯是要闪瞎我的老眼啊,赶紧做做眼保健操准备鉴赏

这种巨乳配肥肉,对于身材瘦小的人士来说,是超极品,

不过对于胖子男人来说,,最好的必须是骨瘦如柴的身材+巨乳才是最爱,,因为胖子肚子大,,大部分时间只能采用观音坐莲,女的胖,男的受不了,,太重,,
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 21:41

个人感觉这样的身材还是太油腻了点,而且一般出演类似片子的女优有时候还会故意增肥,像春菜花之类就是开始拍熟女向后就一胖而无法收拾,车头灯是大了,但是那赘肉也是够了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 21:41

图片也太诱人了吧
本帖最近评分记录
  • krazih 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-25 22:24

有点肉食系列了 对这种丰乳肥臀完全没有抵抗力 感谢楼主分享!

豪乳!巨乳!真想把脑袋塞在两个大白兔中间忘我的咬!

真正的肥而不腻,说的就是这种身材吧!