[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

经典中的经典,人物内心把握妙到颠毫,让人觉得置身其中,母与子的相爱,伦理的束缚,全部描写的淋漓尽致,每过一段时间必将重温一次的经典
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-17 01:19

版主留言
微嗔(2018-10-11 23:27): 你回复的奖励~
首先感谢楼主分享 文章写得非常好 叙事清晰 结构严谨 期待第二篇  PS:论坛下载一次文件扣多少金币?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-11 23:26

非常真实的经历,所有少男都有恋母经历,尤其是单亲妈妈带大的男生,一个女性朋友,她儿子就喜欢腻着妈妈,喜欢闻妈妈的体味,发香。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-3 08:46

文章写得真实细腻,特别是亲情描写温馨,母亲的慈爱,儿子的痴情调戏,文学功底深厚。

我好奇的是这个之前不是成文了吗?改写的也不多啊

哇,12年的老文啊,竟然没看过,写的真棒,虽然有些乱。这文章完结了吗?可惜最终没有看到母子真枪实弹的场景
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-29 21:17

喜欢这种题材的文章,让人感觉更加真实,更加有代入感,希望作者能继续写下去,虽然现在已经19年了,但还是很期待!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-26 20:53

故事情节描写的很到位,在母子的肉欲方面也描写的很细腻,期待楼主的持续更新,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:11

其实看到这样的结尾,还不如不要结尾,这样的话,在心里还能留有点余白。。。
结果呢,唉
挺久的文章了,一直在期待十一之后的剧情,百度也搜不到文章
结果终于有结尾了,却是这样的草草结束,无奈

只能说,感谢作者能收尾,谢谢
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:11

感觉意犹未尽,没能真正在一起很遗憾